Вот такое дело. Будьте осторожны.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Aqvamarin:
Отличный рецепт.
Но если человек на форуме от силы месяц - как, не рискуя, он обзаведется этими самыми проверенными людьми?

О том и речь - пройдет время, если все будет нормально обзаведутся заказчиками. Просто этот период надо, как говорится, перетерпеть. Мне вот повезло, на отрезке [новичок;постоянные заказчики] мне не попался кидала. А вот ТС попался. Ему не повезло. Но действительно, это пустяк.

Если предположить, что фантаст сейчас читает наш топик - а это вполне вероятно - то радости у него, наверное, полные штаны. Из-за его гнусного поступка столько разговоров. По-этому может не будет ему доставлять ему потенциальную радость, да свернемся;)?

T1sha добавил 26.02.2009 в 03:11

Торетти:
Aqvamarin

А касательно предоплаты - есть заказчики, которые сами предлагают оплату вперёд. После этого работаешь как-то.. кто может сформулировать?

Расслабленно?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

T1sha, э нет... Скорее наоборот. Тут даже заболеть себе не позволишь, ответственность повышается. И триста раз перепроверишь всё, против обычных двухсот.

Эдакий эквивалент кнута - особый пряничный вид.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Торетти:
T1sha, э нет... Скорее наоборот. Тут даже заболеть себе не позволишь, ответственность повышается. И триста раз перепроверишь всё, против обычных двухсот.
Эдакий эквивалент кнута - особый пряничный вид.

Согласна с тобой. Предоплата мобилизует, стараешься не просто оправдать доверие, а вывернуть весь свой потенциал наизнанку, лишь бы заказчик остался доволен.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Знаете, а это индивидуально. Когда оплата предполагается только после получения текста и утверждения его заказчиком - то есть элемент волнения - "а вдруг не примут?" - что заставляет отнестись более ответственно. Не согласны? А предоплата успокаивает - ведь тексты уже заранее "зачот". Ответственность может и больше, но это скорее ответственность за выполнение работы, а не за ее качество. Вот что я имел ввиду, когда говорил "расслабленно".

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

T1sha, доверие необходимо оправдывать.

И когда незнакомый заказчик демонстрирует доверие к тебе предоплатой, то как можно отнестись к выполнению работы расслабленно?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Aqvamarin, есть такое. Оправдать доверие человека, что ли.

T1sha, согласен, куда деваться. Тут волнение есть в обоих случаях, оно не сильнее и не слабее - оно просто качественно другое.

Это в принципе даже не волнение. Когда уверен в качестве своей работы - чего волноваться-то? Что-то у меня ближе к утру с формулировками плохо...

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Aqvamarin, Торетти, вы меня просто немного не поняли, честно). У меня видимо такая же проблема:)

T1sha добавил 26.02.2009 в 03:27

Торетти:
Что-то у меня ближе к утру с формулировками плохо...

Давайте закроем вопрос, а то еще подумаете, что я безответственный работник.;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

T1sha, О_О

ну вы даёте)))

Так, господа - T1sha ответственный работник)))

Я всё понял, просто попытался сформулировать свою точку зрения - а она спать ушла) чего и вам желаю, и сам пойду) Ночи)))

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Торетти:
T1sha, О_О
ну вы даёте)))
Так, господа - T1sha ответственный работник)))
Я всё понял, просто попытался сформулировать свою точку зрения - а она спать ушла) чего и вам желаю, и сам пойду) Ночи)))

Не беспокойтесь я здесь. И кстати, чтобы было понятно - меня Павел зовут;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

T1sha, точка зрения спать ушла) Моя) Это я про неё сказал - "она"

очень приятно, Павел) Кармелл Торетти, для друзей - Каро))

/пора завязывать сидеть ночами, изменения психики у меня налицо/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий