FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

M
На сайте с 16.03.2007
23

сегодня получил осенний бонус. очень приятно, спасибо и удачи вам в работе :)

O
На сайте с 25.09.2007
84
wturman:
Статистика FairLink устроена таким образом, что партнер может одновременно смотреть на свои доходы и по CPA, и по CPS.
А выбирать, по какой получать вознаграждение, можно в момент вывода средств. Т.е. вы смотрите, где у вас больше доход, с той схемы деньги и выводите.

Пока минимальная сумма 500руб, выплаты - раз в месяц, но уже скоро мы снизим порог выплат и будем совершать их чаще.

Надеюсь, на вопрос ответил))

К сожалению, нет.

Насчет "смотреть на свои доходы и по CPA, и по CPS" я понял. Но сейчас у меня доход по CPA составил больше 500р., а по CPS равен нулю. Если я закажу выплату по CPA, то я потом смогу (при желании) перейти на схему CPS?

D
На сайте с 25.06.2008
5

Здраствуйте а я получил осениий бонус но код протекции на имейл так и не пришел

😒

wturman
На сайте с 30.07.2008
13
djburg:
Здраствуйте а я получил осениий бонус но код протекции на имейл так и не пришел
😒

Это очень странно, поскольку, я собственноручно рассылал "письма счастья" и был уверен, что никто не забыт, ничто не забыто)

В любом случае, прошу вас напомнить мне в личке (или по асе 245-779-126) свой е-мэйл - пороюсь в "отправленных".

И, кстате, гляньте плиз "Спам" кто его знает, может фильтры не пускают.

Наверное стоит сказать, что эти бонусы -наш первый блин. Комом он совершенно точно не стал, но пекся не всегда просто.

К FairLink биллинг пока не подключен, и я проводил выплаты "вручную" - переводы на кошельки, письма с протекциями и т.д.

Уже следующая акция, благодаря биллингу, будет более оперативной и удобной, как для нас, так и для вас.

wturman добавил 20.09.2008 в 12:01

olen:
К сожалению, нет.
Насчет "смотреть на свои доходы и по CPA, и по CPS" я понял. Но сейчас у меня доход по CPA составил больше 500р., а по CPS равен нулю. Если я закажу выплату по CPA, то я потом смогу (при желании) перейти на схему CPS?

Вы можете выбирать между CPA и CPS, каждый раз, когда выводите деньги. Соответственно, вознаграждение будет считываться за тот срок, за которой вы выводите деньги.

Если, например, в сентябре вы вывели августовский заработок, выбрав CPA, то за августовских партнеров деньги вы уже получили. И в октябре, выводя сентябрьский заработок, вы сможете получить деньги (CPA или CPS) только уже за сентябрьских партнеров.

Призываю дух MaxBarry на это место, поправить меня если говорю, что не так)

Кстати, в случае с CPS, надо учитывать, что большинство игроков, первые недели после регистрации только начинают свое погружение в игровой мир.

Статистика говорит, что тратить деньги игрок начинает примерно через 1-2 месяца игры. Тогда вы и сможете увидеть прибыль по CPS.

wturman добавил 20.09.2008 в 12:02

motorin:
сегодня получил осенний бонус. очень приятно, спасибо и удачи вам в работе :)

спасибо. и вам удачи)

O
На сайте с 25.09.2007
84
Если, например, в сентябре вы вывели августовский заработок, выбрав CPA, то за августовских партнеров деньги вы уже получили. И в октябре, выводя сентябрьский заработок, вы сможете получить деньги (CPA или CPS) только уже за сентябрьских партнеров.

Спасибо, теперь понятно.

Тогда вопрос к партнерам: есть тут кто-то, зарабатывающий на CPS больше, чем на CPA ?

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
olen:
Спасибо, теперь понятно.
Тогда вопрос к партнерам: есть тут кто-то, зарабатывающий на CPS больше, чем на CPA ?

Да какая разница :), будете выводить деньги, посмотрите где больше, на ту программу и переключитесь.

O
На сайте с 25.09.2007
84
neptun:
Да какая разница :), будете выводить деньги, посмотрите где больше, на ту программу и переключитесь.

Я же написал, что по CPS пока ноль. Получается, что либо вывести заработанные деньги по CPA, либо ждать, пока по CPS что-то появится и потом сравнивать. Как говорится, что лучше: синица в руках или журавль в небе?

MB
На сайте с 09.08.2002
134
wturman:

Призываю дух MaxBarry на это место, поправить меня если говорю, что не так)

Читал на баше про чуваков, которые сидят в одной комнате и переписываются по асе. Мы со Штурманом круче - сидим за соседними столами и переписку ведем вообще через форум. Думаю, следущий шаг только бутылки с записками в море бросать.)))

По поводу оплат все немного сложнее, но и зато приятнее.

Переход с CPA на CPS совершается по желанию партнера и в любое время (считай - когда это выгодно партнеру). Это будет учтено при закрытии ближайшего отчетного периода. Замечу при этом, что оплаты производятся в каждый момент времени только по одной системе, но не по обеим сразу!

По CPS выплаты производятся вне зависимости от того, когда эти игроки были зарегистрированы - хоть вчера, хоть год назад - и вне зависимости от того,по какой схеме партнер работал до этого - хоть CPA, хоть CPS. Если они заплатили в течение отчетного месяца, то мы с удовольствием выплатим %%.

Нюанс только один: предшествующие выплаты по CPA будут зачтены, как и "не"-выплаты по CPS.

Детали этого механизма мы со Штурманом должны проработать на этой неделе, а посему ждем комментариев и пожеланий.

Поясню на примере, как это должно работать. Цифры условные!

Партнер работал по CPA и в августе зарегал 500 человек, в сентябре 1000 человек. Начислено 1500р+3000р=4500р. При этом в августе его игроки заплатили в игру 10 000р, в сентябре 50 000р, что могло бы при 7%CPS принести ему доход в 4200р суммарно.

Партнер подумал-подумал и решил перейти на CPS. В октябре он зарегистрировал еще 1000 человек, и его игроки - все игроки, не только новые, но и те, которых он привлекал в игру раньше - ввели в игру 75 000р. Значит, по 7%CPS партнер должен получить 5250р. Мы вычитаем старые выплаты по CPA (это 4500р), но приплюсовываем 4200р, которые накапали по CPS за прошлые периоды. Получается вот такая арифметика: 5250-4500+4200=4950р, что партнеру выгоднее, чем 3000р за регистрации.

В этом примере партнер только одну ошибку совершил - никто его не торопил с переходом на другую систему оплаты. Можно было вполне спокойно дождаться, когда доходы по CPS станут больше, и вообще без риска перейти с одной формы оплаты на другую.

MaxBarry добавил 22.09.2008 в 18:48

Так что, уважаемый olen, В Fairlink можно сначала синицу в руках подержать, а потом и журавля)))

MaxBarry добавил 22.09.2008 в 18:59

PS. Уважаемые партнеры! Среди вас нашлись такие, которые, похоже, пролюбили осенний бонус от Штурмана. От кого деньги вернулись, тем выплату повторим, не беспокойтесь.

А между тем Штурман всем без исключения рассылал письма с сообщениями об оплате и кодами протекции. Хочу сказать этим чудесным парням - пожалуйста, указывайте РАБОЧИЙ е-мейл в своем профайле и таки ПРОВЕРЯЙТЕ почту.

WBR, Max
O
На сайте с 25.09.2007
84

Такая система гораздо интереснее! Вот бы все партнерки так работали :-)

Из пожеланий: было бы удобно, если бы сразу после логина где-нибудь вверху показывался текущий заработок. С учетом вышесказанного были бы интересны такие цифры:

• невыплаченный заработок по текущей схеме
  • всего заработано по CPA
  • всего заработано по CPS
MB
На сайте с 09.08.2002
134
MaxBarry:

Нюанс только один: предшествующие выплаты по CPA будут зачтены, как и "не"-выплаты по CPS.

В общем, все будет не совсем так. А вернее совсем не так))

Не будем мы ничего задним числом зачитывать-вычитывать.

Спокойно себе работайте по CPA и спокойно себе переходите на CPS, когда это будет выгоднее.

В октябрьской версии Fairlink можно будет в профиле выбрать модель оплаты. Она вступит в действие с начала ближайшего отчетного периода (это календарный месяц) и будет действовать до тех пор, пока партнер не выберет другую модель на следующий отчетный период.

Если опять на примере пояснять, то будет вот такая картина: зарегистрировал я в сентябре 1000 человек, получил 3000р по CPA. CPS пока на нуле. В октябре еще 1000рег=3000рублей, а CPS уже дает 3800. Перехожу на CPS (важно это сделать до 1 ноября). В ноябре сделал оять 1000рег, а по CPS мне накапало 7000р. Вот эти 7000 я и получу, без всяких перерасчетов задним числом. А в декабре я подниму трафик со своих сайтов до 20 000рег, и опять перейду на CPA. И так далее)))

Насколько часто прыгать с одного "тарифа" на другой решает сам партнер. Важно только правильно выбрать момент перехода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий