- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
70% украинских пользователей пользуются яндексом?
Йошкин-матрешкин! Это вы демагогию то развели на 200 страниц! Все просто нереально осилить.
Мои 5 копеек: порнушка в серпе всплыла как рыба после динамита!
И еще не могу понять: как можно сырой алгорим просто так вот выкладывать, неужели они сначала не тестируют его в закрытой части системы?
йес! 2000 пост =)
И еще не могу понять: как можно сырой алгорим просто так вот выкладывать, неужели они сначала не тестируют его в закрытой части системы?
чтоб напугать сеошников
зря присоединяетесь, 11% запросов с галкой в Яндексе (было, теперь думаю уменьшится) по данным Яндекса :);). Садовский сказал в интервью. Я конечно не знаю сколько процентов пользователей Яндекса составляют сеошники, но не думаю, что столько.
Нет не зря. 11% это мелочи. Сразу было ястно что если есть функция то ей будут пользоватся не только люди занимающиеся продвижением сайтов. Но галка это такая мелочь на которую большинство не обращает внимания а вот если сделают по умолчанию галку нажатой тогда будет очень веееесело.. А в данный момент как я вижу произошло смешение в сторону контента как и было сказано в новости. Причем контента не очень качественного.
Danger22 добавил 10.04.2009 в 16:23
йес! 2000 пост =)
чтоб напугать сеошников
Флаг тебе )))
70% ,ошибаетесь
в среднем данные вот такие, во всяком случае в отношении гугла и яндекса
Ну по этому запросу - один в ТОПе, по другим - больше...
Вот, надо посмотреть, где там больше, запросы не иначе как все коммерческие?
...А чем народ лучше коммерческих сайтов? Только тем, что хостинг бесплатный и создать такой сайт может любой желающий без денежных затрат....
А время, это типа не деньги? 😂
Могу сказать с точностью наоборот, и буду прав.
...А как Вы думаете, если планируется создать качественный проект, его люди будут создавать на народе?...
Если денег нет - будут, оно, конечно, наверное, кому то трудно представить такое, но представляете - есть такие люди, а уж сколько их раньше было..:)
...Яндекс все сайты на народе вручную не может просматривать, их слишком много. Даже если удалят какой-то ГС - невелика потеря. Можно новых наклепать...
Яндексу не нужно их смотреть вручную, там есть очччень адекватный и шустрый суппорт, есть свой бот (типа младший брат), был по крайней мере, а Ваши ГС, клоны и прочая, пролежат у них меньше чем на любом платном хостинге.
...А сколько было на народе сайтов, предназначенных для индексации покупных ссылок. И что? Да ничего, висели в индексе по полгода и больше. Это к вопросу о контроле народа Яндексом....
Ни разу, не "к вопросу о контроле народа Яндексом" висели как и везде, только чистились чаще.
...Не спорю, есть на народе и качественные сайты...
Вот тут немного адеквата проскользнуло, но..
.но большинство, ИМХО, ГС ;)
😂😂😂
..Только что по одному ВЧ (480к показов) насчитал аж 4 штуки в ТОП-10, весело. Кто больше? 😂
А давайте, покажите, вместе посмеёмся, посмотрим насколько другие сайты в этом топе смешны. 😂
где откат?
Его не будет.
если ничего не меняется буду начинать привыкать к новым реалиям
Давно пора :)
цель - освободить регионы от москвы и питера
Именно...
Его не будет.
Давно пора :)
Именно...
А какже коронная фраза уже вошел????:D
Danger22, Вы о чем?
Изображение отсюда: seopics.ru