Как позвонить из Шереметьево-2?

1 23
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

timur-kar, странно. В ноябре перед вылетом сидел в инете, бесплатно. Причем без каких-то проблем. Вот что за оператор был, не помню, т.к. доступных было много, но сколько из них халявных, не в курсе.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
Unlock:
timur-kar, странно. В ноябре перед вылетом сидел в инете, бесплатно. Причем без каких-то проблем. Вот что за оператор был, не помню, т.к. доступных было много, но сколько из них халявных, не в курсе.

вот говорю-ж, видимо мне так не везет, может дни такие были, может недостаточно настойчивый в поисках сети был :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Amigochief:
Извините, это что маленький ребёнок?

Блин, вот обязательно же в каждой теме должен найтись какой-нибудь умник, который типа умнее всех. Нечего сказать по теме - проходите мимо, будьте так любезны. Я тоже не маленький ребенок, и если вопрос задается - значит, на то имеются причины. Даже если Вы этого и не понимаете, на что тоже причины, безусловно, есть.

Евген:
а в питере в пулково сразу на выходе есть ларек евросети

Ну так что ж ему, ради одного звонка аппарат покупать? Не работают наши симки с его американским аппаратом. Да и геморрой какой! Это ж оформление договора и т.д.. Собственно, всё это уже писалось выше.

Роуминга на этом штатовском аппарате у него не будет, здесь будет пользоваться местным телефоном, который ему дам я.

А так, ну разберемся, конечно, как-нибудь. И правда - не дети вроде.

С уважением, Евгений.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий