Какое нижнее белье?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
talia:
Ух ты. Неужто тень сомнения в собственном поведении таки мелькнула в Вашем девственном мозгу? Ну, это временно, это пройдет. Продолжайте дальше отжигать на радость скучающим донам.

talia, мое поведение касается только меня вроде. Вам моих сисек жалко? Или боитесь, что из-за взаимной причастности к женскому полу на вас тоже "не то" подумают? Не волнуйтесь))) Лозунги убивают сексуальность даже в 17-летнем.

П.с. И что за мода у всех, кто не согласен с сиськами, сразу экстраполироваться на мозг? Что, правда бывает только одно из двух? :D Нормально у меня все с мозгом, не переживайте.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

И не дефки тоже позор? Или фотки будут?

Глаза боятся, а руки-крюки.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
moldu:
А что в этом плохого и разрушающего? :D

Вопрос не о том, плохо хотеть фотки или хорошо. Вопрос о том, можно ли на основании поведения нескольких человек делать выводы о том, что все люди этого пола всегда себя так ведут. Вот, кстати, Талия пришла в топик меня поддержать, это как мы расценим? От большой ненависти, не иначе. :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
мартышон:
Вопрос не о том, плохо хотеть фотки или хорошо. Вопрос о том, можно ли на основании поведения нескольких человек делать выводы о том, что все люди этого пола всегда себя так ведут. Вот, кстати, Талия пришла в топик меня поддержать, это как мы расценим? От большой ненависти, не иначе.

Да как пришла, с какими распростертыми объятиями! Сама доброта и забота! :D

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
talia:
Будьте добры, не передергивайте. Не случайно - я не хочу, чтобы наезжали на Ольгу. По-возможности, попытаюсь ее поддержать. Насколько это в моих силах.

А кто наезжает на Ольгу? 😮

kkk1984 добавил 04.10.2008 в 01:29

мартышон:

6666, я лично выбираю тех мужчин, которые мне интересны, и наплевать, сколько они зарабатывают. Я нахожусь в пятом по счету браке. Из моих пяти мужей только один зарабатывал больше меня. С ним я прожила меньше всего - в 18 лет вышла замуж и в 19 развелась.

Ого-го!!!! А я только в начале пути - брак №2. Кстати,первый муж зарабатывал много больше, нынешний - бедный, некрасивый и с тараканами в голове))))))) Ну никакой логики)))))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
moldu:
Да как пришла, с какими распростертыми объятиями! Сама доброта и забота!

Вот. Вот именно для этого я пришла - чтоб энергия спора потеряла свою направленность. Видите - вы уже на меня наезжаете, про принципиальные разногласия с Олей забыли. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

40 с лишним страниц контента нагенерили, а СИСЕГ нету.. куда катится мир? 😮

Ребята, может у кого то есть связи на женских форумах. Быть может кто то сможет пригласить сюда адекватных сиськовладелиц, не ломающихся как грошовый пряник в базарный день?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
talia:
Вот. Вот именно для этого я пришла - чтоб энергия спора потеряла свою направленность. Видите - вы уже на меня наезжаете, про принципиальные разногласия с Олей забыли.

Я?! На Вас?! Эт где? Или цитирование это уже наезд?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
moldu:
Я?! На Вас?! Эт где?

А вот про доброту и заботу Вы зачем написали? Что-то меня терзают смутные сомненья... :D

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
fortune:

А вот интересно, какое нижнее белье (на любимых девушках) нравится нашим СЕО-мужчинам?

SEO-мужикам нравится классическое SEO-белье

- белое и пушистое белье для людей

- чтобы не платить при снятии, как положено

- чтобы "не склеивалось" нигде

- чтобы в топлесс всегда было

- чтобы никто не настучал и не запалил за левые линки (связи)

- чтобы тайтл был, ярлычки, альты и релевантыне надписи

- кто-то предпочитает чтобы размещено было навсегда, а кто-то на время

- с постоянным мониторингом размещения, а то мало ли что и кто

ну и т.п.

:p

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий