Как Яндекс относится к манипуляциям с <H1> через CSS

P
На сайте с 28.11.2007
20
1791

День добрый.

Я знаю, что такие темы уже поднимались, но я бы хотел внести окончательную ясность. Как Яндекс относится к таким вариантам манипуляции с тегом <H1> с помощью CSS:

1. <h1 style=""></h1> ?

2. <h1><span class=""></span></h1> ?

3. <div class=""><h1></h1></div> ?

Текст в теге не будет сливаться с основным текстом, просто будет изменен цвет, шрифт и размер шрифта.

Спасибо.

S
На сайте с 18.06.2008
26

занимаюсь подобным на 2 сайтах в течении 3 месяцев. пока без проблем.

ася 393819591
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Если у Вас h1 будет везде одинаковым, то его можно просто задать в css, и в коде не надо будет лепить конструкции.

Если сделано будет без ухищрений (вроде того, что размер h1 будет=размеру основного текста), то нормально.

Если размер h1 будет равен размеру основного текста, то не знаю, так не делал.

А FONT-FAMILY и цвет - это Ваше дело. Главное чтобы цвет шрифта отличался от цвета фона.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
xant
На сайте с 17.12.2008
65

Вот еще, ПС будут мне диктовать, как мне оформлять мой сайт.

Делайте как считаете нужным и не забивайте себе мозг.

Санкции если и будут, то только за явные попытки обмануть выдачу (одинковый цвет текста и фона, размер шрифта меньше 6рх)

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

нормально относится, я бы выбрал 3-й вариант

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Плохо относится, особенно если у вас тегами заголовков выделены совсем не заголовки. Конкуренты настучат и до свиданья -)

[Удален]

4. h1 { font-size:14px; font-weight:bold;}

h2 { font-size:12px; font-weight:bold;}

<h1>Заголовок 1.</h1>

<h2>Заголовок 2.</h2>

Если будете соблюдать иерархию заголовков и заголовки не будут в 3 раза меньше самого текста, то

хоть как бы Вы не манипулировали заголовками с помощью CSS, все равно будет у Вас счастье. =)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Главное в этом деле - без перебора!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

/ru/forum/234055

Зависит от претендентов на место в ТОПе.

ps кроме вас ещё очень многим приходит в голову ента несвежая мысль. Верите, что это работает???

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
Pavlick:
День добрый.

Я знаю, что такие темы уже поднимались, но я бы хотел внести окончательную ясность. Как Яндекс относится к таким вариантам манипуляции с тегом <H1> с помощью CSS:

1. <h1 style=""></h1> ?
2. <h1><span class=""></span></h1> ?
3. <div class=""><h1></h1></div> ?

Текст в теге не будет сливаться с основным текстом, просто будет изменен цвет, шрифт и размер шрифта.

Спасибо.

нормально относится, если не применять методы, указанные выше...

Да, кстати, про п.2 - W3C стандарт не разрешает вкладывать в заголовки другие теги... Хотя, по большому счету, на выдачу не влияет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий