- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, ситуация следующая. Во вторник мне надо встречать человека из Штатов, но я из-за неотложного дела не успеваю к рейсу, а могу приехать только через час. Вроде оно и нормально, пока багаж получит, пока то, пока сё...
Но желательно бы, чтобы он мог мне из аэропорта позвонить на мобильный, у меня прямой московский номер.
Вопрос. Как это можно сделать?
Мобильного, действующего в РФ, у него в тот момент не будет. Рублей не будет тоже, но их, как я понимаю, можно разменять в обменнике, так что это как бы ладно.
Но было бы очень желательно, если бы я мог ему четко объяснить: иди туда-то, и там есть такой-то телефон, чтобы позвонить по которому нужно сделать это и это.
100 раз был в Ш-2, но такой надобности никогда не возникало, поэтому вот и не знаю, где там и чего.
Если кто знает, где там эта зараза имеетсо - буду признателен. И чем проще, тем лучше, человек не очень ориентируется в наших реалиях.
Вроде как очень близко к выходу висят автоматы, правда только по москве, без мобильников..
Jackyk, лучше всего закажите услугу "встреча в аэропорту". И не нужно будет заставлять человека, который провел в самолете черт знает сколько времени, искать таксофон.
Вроде как очень близко к выходу висят автоматы, правда только по москве, без мобильников..
У меня и есть "по Москве" - у меня мобильник с прямым номером, автомату это пофиг. Но ведь на них надо где-то приобретать... Что? Жетоны? Карты? А где это там купить? То есть, если кто знает, очень желательно именно четкую инструкцию, как для полнейшего чайника. Собственно, так и есть: и я-то хрен его знаю, а уж приезжающий - и тем паче. Бегать с чемоданами по Ш-2 и искать таксофонные карты - тоже не выход.
Jackyk, лучше всего закажите услугу встреча в аэропорту. И не нужно будет заставлять человека, который провел в самолете черт знает сколько времени, искать таксофон.
Нет, это не катит. У нас не те отношения, чтобы доброе дело перепоручать неизвестно кому, да и не доверяю я всяким уродам из сервисов услуг.
Ну не знаю, наверное фантастический и идиотский вариант. Если вдруг он с ноутом и скайпом, то wi-fi есть халявный в шарике.
Да и вроде там такие хрени должны стоять http://www.mforum.ru/gallery/photos/176.jpg почти точно кредитки принимают. Но хоть убей не помню где они там установлены, не обращал внимание.
Ну и собственно схема http://www.tgt.ru/pic/airport/big/sher2pr.gif вдруг те телефоны которые там указаны карты принимают. Но понимаю что тебе точная информация нужна :(
P.S. И еще: http://rsp.go-to.ru/avia_svo2.shtml
Собственно можно снять с карты немного рублей. А где находится банкомат надо посмотреть на моей схеме или на схеме из поста ниже.
Jackyk, самое простое обменять валюту и купить любую симку в киоске с мобильниками. Пошлите ему схему зала прилета.
Бегать с чемоданами по Ш-2 и искать таксофонные карты - тоже не выход.
Бегать не придется, там и обменник, и банкомат, и киоски рядом с местом получения багажа. :)
Jackyk, а если просто попросить кого-то из друзей встретить?
С такой табличкой в руках типа "Mr. Jonc"...
Пусть еще до паспортного контроля подойдет к любому грузчику и посулит 5-10 долларов за телефонный звонок по городу. Я так в москве делал, правда в Домодедово и давно.
Как найти телефон в аэропорту Шереметьево-2? Очень просто! Он находится в зале прилета за эскалатором, его очень просто найти и им очень просто пользоваться - Вы просто оставляете небольшой залог кассиру
Во, большое спасибо, если это работает - то это то, что нужно. Как баксы обменять на рубли - уж это он разберётся, наш человек всё же, хоть и малость бывший. Спасибо.
Jackyk, самое простое обменять валюту и купить любую симку в киоске с мобильниками.
Во-первых, купить симку - это целое дело. Паспорта, заполнение, вся фигня. Во-вторых, и это еще хуже - наши симки не подходят к штатовским мобильникам. Проверено. То есть, тогда придется ради одного звонка покупать и аппарат.
Схему Ш. посылать не надо, он там тоже был неоднократно, но без четких инструкций со звонком может и не определиться. Спасибо.
Jackyk, а если просто попросить кого-то из друзей встретить?
С такой табличкой в руках типа "Mr. Jonc"...
Ну, во-первых, а зачем напрягать друзей? У меня нет таких друзей, которым в рабочий день нечего делать. А просить их отменить дела, если я и сам могу... Неправильно это. Да и кроме того, есть вещи, которые нужно делать самому. Важно ведь не только то, что человек добрался... В конце концов, там и такси есть, и стоит это не так уж баснословно дорого с введением нормальных служб... Но такие дела, как встреча достойного человека, не перепоручаются ни службам, ни холуям, ни друзьям. Это, как говорится, личное дело.
Вообще, зимой есть большая вероятность того, что через час он просто ещё не долетит, я уж молчу про получение багажа. Так что может, ещё успеете.
Если только туман... Так-то вроде из Штатов летают обычно по расписанию, плюс-минус. И всегда по закону подлости, кстати. Припрёшься вовремя - задержка часа на полтора, обпиваешься там кофе и читаешь какое-нибудь бульварное говно. А если и не задержка, то час ждешь стабильно - багаж, все дела... А вот в прошлый раз опоздал на пол-часа, ну казалось бы - еще и подождать должен был - хрен там, самолет приземлился на час раньше, человек звонил мне из Ш. - типа ты где? Звонил с мобилы какого-то близстоящего кекса, который за первый звонок денег брать наотрез отказался, проявив порядочность, а после второго, когда звонивший все же попытался всучить ему 5 долларов, сказал, что это в России не деньги, и на вопрос "а что деньги?" ответил - двадцать. И с чистой совестью их и взял, там прилетавший как бы торговаться с разной сволочью не умеет (заметим - за 2 звонка, каждый - менее минуты).