- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По долгам РБ мы будем платить после того,как сверим все данные.
😂😂😂
бла бла бла
ТОесть вы имеете ввиду, что типа все кто работал с Рб получать деньги после того как вы всерите все данные всех партнеров РБ с теми что регнулись у вас... тоесть пока не проверятся 9000 партнеров Рб никто ничего не получит, при ваших скоростях это будет 2012 году, а то что впаривали про сегодняшние выплаты это выплаты тем кто работает с МП 😡😡😡
Уважаемый A1Agregator, что означает параметр "msg_trans=" ? сообщение от абонента написанное транслитом ?
здесь http://partner.a1agregator.ru/files/fileView/17 есть все расшифровки. Доступно только с авторизованного аккаунта
Уважаемый A1Agregator, вы должны понимать, что у большого количества партнеров РБ зависли немалые суммы, и подобные новости хотелось бы получать в максимально "разжеванном" виде...
Связь с кем-то из РБ есть или вы тоже просто смс "Пришлите плз базу партнеров. A1." отправили?
Мы все понимаем. На данный момент на самом джеле данные от них не поступили. Должны поступить сегодня-завтра утром. мы сами ждем.
😂😂😂
бла бла бла
ТОесть вы имеете ввиду, что типа все кто работал с Рб получать деньги после того как вы всерите все данные всех партнеров РБ с теми что регнулись у вас... тоесть пока не проверятся 9000 партнеров Рб никто ничего не получит, при ваших скоростях это будет 2012 году, а то что впаривали про сегодняшние выплаты это выплаты тем кто работает с МП 😡😡😡
то, что я сказал - тоесть никогда не получат
😂😂😂
бла бла бла
Неоднократно нами уже говорилось, что когда поступят от РБ данные, заявки будут обрабатываться быстрее. И кто Вам сказал, что у РБ 9000 партнеров? ;)
И сегодня мы планировали выплатить и по некоторым заявкам по долгам Русского биллинга,но данные не поступили.
A1Agregator добавил 29.10.2008 в 19:58
то, что я сказал - тоесть никогда не получат
Я прошу Вас впредь не высказываться такими словами, так как Вы НЕ являетесь сотрудником А1 и никак этого знать не можете. Единственное, что Вы делаете - сеите среди партнеров панику.
A1Agregator,Где Вы берете данные на курс доллар-рубли?
ЦБ РФ,РБК или что?
У вас завышенный курс,придеться подстраиваться и ставить ваш курс,т к любой другой-проигрывает вам,а значит и урезает доход.
Как можно получать автоматом ваш курс к себе на сайты?
A1Agregator добавил 29.10.2008 в 19:42
Дело в том, что многим партнерам РБ выплатил частично, а помечать в аккаунтах - не стал. Да и ещё много всяких ньюансов.
да? что то я об этом не слышал!!!
Ваш сарказм неуместен. мы никого не кормим завтраками. Наши партнеры выплаты сегодня получили.
а помоему тут все только ЗАВТРАКАЮТ круглые дни!!!
НА сколько я помню, А1 обещалась выплачивать долги РБ тоже сегодня, а тут типа пока все не проверим и т.д, Да вы можете вообще ничего не проверять!!! и Все время тянуть, а деньги крутить!!! Предлагаю вам назначить компенсацию в размере 5%(неделя) каждому кому не выплачиваются средства в срок!!! Страдаем мы!!! а вы крутите деньги и хз что будет потмо, смотаете удочки либо копейки скините.
На данный момент данных от них не получено.
Вы и не собираетесь их получать!!! Опять будете кидать друг на друга вину?
drakon2345, иди апстенку е#нись
кумариш уже своими криками, "нас всех кинули, нам всем п#здец" сколько можно уважаемый ?
все и так на нервах.
MACKOB добавил 29.10.2008 в 20:09
З.Ы. чето мне сцыкотно (кажется что то нам не договаривают !)
A1Agregator,Где Вы берете данные на курс доллар-рубли?
ЦБ РФ,РБК или что?
У вас завышенный курс,придеться подстраиваться и ставить ваш курс,т к любой другой-проигрывает вам,а значит и урезает доход.
Как можно получать автоматом ваш курс к себе на сайты?
мы берем курс отсюда: https://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
да? что то я об этом не слышал!!!
а помоему тут все только ЗАВТРАКАЮТ круглые дни!!!
НА сколько я помню, А1 обещалась выплачивать долги РБ тоже сегодня, а тут типа пока все не проверим и т.д, Да вы можете вообще ничего не проверять!!! и Все время тянуть, а деньги крутить!!! Предлагаю вам назначить компенсацию в размере 5%(неделя) каждому кому не выплачиваются средства в срок!!! Страдаем мы!!! а вы крутите деньги и хз что будет потмо, смотаете удочки либо копейки скините.
Вы и не собираетесь их получать!!! Опять будете кидать друг на друга вину?
Уважаемый, мы партнерам РБ НИЧЕГО не должны. У нас есть свои партнеры, которым мы должны выплачивать вовремя , что успешно делаем. Пытаемся стабилизировать ситуацию на рынке микроплатежей и форумируем репутацию биллинговых систем. Взяв на себя долги РБ мы сказали в первый же день, что выплаты будут произведены в течение 2-3 месяцев.
То,что не прошло ещё и недели, а мы делаем все, чтобы выплатить скорее, говорит о многом. РБ нам не прислали данных по партнерам.
И так же,как и вы, мы ждем этих данных.
Уважаемый, мы партнерам РБ НИЧЕГО не должны.
а кто должен ?
З.Ы. скоро найдется партнер РБ которому весь этот карнавал поломал жизнь и психику, купит гранат пару штук и кто то будет наблюдайть салюты =)
Уважаемый, мы партнерам РБ НИЧЕГО не должны.
Верно, не должны, но вы должны РБ, они нам.
Деньги застряли у кого? тот и должен нам! Меня мало Ебет кто кому должен!
Я знаю кто должен мне и из-за кого вся эта ебатня!
Взяв на себя долги РБ мы сказали в первый же день, что выплаты будут произведены в течение 2-3 месяцев.
Помоему раньше упоминалась сумма о 2х месяцах, а счас уже и 3 Третий появился.
Machos добавил 29.10.2008 в 20:19
а кто должен ?
З.Ы. скоро найдется партнер РБ которому весь этот карнавал поломал жизнь и психику, купит гранат пару штук и кто то будет наблюдайть салюты =)
Скажу так. т.к вы и они (РБ) в России, то всем (правительству) пох. на весь "карнавал", они долю не имеют и не шевеляться! В другой стране бы уже давно дали пиздУлей и РБ и А1.