- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемый, мы партнерам РБ НИЧЕГО не должны.
Ну вот, уже начинается "коррекция понимания", а еще и недели не прошло... 😡
Интересно, а что будет, если данные от RB вы так и не получите вовсе (получите не в том виде/объеме/...)? Как я понимаю, вы очень заинтересованы их "не получить" ...
Интересно, а что будет, если данные от RB вы так и не получите вовсе (получите не в том виде/объеме/...)? Как я понимаю, вы очень заинтересованы их "не получить" ...
Они и не будут пытаться его получить, да и врятли они сделали запрос на получение данных, Просто надо сделать очную ставку, Лицо к Лицу: Директор А1, Быв.дир. РБ и ПРокуратуру =) и что будет? тоже денег не будет?
А нельзя сверку сделать просто зайдя на сайт РБ и посмотрев в "Оплаты", Так как я уже заработал денег на этой неделе (и буду дальше)и вы мне должны их выплатить в следующий вторник то они будут служить гарантом того что я не получал частичной выплаты больше чем указал.
Андрей Р. или кто там отвечал за это, Ринат, дайте пожалуйста сверку уже A1 по частичным выплатам, у нас горят долги перед пользователями!!!
A1 скажите пожалуйста, после перехода на рубли, начисления, переведенные на доллары остались те же, что и до рублей?
База данных была передана давно в срок.
Сегодня А1 дополнительно запросили у нас выборку из базы данных по партнерам. Она будет передана завтра утром.
Сегодня А1 дополнительно запросили у нас выборку из базы данных по партнерам. Она будет передана завтра утром.
ок ждем!
з.ы. всем отдыхать до завтра ) сегодня уже можно расслабиться )
Кстати, странно что никто не вспоминает, однако как вы думаете что стало с теми 25% понижения в отчисления в последние 2 "чёрные" недели? :) Учитывая сумму в несколько млн $ это не малые деньги... вот на те деньги нас 100% кинул господин Румянцев.
а кто должен ?
З.Ы. скоро найдется партнер РБ которому весь этот карнавал поломал жизнь и психику, купит гранат пару штук и кто то будет наблюдайть салюты =)
Перед своими партнерами мы выполняем все обязательства. Партнерам же РБ мы сказали, что будет выплачено в течение двух месяцев. Наберитесь терпения.
Верно, не должны, но вы должны РБ, они нам.
Деньги застряли у кого? тот и должен нам! Меня мало Ебет кто кому должен!
Я знаю кто должен мне и из-за кого вся эта ебатня!
Помоему раньше упоминалась сумма о 2х месяцах, а счас уже и 3 Третий появился.
Machos добавил 29.10.2008 в 20:19
Скажу так. т.к вы и они (РБ) в России, то всем (правительству) пох. на весь "карнавал", они долю не имеют и не шевеляться! В другой стране бы уже давно дали пиздУлей и РБ и А1.
Повторяю. Мы РБ ничего не должны. По обязательствам и договорам - у нас все было выплачено как положено.
И никакой третий не появлялся. Не прошло ещё и недели, а Вы сеите смуту и непонимание среди партнеров. Зачем? Посидите и спокойно подождите. Мы говорили о сроках - 2 месяца. ДВА! А не неделя. И не 1 день. Получим данные - выплатим.
Ну вот, уже начинается "коррекция понимания", а еще и недели не прошло... 😡
Понимание мы не корректируем. Повторю - за слова Господина Румянцева мы не несем никакой ответственности. Мы выступаем только от лица А1. Данные от РБ будут получены. Это в их интересах - передать нам их.
A1Agregator добавил 29.10.2008 в 20:42
Спасибо что отписались, и дали понять партнерам, что мы их не обманываем сейчас.
A1Agregator добавил 29.10.2008 в 20:43
A1 скажите пожалуйста, после перехода на рубли, начисления, переведенные на доллары остались те же, что и до рублей?
Это будет зависеть от курса доллара..Курс смотрите здесь: http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
А1 еще вопрос. Рассмотрите пожалуйста возможность вместе с параметром cost_rur передавать параметр curs_dollara (что в нем должно быть, думаю понятно)