Как позвонить из Шереметьево-2?

123
[Удален]
Jackyk:
Так-то вроде из Штатов летают обычно по расписанию, плюс-минус

Ну из Штатов может быть... Я обычно из России встречал...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Пусть еще до паспортного контроля подойдет к любому грузчику и посулит 5-10 долларов за телефонный звонок по городу. Я так в москве делал, правда в Домодедово и давно.

Хороший способ. Только сумма неправильно озвучена. :) Во-первых, давно было. Во-вторых, не надо себя, русскоговорящего с человеком со штатов путать. ;)

Hi!
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

Извините, это что маленький ребёнок?Это аэропорт, а не автобусная станция в каком нить зарюпинске, и каждый третий там знает английский, меня вот так вот в Берлине на автовокзале должны были встретить...и опоздали на 5 часов, я без знания языка и аппарат узнал где находится и номер как набирать и пожрать где, как говорится "Язык до Киева доведёт"☝

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Amigochief, не путаем наш соцреализм с действительностью "Загнивающего Запада". :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Amigochief, вы как бы сравнили две вещи, которые нельзя сравнивать. Да и дело не в том что человек потеряется, видимо Женя хочет ему максимальный кофморт обеспечить по прилету. Причем полет не самый короткий, надо заметить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Мобильного, действующего в РФ, у него в тот момент не будет.

пусть звонит из роуминга.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

кстати, не знаю как в москве, а в питере в пулково сразу на выходе есть ларек евросети ;)

[Удален]
Евген:
кстати, не знаю как в москве, а в питере в пулково сразу на выходе есть ларек евросети

Выше написали по поводу "сети"... В "Ш-2" она тоже есть в аэропорту... ;)

[Удален]

Psycho, wlan?

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85

Вот по поводу wifi не советовал-бы рассчитывать. не знаю чего мне так с ней не везет, но в шарике никогда не получалось подключиться (пробовал qtek, iphone), если получалось - то выдавал страницу типа оплата нужна (правда точно не помню, может это в домодедово было). Для себя взял за правило что рассчитывать на wifi в московских аэропортах нельзя. Последний раз пробовал ровно перед новым годом как раз в Шереметьево-2

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий