Предлагаю длинные депозиты. Выгодно. Гарантии.

[Удален]

путешествующий, Вам так интересны мотивации тех, кто занимается бизнесом?

путешествующий:
+ меня настораживает некоторое "панибратство" ,которое ТС в своих постах периодически продвигает,+еще некоторые моментики (перевод общения в оффлайн)

ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют. Не нравится, извините уж, идите лесом.

путешествующий:
не умеете считать и не вам знать что выгодно,а что нет.

Можно я использую следующую фразу: кто Вы такой, чтобы Вам отчитываться?

П
На сайте с 17.07.2007
54
Psycho:
путешествующий, Вам так интересны мотивации тех, кто занимается бизнесом?
ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют. Не нравится, извините уж, идите лесом.

Можно я использую следующую фразу: кто Вы такой, чтобы Вам отчитываться?

1 мотивация в каждом бизе- это получение максимальной прибыли при наименьших вложениях и с минимальными рисками

2😂 шикарная гарантия :"ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют"

3 насчет:"кто Вы такой, чтобы Вам отчитываться?" я тот чел,которому (мэй би) хоцца свободные пару сотен кей вложить 🚬

ЗЫ 2Psycho а почем нонче гАнАрарЫыыы адвокатов?🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933
путешествующий:
шикарная гарантия :"ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют"

Ну, батенька, так можно и всех подозревать. Вот я, к примеру, тоже знаком с автором темы, а кроме этого - примерно с половиной модераторов лично, и почти со всеми, включая администрацию - заочно.

А поскольку эта тема существует с их молчаливого согласия, то, стало быть, все они, начиная с Грея, покрывают подозрительного дельца. Да что там - не иначе, как весь этот форум создан для проведения сомнительных сделок, а круговая порука между аккаунтами с огромной репой - не более, чем прикрытие для махинаций.

Как Вам такой вывод? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
!A
На сайте с 30.10.2007
204
юни:
Ну, батенька, так можно и всех подозревать. Вот я, к примеру, тоже знаком с автором темы, а кроме этого - примерно с половиной модераторов лично, и почти со всеми, включая администрацию - заочно.

А поскольку эта тема существует с их молчаливого согласия, то, стало быть, все они, начиная с Грея, покрывают подозрительного дельца. Да что там - не иначе, как весь этот форум создан для проведения сомнительных сделок, а круговая порука между аккаунтами с огромной репой - не более, чем прикрытие для махинаций.

Как Вам такой вывод? ;)

что называется разделал под орех ...

!=all добавил 26.10.2008 в 16:59

путешествующий:
1 мотивация в каждом бизе- это получение максимальной прибыли при наименьших вложениях и с минимальными рисками
2😂 шикарная гарантия :"ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют"
3 насчет:"кто Вы такой, чтобы Вам отчитываться?" я тот чел,которому (мэй би) хоцца свободные пару сотен кей вложить 🚬

ЗЫ 2Psycho а почем нонче гАнАрарЫыыы адвокатов?🚬

ты пришел на форум чтоб посеять сомнения между людьми, которые на деле проверили надежность друг друга?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]
путешествующий:
3 насчет:"кто Вы такой, чтобы Вам отчитываться?" я тот чел,которому (мэй би) хоцца свободные пару сотен кей вложить

Хотелось бы, выяснили бы всё в аське. Если кажется, что доверять человеку нельзя, зачем пытаться у него публично выяснить, можно ли ему доверять, да ещё и оспаривать аргументы? Не проще ли пройти мимо?

Всё равно никакого депозита не планируется - зубы не заговаривайте.

путешествующий:
2 шикарная гарантия :"ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют"

Речь не о гарантии, а о "панибратстве", которое Вы увидели в сообщениях.

путешествующий:
ЗЫ 2Psycho а почем нонче гАнАрарЫыыы адвокатов?

Вы чей?

Psycho добавил 26.10.2008 в 17:06

А теперь внимание, парочка профилей для сравнения:

/ru/users/42327

/ru/users/12606

Интересные совпадения, однако... :)

Аську можете не затирать - заскриншотено. :)

Модераторам просьба обратить внимание. ☝

З.Ы. И спорить бы не стал, да тема наверху держится, а человеку приятно. :)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Во блин... стоило на денек отвлечься от форума... а тут такое...

путешествующий, если что то интересует конкретно... добро пожаловать в асю...

не стоит тут кучу флуда разводить... имхо...

banshee(oleg):
Я разместил деньги и сумму немаленькую. Встретились - пообщались, подписали договор. Надеюсь, к обоюдной выгоде.

Да, Олег вложил очень не плохую сумму...

юни:

Как Вам такой вывод?

Дени... ты как всегда на высоте...)

Psycho, Валь... и тебе спс...

Ребят, давайте плиз поменьше флуда... побольше дела...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Думка, всё же, по поводу банков - вот Калинин как-то высказался в таком духе, что в банках, не смотря на выгодный процент, слишком много гемора с бумагами, требуемой инфой о себе и пр.

Ты из-за этого к ним не идёшь, или есть ещё причины?

(Это я так, для сомневающихся. :) Ну, и для общего ликбеза. :))

[Удален]
Думка:
Ребят, давайте плиз поменьше флуда... побольше дела...

Главное - тему наверху держим, я ж сказал. А с товарищем уже всё выяснили. :)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
юни:

Есть еще причины... но об ентом в асе...

П
На сайте с 17.07.2007
54
Psycho:
Главное - тему наверху держим, я ж сказал. А с товарищем уже всё выяснили. :)

😂 Валь ,ну Вы прям Эркюль Пуаро.....иль Агата Кристи

юни:

Как Вам такой вывод? ;)

я в этой жизни уже ничему не удивляюсь.... Все может быть🚬 ,но шансы такого расклада очень минимальны

!=all:

ты пришел на форум чтоб посеять сомнения между людьми, которые на деле проверили надежность друг друга?

1 мы на ТЫ не переходили

2 насчет: "...чтоб посеять сомнения между людьми, которые на деле проверили надежность друг друга?". В каком деле кто кого проверил в надежности ?(отвечать не нужно)

юни:
Думка, всё же, по поводу банков - вот Калинин как-то высказался в таком духе, что в банках, не смотря на выгодный процент, слишком много гемора с бумагами, требуемой инфой о себе и пр.

(Это я так, для сомневающихся. :) Ну, и для общего ликбеза. :))

отличный вопрос ,а самое главное простой!

Думка:
Есть еще причины... но об ентом в асе...

считаю несколько не совсем правильно уходить в приват от простого вопроса. (ведь вопрос не в процедуре оформления денег,а в стоимости их, точнее в огромной разнице между 57% и пусть даже 23-25% (в израиле итого меньше), а это если проследить по моим постам самое главное(для меня)

ЗЫ лично к Думке естественно у меня нет никаких вопросов и естественно Ya ни в чем его не обвиняю и не подозреваю. (нет повода и нет надобности в этом)

Во время мирового кризиса,когда гибнут монстры с вековыми историями,когда некоторые страны оказываются банкротами,как приятно осозновать,что есть еще несколько(хоть и не больших) островков стабильности.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий