Новости "А1 Агрегатор"

M
На сайте с 29.10.2008
3
Dilshod:
никуда вы не денетесь, будете получать столько сколько дадут

Можно будет уйти к другим биллингам =)

Стандартный путь - удачи не сулит!
W
На сайте с 21.07.2008
15
wapmaster:
У меня скрипт обработчик принимает запросы, а в панели СМС траф НЕ идет.

В чем дело? Шейв? Или что то опять поломалось?

Комменты будут?

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
wapmaster:
Цитата:
Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение

Комменты будут?

Логи (своего скрипта) проверь - за какое число смски пришли? Там в первом параметре дата и время... У меня сегодня та же история - это была повторная отправка запросов, пролетевших мимо меня пока префиксы переключались. У тебя, наверно, та же ситуация.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

krabik, доступа в ICQ у нас нет из-за переезда в новый офис. Здесь закрыты порты ICQ?вконтакте,одноклассники и т.п.В ближайшее время нам откроют ICQ и мы доступны.

A1Agregator добавил 29.10.2008 в 23:36

wapmaster:

У нас нет шейва. Мы такими вещами не занимаемся.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
xronik
На сайте с 12.02.2003
106

A1Agregator, в четверг у кого заявки в состояние проверки уже, завтра получат свои долги по РБ?

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
W
На сайте с 21.07.2008
15
mrPhantom:
Логи (своего скрипта) проверь - за какое число смски пришли? Там в первом параметре дата и время... У меня сегодня та же история - это была повторная отправка запросов, пролетевших мимо меня пока префиксы переключались. У тебя, наверно, та же ситуация.

Не совсем понял. Какая повторная отправка? Я пришел в А1, зарегистрировался, выбрал префиксы и стал с ними работать. Что пролетело мимо? По старым префиксам у меня был небольшой остаточный траф в РБ. Простоев вобщем то не было. Какие повторы?

Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
A1Agregator:
[ У нас нет шейва. Мы такими вещами не занимаемся.

А шо це такэ это странное слово "шейв"?

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Срочно решите заявку #2034 Германию подключите трафик большой. Жду ответа.

M
На сайте с 25.10.2008
140
Сергей Мальцев (ekstel):
А шо це такэ это странное слово "шейв"?

воровство смс пользоваетелей. в A1 задержки просто статистики сейчас иногда, об этом сегоня уже говорили.

Я вот что думаю, можно ли оставить параметр COST как второй? Ну кому он мешает? ) Иначе мой сервис просто не сможет работать, у меня прием коста в баксах, а там дальше конвертация в рубли, евры, яндексы

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
A1Agregator:
krabik, доступа в ICQ у нас нет из-за переезда в новый офис. Здесь закрыты порты ICQ?вконтакте,одноклассники и т.п.В ближайшее время нам откроют ICQ и мы доступны.

A1Agregator,хотя вы просто наемный работник и большинство вопросов решается без вашего участия(поправьте,если ошибся),я, мягко говоря,сожалею,что из всего моего поста на лист в Word`е длиной,вы ответили одной фразой на самый удобный вопрос.Причем подобные отписки я замечал у вас много-много раз.Думаю будет полезней,если вы будете давать гораздо более обдуманные и подробные комментарии на ВСЕ вопросы, а не выполнять функции психотерапевта, который пытается не столько решить ситуацию,сколько поменять её восприятие у пациентов на более позитивное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий