Предлагаю длинные депозиты. Выгодно. Гарантии.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
Очень оптимистичное заявление ...клиенты буду спать спокойно!

Хорошее заявление. Ибо люди не вечны и подвержены случайной смерти.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
mirra24:
Очень оптимистичное заявление ...клиенты будут спать спокойно!

Иришка... ты же знаешь... что я по жизни оптимист...)))

Слава Шевцов:
Хорошее заявление. Ибо люди не вечны и подвержены случайной смерти.

Вот и я об том же...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30

Интересно. Нужно встречаться...

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Mаket4ik:
Интересно. Нужно встречаться...

Всегда готов к встрече и обсуждению...

Мои контакты в первом топике...

7U
На сайте с 04.03.2007
21

Работаю с Олегом давно. А знаю я его всю жизнь (т.к. являюсь его братом)

Думка:
Хотя и при таком варианте вклад будет возвращен, т.к. я работаю с братом, и он в курсе всех моих дел... соответственно считаю что и при таком раскладе вклады будут возвращены...

Могу со своей стороны подтвердить это.

Проект «Гарантированный АнтиКризис» (/ru/forum/378371) + бонусы и доп. услуги Уникальные тексты (http://repcon.ru) - очень дешево Начни зарабатывать в Сапе (http://sape.ru/r.82f4282663.php) и Зорьке (zorkabiz.ru/?zorka=4727)
СД
На сайте с 17.02.2008
20
Думка:
Слав... со своей стороны я минимализирую все риски при вложении... и это получается...
Так что считаю, что вероятность невозврата равна нулю... если не рассматривать конечно варианты, что завтра я попаду под машину или мне на голову свалится кирпич...
Хотя и при таком варианте вклад будет возвращен, т.к. я работаю с братом, и он в курсе всех моих дел... соответственно считаю что и при таком раскладе вклады будут возвращены...

Юр. лицо и проблемы нет. (это просто как совет)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

СиДжей, ;) и что? чем юр. лицо в случае кидка рискует? :) практически ничем

Это все не касаемо Думки, а с Олегом работаю достаточно давно по кредитной части, начнем и по депозитной ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
СД
На сайте с 17.02.2008
20
mihan:
СиДжей, ;) и что? чем юр. лицо в случае кидка рискует? :) практически ничем
Это все не касаемо Думки, а с Олегом работаю достаточно давно по кредитной части, начнем и по депозитной ;)

И ничего.

Кто говорит про кидок?

Вот кто говорит у того и спрашивай, или мне всетаки удалось повторить Павловский опыт про лампочки?.. Только здень в место ламп ник мой )))

EX
На сайте с 30.06.2007
182

СиДжей, вы 5 баксов в топике вернули?

Чем поможет юр.лицо ? ООО например, которое рискует только капиталом, которое имеется в ООО, соответственно выведи все- и ничего не получишь :)

СД
На сайте с 17.02.2008
20
EweX:
СиДжей, вы 5 баксов в топике вернули?
Чем поможет юр.лицо ? ООО например, которое рискует только капиталом, которое имеется в ООО, соответственно выведи все- и ничего не получишь :)

какие пять баксов? У меня перед вами обязвтельства отчитываться? Парень рамцы попутал? Или привык в жизни нос свой сувать в чужие дела и в начальника играть? LOL

В случае если данное лицо погибнет то деньги можно вернуть через суд, без проблем.. или напрямую если бизнесем займется новый человек.. Момент потери конечно не исключается, но и шанс на возврат своих средств повышается на порядки.

P.S. мля детский сад какойта.. напыщеные индюки строющие из себя не школьникафф, а читат так и не научились.. да и логика на минус три..

А что касаеться вас лично то вот такие высказывания о вас не новы: /ru/forum/comment/3289579

/ru/forum/comment/3290221

подука я почитаю что о вас люди пишут исчё)))

о! нафол: http://mastertalk.ru/topic51880.html как интиресно)))

ТС извини.. просто бесит этот парень, но самое забавное такие люди, которые с намеками орут о тебе на каждом углу оказываються не с рыльцем в пушку, а просто обросшие со всех сторон)))

Ещё раз извиняюсь, надеюсь все понимают что данные ссылки ни касаются ТС и ни вкоем случае не должы отразиться даже тенью на автора данного трейда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий