- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
путешествующий, Вам так интересны мотивации тех, кто занимается бизнесом?
+ меня настораживает некоторое "панибратство" ,которое ТС в своих постах периодически продвигает,+еще некоторые моментики (перевод общения в оффлайн)
ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют. Не нравится, извините уж, идите лесом.
не умеете считать и не вам знать что выгодно,а что нет.
Можно я использую следующую фразу: кто Вы такой, чтобы Вам отчитываться?
путешествующий, Вам так интересны мотивации тех, кто занимается бизнесом?
ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют. Не нравится, извините уж, идите лесом.
Можно я использую следующую фразу: кто Вы такой, чтобы Вам отчитываться?
1 мотивация в каждом бизе- это получение максимальной прибыли при наименьших вложениях и с минимальными рисками
2😂 шикарная гарантия :"ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют"
3 насчет:"кто Вы такой, чтобы Вам отчитываться?" я тот чел,которому (мэй би) хоцца свободные пару сотен кей вложить 🚬
ЗЫ 2Psycho а почем нонче гАнАрарЫыыы адвокатов?🚬
шикарная гарантия :"ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют"
Ну, батенька, так можно и всех подозревать. Вот я, к примеру, тоже знаком с автором темы, а кроме этого - примерно с половиной модераторов лично, и почти со всеми, включая администрацию - заочно.
А поскольку эта тема существует с их молчаливого согласия, то, стало быть, все они, начиная с Грея, покрывают подозрительного дельца. Да что там - не иначе, как весь этот форум создан для проведения сомнительных сделок, а круговая порука между аккаунтами с огромной репой - не более, чем прикрытие для махинаций.
Как Вам такой вывод? ;)
Ну, батенька, так можно и всех подозревать. Вот я, к примеру, тоже знаком с автором темы, а кроме этого - примерно с половиной модераторов лично, и почти со всеми, включая администрацию - заочно.
А поскольку эта тема существует с их молчаливого согласия, то, стало быть, все они, начиная с Грея, покрывают подозрительного дельца. Да что там - не иначе, как весь этот форум создан для проведения сомнительных сделок, а круговая порука между аккаунтами с огромной репой - не более, чем прикрытие для махинаций.
Как Вам такой вывод? ;)
что называется разделал под орех ...
!=all добавил 26.10.2008 в 16:59
1 мотивация в каждом бизе- это получение максимальной прибыли при наименьших вложениях и с минимальными рисками
2😂 шикарная гарантия :"ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют"
3 насчет:"кто Вы такой, чтобы Вам отчитываться?" я тот чел,которому (мэй би) хоцца свободные пару сотен кей вложить 🚬
ЗЫ 2Psycho а почем нонче гАнАрарЫыыы адвокатов?🚬
ты пришел на форум чтоб посеять сомнения между людьми, которые на деле проверили надежность друг друга?
3 насчет:"кто Вы такой, чтобы Вам отчитываться?" я тот чел,которому (мэй би) хоцца свободные пару сотен кей вложить
Хотелось бы, выяснили бы всё в аське. Если кажется, что доверять человеку нельзя, зачем пытаться у него публично выяснить, можно ли ему доверять, да ещё и оспаривать аргументы? Не проще ли пройти мимо?
Всё равно никакого депозита не планируется - зубы не заговаривайте.
2 шикарная гарантия :"ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют"
Речь не о гарантии, а о "панибратстве", которое Вы увидели в сообщениях.
ЗЫ 2Psycho а почем нонче гАнАрарЫыыы адвокатов?
Вы чей?
Psycho добавил 26.10.2008 в 17:06
А теперь внимание, парочка профилей для сравнения:
/ru/users/42327
/ru/users/12606
Интересные совпадения, однако... :)
Аську можете не затирать - заскриншотено. :)
Модераторам просьба обратить внимание. ☝
З.Ы. И спорить бы не стал, да тема наверху держится, а человеку приятно. :)
Во блин... стоило на денек отвлечься от форума... а тут такое...
путешествующий, если что то интересует конкретно... добро пожаловать в асю...
не стоит тут кучу флуда разводить... имхо...
Я разместил деньги и сумму немаленькую. Встретились - пообщались, подписали договор. Надеюсь, к обоюдной выгоде.
Да, Олег вложил очень не плохую сумму...
Как Вам такой вывод?
Дени... ты как всегда на высоте...)
Psycho, Валь... и тебе спс...
Ребят, давайте плиз поменьше флуда... побольше дела...
Думка, всё же, по поводу банков - вот Калинин как-то высказался в таком духе, что в банках, не смотря на выгодный процент, слишком много гемора с бумагами, требуемой инфой о себе и пр.
Ты из-за этого к ним не идёшь, или есть ещё причины?
(Это я так, для сомневающихся. :) Ну, и для общего ликбеза. :))
Ребят, давайте плиз поменьше флуда... побольше дела...
Главное - тему наверху держим, я ж сказал. А с товарищем уже всё выяснили. :)
Есть еще причины... но об ентом в асе...
Главное - тему наверху держим, я ж сказал. А с товарищем уже всё выяснили. :)
😂 Валь ,ну Вы прям Эркюль Пуаро.....иль Агата Кристи
Как Вам такой вывод? ;)
я в этой жизни уже ничему не удивляюсь.... Все может быть🚬 ,но шансы такого расклада очень минимальны
ты пришел на форум чтоб посеять сомнения между людьми, которые на деле проверили надежность друг друга?
1 мы на ТЫ не переходили
2 насчет: "...чтоб посеять сомнения между людьми, которые на деле проверили надежность друг друга?". В каком деле кто кого проверил в надежности ?(отвечать не нужно)
Думка, всё же, по поводу банков - вот Калинин как-то высказался в таком духе, что в банках, не смотря на выгодный процент, слишком много гемора с бумагами, требуемой инфой о себе и пр.
(Это я так, для сомневающихся. :) Ну, и для общего ликбеза. :))
отличный вопрос ,а самое главное простой!
Есть еще причины... но об ентом в асе...
считаю несколько не совсем правильно уходить в приват от простого вопроса. (ведь вопрос не в процедуре оформления денег,а в стоимости их, точнее в огромной разнице между 57% и пусть даже 23-25% (в израиле итого меньше), а это если проследить по моим постам самое главное(для меня)
ЗЫ лично к Думке естественно у меня нет никаких вопросов и естественно Ya ни в чем его не обвиняю и не подозреваю. (нет повода и нет надобности в этом)
Во время мирового кризиса,когда гибнут монстры с вековыми историями,когда некоторые страны оказываются банкротами,как приятно осозновать,что есть еще несколько(хоть и не больших) островков стабильности.🚬