Как отразятся эти банковские безобразия на оптимизаторах?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
7068

Какие клиенты возможно отвалятся у оптимизаторов ввиду безобразий, творящихся на фондовых рынках страны, а также в банковской ее сфере? Можно предположить, что, в первую очередь, из финансовой и банковской сфер, а можно предположить и наоборот - что они активизируются в продвижении сайтов...

Мне трудно предполагать, могу лишь привести небольшой пример: из общей массы ссылок и статей, за размещение которых на своих сайтах я получаю деньги, на раздел "Финансы, банковские услуги" приходится процентов 7 (не считая ипотеки). Да, пример не шибко корректен, выборка невелика, но это лучше, чем ничего.

Насколько может пострадать рынок оптимизаторских услуг, пострадает ли он вообще, аукнется ли на оптимизаторах грядущие глобальные пертурбации рынков, буде таковые состоятся?...

Попробуем ответить в опросе.

При ответах прошу исходить из собственного видения ситуации, мое же таково -

декабрь-2008

Бакс - 23,8-24,2 рубля

Бензин (92) - примерно равен баксу,

Молоко/мясо/хлеб и прочие простые продукты в гипермаркетах - + 10% к нынешним ценникам,

Недвижка Мск - минус 3-5% от нынешнего уровня цен на типовое жилье,

Ипотека - плюс 1-1,5% к нынешним ставкам и намного труднее получить одобрение на кредит, чем сейчас

Отразятся ли на моем кармане кризисы бирж и банков?

У меня не было клиентов из сферы "Финансы и банки"
18% (24)
Они еще больше станут вкладываться в сео
6% (8)
Отток этих клиентов будет достаточно ощутим
5% (7)
Отток этих клиентов не сильно ударит по карману
10% (13)
Провал этой категории непременно отзовется на остальных
21% (28)
Да ваще постепенно экономика у нас накроется...
15% (19)
Я получаю основной доход из других сфер деятельности
15% (20)
Пока в экономике ничего особо страшного не случилось
31% (40)
Иное
15% (19)
Всего проголосовало: 131
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
FView
На сайте с 03.05.2006
186

не пострадает особо ... хотя из-за этой мутоты один жирный потенциальный клиент взял паузу

[Удален]

Калинин, иное. То есть насрать.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Калинин:
Недвижка Мск - минус 3-5% от нынешнего уровня цен на типовое жилье

Как-то сомнительно. Готов заключить пари на бутылочку рома (с условием, что проигравший ее доставляет, а распиваем вместе).

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sim, это пессимистический прогноз, самый пессимистический. По недвижке на самом деле такое (минус 3-5%) будет в условиях гораздо более тяжелого положения, чем сейчас...

ЗЫ: ром не люблю. Можешь заслать водкой.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Sim, В последнее время помоему темпы роста возросли. Когда же это остановиться? И так уже ниначто нехватает.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Калинин:
ром не люблю. Можешь заслать водкой.

А хотя бы и водкой. Только это ты мне должен заслать: я-то подорожание (или, по крайней мере, неподешевение) имел в виду.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sim, давай так - будет подорожание более чем на 5% по типовым кирпичным однухам во вторичной продаже - зашлю тебе бутылку "Белуги", но только UPSом, ибо в Москву пока не собираюсь.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Рунет пострадает в случае сильного падения цен на нефть и уменьшение нефтедолларов в экономике страны, а других денег пока в РФ практически нет

а банковские безобразия, думаю, особенно не скажутся

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Калинин, упсом неинтересно. Проще в соседнем гастрономе купить.

Давай тогда в Вышнем Волочке. И юни с собой возьмем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sim, а великое сборище будет, новогоднее? Я может и подгребу... Не знаю; тяжел я на подъем.

(Но выпить рад бы завсегда!). :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий