Антикризисная стратегия в сфере SEO. Консультации.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
5726

Уважаемые коллеги!

В мире все с большой силой разгорается финансовый кризис. Краткосрочные инвестиции мощным потоком выходят из стран Восточной Европы. Снижение цен на сырье привело к существенному нарушению торгового баланса наших экономик. В России, Украине, странах Прибалтики, Казахстане сейчас снижаются объемы продаж практически во всех сферах бизнеса. Особенно сжался рынок рекламы.

Как это отобразится на нас? Как это отобразится на Вас лично? Какую стратегию стоит выбрать, чтобы минимизировать убытки? Имеет ли смысл отложить запуск нового проекта? Можно ли выиграть от надвигающегося кризиса? Эти вопросы беспокоят сейчас всех обеспеченных людей…

Я предлагаю частные консультации по вопросам антикризисного менеджмента в сфере online бизнеса, SEO, общего маркетинга. Консультация происходит по skype, или по телефону. Консультация стоит $100 за первый час, последующие – по $50. Для первых 5 клиентов – первый час по $50! Оплата – после консультации.

После консультации Вы узнаете, как действовать в Вашей конкретной ситуации, как можно максимизировать прибыль, или хотя бы минимизировать потери.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а что консультации в подписи не покатили? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Евген:
а что консультации в подписи не покатили? :D

Все успешно, "покатили" :) Просто я окончил высшее образование по специальности финансы. А тут кризис возник. Думаю, мои консультации будут полезны.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Montana:
я окончил высшее образование

Поздравляю! Жжоте прямо с утра :). Окончили образование, а теперь взялись за форум :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Kost:
Главное вовремя проспамиться.

Поздравляю! Жжоте прямо с утра :).

По-моему, у Вас плохое настроение прямо с утра. Разве это спам? Жгу в каком смысле?

[Удален]
Kost:
Поздравляю! Жжоте прямо с утра :). Окончили образование, а теперь принялись на форуме спамить.

Отжиг иногда хорош тем, что некоторых веселит. ))

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

Я сейчас занимаюсь оффлайновым бизнесом. Решил предложить свои консультации, потому что они актуальны сейчас.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

А что, консультации запрещены на этом форуме?

[Удален]

Вопрос ТС: Можно ли выиграть от надвигающегося кризиса? Так в общих чертах хотя бы. И в каких областях этого можно добиться?

Big Mak
На сайте с 08.09.2008
5
Montana:
Жгу в каком смысле?

поржал 😆

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
sav0512:
Вопрос ТС: Можно ли выиграть от надвигающегося кризиса? Так в общих чертах хотя бы. И в каких областях этого можно добиться?

В общих чертах: люди стали больше просматривать экономические новости, курсы валют. Стали больше нервничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий