Какие сайты берут в РСЯ?

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Отключили две площадки с той же формулировкой - несоответствие редакционной политике РСЯ. Написал что можно ли узнать подробнее эту политику и дал ссылку на эту ветку. Самое «замечательное» в том, что это были те площадки, которые приносили больше всего дохода.

Может быть господа с РСЯ (или их ЦОПов) уже спустятся с небес на землю и объяснят ситуацию, в чём же провинилсь «партнёры» и в чём заключается редакционная политика?

Arganat
На сайте с 27.06.2007
36

Горож@нин,

Самое интересное то, что уважаемые господа из РСЯ никому ничего не обязаны объяснять. Как уже замечалось в ветке, вебмастера там на птичьих правах. Или лучше сказать на правах гастарбайтеров? :)

На самом деле удивляться нечему. Мы живем в стране, которая десять лет назад пережила страшнейший экономический кризис, и в нынешнем поколении имеется некие рамки, которые до сих пор некоторые товарищи не в состоянии изменить.

Быдлосотрудничество уже не актуально.

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
Горож@нин:
Отключили две площадки с той же формулировкой - несоответствие редакционной политике РСЯ. Написал что можно ли узнать подробнее эту политику и дал ссылку на эту ветку. Самое «замечательное» в том, что это были те площадки, которые приносили больше всего дохода.

Может быть господа с РСЯ (или их ЦОПов) уже спустятся с небес на землю и объяснят ситуацию, в чём же провинилсь «партнёры» и в чём заключается редакционная политика?

ну уже сто раз говорили, что РСЯ не нравятся площадки, ориентированные на открутку рекламы. Т.е. если площадки начали достойно приносить, значит они уже "ориентированы" - значит (по мнению политиков РСЯ) надо банить :D

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Горож@нин:

Да что тут непонятного? Об этом (ну, почти) еще в позапрошлом веке дедушка Крылов писал: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" :)

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Самое интересное то, что уважаемые господа из РСЯ никому ничего не обязаны объяснять. Как уже замечалось в ветке, вебмастера там на птичьих правах. Или лучше сказать на правах гастарбайтеров?

Вот именно... Я уже поставил вместо РСА, ГА и он приносит ничуть не меньше. Но мне всегда хотелось и нравилось работать с РСЯ, а они вот так вот, к лесу передом. Я всегда работал честно и мне хочется узнать, что я делаю не так, чтобы не повторять ошибок в дальнейшем. Однако ответ один - ты виноват, а почему - не скажу.

Действительно - может клепать доры, торговать ссылками и попандерами, надёжнее ведь будет? :-D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий