Кто круче: Калинин или Лебедев?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Неясен смысл спора.

Кто крут?

Калинин - крут.

Лебедев - крут.

Симаков - крут.

Львович - крут.

Миха - крут.

Я тоже - крут 😂

ну и так далее...

А, Логистик крут тоже - звезда жгунов как ни как!

Просто каждый крут в своем муравейнике. :)

А вот уже кто круче внутри своего муравейника - вот вопрос.

А то Калинин и Лебедев - сравнили твердое с мокрым.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, и тебе тоже: это глум-тема, никто никого всерьез не сравнивает. И вообще - это Сим все начал! Я требую сатисфакции! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jefa, Короче, просто одна крутизна кругом, что и требовалось доказать...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Он крут тем, что разрабатывал нишу ещё с 90-ых.

У кого еще в России была возможность разрабатывать интернет еще в 90-е?

Когда интернет в России стал массовым?

Когда на российском интернетовском безрыбье рак перестал быть рыбой?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин, Да я въезжаю, просто из-за своей сирости не владею инфой по Лебедеву. Ну, Яндекс, ЖЖ... И что? Как говаривал Промокашка - "Так и я могу..." :)

Бардо добавил 11.02.2009 в 17:27

webcat, Правильно- кто успел, тот и съел...

[Удален]
Калинин:
всегда Грецию привожу в пример. У них там церковь не отделена от государства и в паспортах граждан в обязательном порядке указывается вероисповедание. И ничего. Не совсем европейцы, но получше нашего живут.

Во внутреннем греческом паспорте "тафтодито" уже не должно быть такой графы. Противоречит законам ЕС. ЗАто там есть отпечаток пальца.

А церковь таки отделена от государства. Нопинально. Фактически попы в Греции - вторая власть, если не первая. Бабло у них, земли, влияние на народ огромное. Жениться, разводиться, рождаться и помирать законно можно только с их благословения. Нет, ну можно в мэрии регистрировать гражданское состояние, но волокита, нервы и гораздо дороже.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Бардо:

webcat, Правильно- кто успел, тот и съел...

Причём здесь, кто успел, тот и съел?

Солидарен с webcat, не каждый бы занялся дизайном и созданием сайтов, когда доступ к инету имели 3 человека - профессор, его сын и мама. Я больше, чем уверен, что интерес к созданию собственных сайтов у компаний тогда был минимальным. И он начал двигать эту тему. Чем не молодец? Успел сесть? Нет проблем, я тебе могу нишу сказать, которая будет рулить через 7-9 лет, НО надо её двигать. Двигать таким образом - бабло, вера, интерес и любовь к делу. Возьмёшься?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
Sim, а как могут сеошники паразитировать на выдаче, если они её сами и изготовляют?

О! Да таки Яндыкс нам еще должен? Скажите, где можно получить свою долю? Где у него касса? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wolf:
О! Да таки Яндыкс нам еще должен? Скажите, где можно получить свою долю? Где у него касса? :)

У мнея есть запасной мелкоскоп. Вдруг пригодится долю увидеть...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Калинин:
А это не я тему открыл. Меня жоско нагнул Сим.

Извини тогда, Илья. Не прав я был, ох как неправ... краснею...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий