- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жека, вышли мне дубликат плиз,
никому не покажу, чесслово!
И что я скажу юни, который сказал вот это? И, кстати, что я после этого скажу себе?
moldu, про поиск не поняла. А по поводу женских склок на этом форуме - я бы не стала ставить знак равенства между вспыльчивым характером и ненавистью ко всем остальным женщинам. Мужчины тут тоже, бывает, между собой ругаются. Из этого сделаем вывод о ненависти всех мужчин друг к другу? 🚬
мартышон, ни дня без динамо? Зачем в топик пришла, поддержать любимую команду? :)
moldu, про поиск не поняла. А по поводу женских склок на этом форуме - я бы не стала ставить знак равенства между вспыльчивым характером и ненавистью ко всем остальным женщинам. Мужчины тут тоже, бывает, между собой ругаются. Из этого сделаем вывод о ненависти всех мужчин друг к другу?
Мужчины тоже ругаются, но они не ненавидят друг друга так массово, как женщины, тем более на пустом месте.
А поиск, да фиг с ним с поиском. ;)
ЗЫ. Обычно люди сильно возмущены чужим мнением в дух случаях - когда мнение ложно или когда оно правдиво и с этой правдивостью невозможно смириться. Вы считаете, что у меня нет оснований для таких наблюдений? :)
moldu, показалось мне, что автор несколько э.... отошел от реальности, проще говоря - гонит)) Вот и встряла. Думаете, если бы мущино загонял, это что-то изменило бы?
Вы считаете, что у меня нет оснований для таких наблюдений? :)
Нет оснований для категоричности "каждая - всех":) Мамы дочки, сестренки, тети - племянницы, например.;)
moldu, показалось мне, что автор несколько э.... отошел от реальности, проще говоря - гонит)) Вот и встряла. Думаете, если бы мущино загонял, это что-то изменило бы?
Ну я думаю, мущщино не стал бы гнать про свое нижнее бельо :)
Хотя Михо, вот, уже начал фотки постить, так что до чего докатится мир - предсказать невозможно.
moldu добавил 04.10.2008 в 00:32
Нет оснований для категоричности "каждая - всех" Мамы дочки, сестренки, тети - племянницы, например.
Зря Вы так думаете? ;)
Попробуйте свести вместе двух половозрелых женщин, состоящих в родстве и свободных от брачных уз, и одного представителя мужского пола, увидите всю категоричность в действии. :D
Зачем в топик пришла, поддержать любимую команду?
Ну и я пришла. Поддержать любимую мартышон.))
Оль, ну их нафег! Ни одного реально бодрого поста. Дефки - просто позор, мущщины - предсказуемы как дети на новогоднем утреннике.
Куда катятся топики про с***, с***** и т******?? Верните Люсю!
мущщины - предсказуемы как дети на новогоднем утреннике.
Чего б вы интересно делали, если бы вас не грела эта мысль?;)
Чего б вы интересно делали, если бы вас не грела эта мысль?
Эта мысль не греет. К сожалению, вообщем-то...