- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Золото можно намыть
в Питере во время блокады золото отдавали за хлеб по его весу
крайность, но показывает, что важнее на определенных промежутках ситуаций
В нём тоже паника?) Бронницы.
Я так понимаю, кредиты сейчас банки перестали выдавать? или я не прав? Хочу кредит попробовать взять в Сбербанке России, небольшой на 80 т.р. на 1 год. Интересно, дадут?
Паника и в Москве есть(если называть паникой вывод средств со счетов), в Щелково оплачивал квитанцию ГИБонам в банке Возрождение, на банкомате табличка (денег нет)
К примеру в Москве тещя моя не может снять З.П. с карточки, у банка нет деньгаф (не помню назв. банка)
Вчера был в Банке Москвы, кредиты дают...
Но стоит ли брать?
Пример тому - экономика США. Экономика рушится, биржи падают, банковская система трещит настолько, что вынужденно национализируется правительством - а доллар на этом фоне взлетает!
Такое где-нибудь еще бывает?!! То-то же!
Хотя почему взлетает, тоже понятно, все рационально.
видимо американцы на кредиты набрали акций в других странах.
а наши спекулянты набрали американских кредитов для тех же целей.
Теперь им всем приходится спешно продавать все и покупать баксы чтобы расчитаться со своими кредиторами.
хорошо бы поднять бакс сейчас повыше...
а потом он сам опустится из-за невостребованности
Одни скупают сильно подешевевших других.
а через неделю сами на грани банкротства как ситибанк :(
кризис это передел собственности.
выиграют самые хваткие
Поволжский немецкий банк (или Wolga Deutsche Bank – WDB) в Саратове испытывает большие трудности с наличными средствами. Уже второй день возле его банкоматов и офисов выстраиваются очереди из вкладчиков, желающих снять деньги, но безуспешно.
В Нижнем Новгороде тоже самое
размер национального долга США, закончились цифры: на 10,2 трлн долларов оно обнулилос
Они граммотно набрали халвовую тучу долгов и возвращать явно не собираются. )
Помнится, приличная часть нашего фонда вроде у них (в Америке) хранится😮 Отлично они всех киданули). Все ждали Мировую войну, вот и получите. Ущерб не меньше).
Есть печатные машины, которые производят эмиссию в несколько процентов от оборачивающейся массы денег, банки получают проценты от реализации этих денег. Вкладчики по умолчанию в убытке, лишнее звено. Если они этого не понимают, то это их проблемы.
Уже второй день возле его банкоматов и офисов выстраиваются очереди из вкладчиков, желающих снять деньги, но безуспешно.
Подтверждаю. Сегодня меня чуть не побили, когда я выгреб из баксомета всю наличность, а так как снимал частями, образовалась за полчаса огромная очередь.
Росевробанк обзвонил заемщиков по ипотеке с просьбой погасить кредиты досрочно
В связи с этим Росевробанк предлагает своим клиентам изыскать возможность досрочно погасить задолженность в размере 30% не позднее 15 ноября 2008 года, подчеркивается в материале.
Росевробанк стал первым из участников рынка, обратившимся к своим клиентам с таким заявлением, что свидетельствует, что недостаток краткосрочной ликвидности у банков начал отражаться на заемщиках.
Львович, в авоську небось? Страшный гат! )))
Львович, в авоську небось? Страшный гат!
Неа, Михо, в потребителское корзинко. На кетайском рынке брал. Знаешь, такое полосатое, подарить могу. :D
И не страшный совсем, я красивый :D