- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мнение, уже неоднократно высказывавшееся, что арбитраж, черные списки, позорный лист кидал и прочая шняга нужны администрации форума как рыбе зонт.
Если напряжете мозговые мышцы, любезные господа и дамы, в них (мышцах) молнией проскочит озарение: за такими списками (арбитражами) нужно не только постоянно следить и с удвоенным вниманием модерировать - за них надо еще и отвечать.
Объявить персонажа кидалой, мошенником - означает взять на себя груз, который по закону способен нестит только суд.
Ферштейн?
Думаю достаточно периодического появления подобных тем, ну а создание блэк-листа приведёт лишь к тому, что список будет расти... Лучший вариант - выработать определённую технику безопасности в этом отношении.
Аккаунт, предоставленный заказчиком в качестве доказательства своей причастности к Сёрчу, на проверку оказался подставным, однако было уже поздно – статьи я к тому времени выслал.
На этот случай у меня есть свежий пример. Наличие аккаунта на сёрче - не залог надёжности заказчика. Насколько я знаю, по правилам форума и законодательства РФ модераторы СЕ не вмешиваются в имущественные споры пользователей.
Из этого поста всё понятно:
В том-то и дело, что даже высокая репутация на форуме - и та не обезопасит. Ну, кинул Вас приличный по формально-форумным признакам человек, и что? Все правильно, соглашаясь на удаленную работу, Вы автоматически соглашаетесь на возможную неоплату. Мне понравился подход Черники. Указываю ник, потому что очень приятно было с ней работать. Механизм безопасности опробован ею же, на мне ) Высылаю ей половину статьи, она оплачивает. Затем я отправляю остальное.
Мне кажется, этот вариант очень даже. Заказчику нужен текст, и по половине он вполне может сделать выводы и о качестве, и об уникальности материала. Вы нуждаетесь в оплате, он - в целом материале. И никакого тебе риска )) Только я вот стесняюсь предлагать такой механизм незнакомым заказчикам, которые здесь, скажем, увидели мою тему, а постучались в аську.
А можно так - оплачивается половина стоимости работы, высылается текст, потом вторая половина. Но ваш вариант интереснее Wisenteta, хотя мне кажется не каждый заказчик согласится на это...
T1sha, почему? Заказчику становится ясно, что текст готов, и он уже может судить о его качестве. А вот предоплату в размере 50% далеко не каждый согласится внести неясно за что, особенно, если работаете впервые, или же тема Вам незнакома, и заказчик не может судить о том, как хорошо Вы с ней можете справиться.
Это Фантаст. У человека немного повернута голова не в ту сторону. Мистер Джекил и Доктор Хайд в одном флаконе. Как то он постучался ко мне
478879763 (20:06:45 1/02/2009)
Ты прям повышеное внимание уделяешь моей персоне :-)
Folk (20:07:21 1/02/2009)
С чем это связано можете быть?
работник (20:07:25 1/02/2009)
я так и понял что Фантаст и вся энта срань это ты
Folk (20:07:58 1/02/2009)
Срань, плохое слово, мне не нравить.
работник (20:08:08 1/02/2009)
согласен
Folk (20:08:26 1/02/2009)
Вам не кажется, что это что-то типа урока? который полезен для тех кто гониться за наживой?
Folk (20:08:51 1/02/2009)
Я уже давно перестал считать это каким то калымом, просто интересная психология таких людей.
работник (20:08:59 1/02/2009)
не знаю- ежели б ты деньги бедным отдавал тогда бы я признал твою правоту
работник (20:09:21 1/02/2009)
а так... не есть гуд
Folk (20:09:40 1/02/2009)
Все мы бедные в какой то степени, чего то нам не хватает
работник (20:09:55 1/02/2009)
почитай морской волк лондона джека
работник (20:10:09 1/02/2009)
там ларсен в таком стиле рассуждал
Folk (20:10:16 1/02/2009)
Что такое? В интернете есть, или аудиокнига
работник (20:10:33 1/02/2009)
думаю есть джек лондон известный писатель
Folk (20:10:49 1/02/2009)
Про что книга?
работник (20:11:11 1/02/2009)
долго объяснять но тебе понравится
Folk (20:12:23 1/02/2009)
хм. хорошо.
Знаете, я когда стучал, ждал в какой то степени такую реакцию, просто по стилю сообщений можно определить кто с тобой говорит паренек заблатной или норм человек :-)
Folk (20:13:11 1/02/2009)
Вам наверное такие не попадались, а я такие перлы слушал, что стул еле выдерживал порвывов смеха :-)
Folk (20:14:03 1/02/2009)
И все таки можно получить ответ на вопрос:
<DIV>Folk*?(20:48):<DIV>Вам не кажется, что это что-то типа урока?******* (Да или Нет) Просто очень интересно. </DIV></DIV><DIV><DIV></DIV></DIV><DIV><DIV></DIV></DIV>
работник (20:14:12 1/02/2009)
люди просто долго верили в деда мороза и думают до сих пор что есть халява и именно для них
работник (20:14:28 1/02/2009)
все кого ты кинул тоже в возрасте от 16 до 20
работник (20:14:40 1/02/2009)
я так думаю
Folk (20:15:54 1/02/2009)
Понятно, да нет были конечно те люди, после разговора с которыми мне хотелось самому признаться, ибо такое воспитание передается в общении, и вежливость, обидно аж становилось..
А с 16-20 летними азарта наоборот прибавлялось.
Вот такой вот разговор Фауса с Мефистофелем.
ерофеич, невероятно полезную вещь Вы выложили ))) глядишь, я теперь смогу предоплату требовать с новых заказчиков, невзирая на стеснительность и прочие неполезные для жизни качества...
T1sha, почему? Заказчику становится ясно, что текст готов, и он уже может судить о его качестве. А вот предоплату в размере 50% далеко не каждый согласится внести неясно за что, особенно, если работаете впервые, или же тема Вам незнакома, и заказчик не может судить о том, как хорошо Вы с ней можете справиться.
Ваш метод довольно эффективен, я не спорю, просто он не очень привычен, вот что может спугнуть человека, имхо...
Кстати ко мне только что кто-то постучался в асю, промолчал полчаса и был удален. Я уже не знаю даже - может это тот самый Фантаст, ууууууу...
Чёрт... я ведь заподозрил, что это был Фантаст - но из головы вон, что номеров аськи у человека может быть бесконечно много.
После этого с огромной любовью и уважением отношусь к своим постоянным заказчикам. Да, бывают накладки, отсрочки оплаты, все живые люди. Но взаимное доверие - это очень успокаивает. А тут...