Какое нижнее белье?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kkk1984:
talia, по поводу "не позорить женский пол"...

Ух ты. Неужто тень сомнения в собственном поведении таки мелькнула в Вашем девственном мозгу? Ну, это временно, это пройдет. Продолжайте дальше отжигать на радость скучающим донам.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
мартышон:
ты какой-то грубый и неженственный

Ага. Брутальный. Мачо. Ковбой. Байкер.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
kkk1984:
якобы на звук мотора Мазератти женщины реагируют вдвое учащенным сердцебиением - по сравнению с ФВ))

Он просто более низкий, все-равно что сабвуфер.;)

Не время для смеха!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ольга, еще примеры надо? 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
как меняется отношение женщин, когда у мужика появляются ДЕНЬГИ

Вы не поверите: когда у женщины появляются ДЕНЬГИ - отношение мужиков меняется просто поразительно. Не шутка.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Продолжайте дальше отжигать на радость скучающим донам.

Ага. Сейчас вот только заглянул в раздел про культуру. Книги всякие, музыка, стихи, картины... Думал, там - Талия.

Нет, ничего подобного, глазам не верю, она в топике (похабном на 88%) про нижнее белье...

Как так получилось?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Anryk:
Он просто более низкий, все-равно что сабвуфер.

Именно по этой причине среди виолончелистов много женщин. ;)

three
На сайте с 10.12.2007
39

А где ж романтика? :) Неужели так все обстоит на самом деле? Это ж кошмар))) Как так можно жить?

Зная, что вот сейчас у тебя закончатся деньги, и женщина будет косо на тебя смотреть.

Не лучше ль послать такую женщину?)))) (до появления детей) ☝

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

talia, почему ж, верю )) все факторы так или иначе влияют. В частности, на самооценку и запросы женщины ЧТО подсознательно чувствуем мы...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Лунный Кот, заметь, я не утверждала, что нет меркантильных женщин. Есть, безусловно. Но если ты будешь убежден, что все женщины меркантильны, да еще и вслух это мнение будешь выражать, то именно такие тетки тебя и будут скорее всего окружать. Т.к. немеркантильной женщине твое отношение будет неприятно, и она с тобой жить не захочет. А меркантильная на эту тему переживать не будет. Скажет: "ну да, я такая. Мне еще детей рожать и воспитывать". И будешь ты ей всю жизнь спонсором. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий