- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
... сам в батареечный бизнес влез сейчас по колени.
Партнерку по энерджайзерам открыл?
Почем кролики? 😂
Lor добавил 09.10.2008 в 22:31
... такой же энергоноситель, как и природный газ. Только дороже и сложнее в хранении.
Вот и меня, как физика, прикалывает это. 😕
ядреное стоит очень дешево
Будет стоить, если вольют немало миллиардов в отрасль. Пока гражданские ЯЭС - пасынки военных технологий.
Будет стоить, если вольют немало миллиардов в отрасль.
А сейчас это разве не самый дешёвый вид генерирующих мощностей (в пересчёте на магаватт)?
Будет стоить, если вольют немало миллиардов в отрасль. Пока гражданские ЯЭС - пасынки военных технологий.
Насколько я знаю, не пасынки, а мамки. Ведь обогощают уран для бомб именно на АЭС, если мне память не изменяет.
Насколько я знаю, не пасынки, а мамки. Ведь обогощают уран для бомб именно на АЭС, если мне память не изменяет.
Именно на АЭС. И оружейный плутоний так же получают. Но не на всех типах.
А сейчас это разве не самый дешёвый вид генерирующих мощностей (в пересчёте на магаватт)?
Это смотря как считать. Если учитывать полный цикл, как технологический, так и сопутствующие, вроде подготовки персонала, охрану и т.п., получается не так уж и дешево.
Ведь обогощают уран для бомб именно на АЭС, если мне память не изменяет.
Не уран обогащают, а плутоний делают. Вернее, могут делать. Но обычно используют специальные реакторы.
Это смотря как считать. Если учитывать полный цикл, как технологический, так и сопутствующие, вроде подготовки персонала, охрану и т.п., получается не так уж и дешево.
Полный, естественно. С учётом постройки сопутствующих миниГРЭС и т.д.
Вот это неверно. Уже сегодня атомная энергия - самая дешевая. Причем сильно дешевле конкурентов. Даже с учетом накладных порождаемых бюрократией.
Lor, не, произвожу. Для лаптопов сейчас. Вот, с нового года и для сотовых наверное буду
Самый дешевый, это ГЭС в малоразвитой местности. :)
Вот это неверно. Уже сегодня атомная энергия - самая дешевая. Причем сильно дешевле конкурентов. Даже с учетом накладных порождаемых бюрократией.
Lor, не, произвожу. Для лаптопов сейчас. Вот, с нового года и для сотовых наверное буду
Короче, ты совсем ушел в производство? Или просто как инвестор?