- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отключили две площадки с той же формулировкой - несоответствие редакционной политике РСЯ. Написал что можно ли узнать подробнее эту политику и дал ссылку на эту ветку. Самое «замечательное» в том, что это были те площадки, которые приносили больше всего дохода.
Может быть господа с РСЯ (или их ЦОПов) уже спустятся с небес на землю и объяснят ситуацию, в чём же провинилсь «партнёры» и в чём заключается редакционная политика?
Горож@нин,
Самое интересное то, что уважаемые господа из РСЯ никому ничего не обязаны объяснять. Как уже замечалось в ветке, вебмастера там на птичьих правах. Или лучше сказать на правах гастарбайтеров? :)
На самом деле удивляться нечему. Мы живем в стране, которая десять лет назад пережила страшнейший экономический кризис, и в нынешнем поколении имеется некие рамки, которые до сих пор некоторые товарищи не в состоянии изменить.
Быдлосотрудничество уже не актуально.
Отключили две площадки с той же формулировкой - несоответствие редакционной политике РСЯ. Написал что можно ли узнать подробнее эту политику и дал ссылку на эту ветку. Самое «замечательное» в том, что это были те площадки, которые приносили больше всего дохода.
Может быть господа с РСЯ (или их ЦОПов) уже спустятся с небес на землю и объяснят ситуацию, в чём же провинилсь «партнёры» и в чём заключается редакционная политика?
ну уже сто раз говорили, что РСЯ не нравятся площадки, ориентированные на открутку рекламы. Т.е. если площадки начали достойно приносить, значит они уже "ориентированы" - значит (по мнению политиков РСЯ) надо банить :D
Да что тут непонятного? Об этом (ну, почти) еще в позапрошлом веке дедушка Крылов писал: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" :)
Вот именно... Я уже поставил вместо РСА, ГА и он приносит ничуть не меньше. Но мне всегда хотелось и нравилось работать с РСЯ, а они вот так вот, к лесу передом. Я всегда работал честно и мне хочется узнать, что я делаю не так, чтобы не повторять ошибок в дальнейшем. Однако ответ один - ты виноват, а почему - не скажу.
Действительно - может клепать доры, торговать ссылками и попандерами, надёжнее ведь будет? :-D