- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какие клиенты возможно отвалятся у оптимизаторов ввиду безобразий, творящихся на фондовых рынках страны, а также в банковской ее сфере? Можно предположить, что, в первую очередь, из финансовой и банковской сфер, а можно предположить и наоборот - что они активизируются в продвижении сайтов...
Мне трудно предполагать, могу лишь привести небольшой пример: из общей массы ссылок и статей, за размещение которых на своих сайтах я получаю деньги, на раздел "Финансы, банковские услуги" приходится процентов 7 (не считая ипотеки). Да, пример не шибко корректен, выборка невелика, но это лучше, чем ничего.
Насколько может пострадать рынок оптимизаторских услуг, пострадает ли он вообще, аукнется ли на оптимизаторах грядущие глобальные пертурбации рынков, буде таковые состоятся?...
Попробуем ответить в опросе.
При ответах прошу исходить из собственного видения ситуации, мое же таково -
декабрь-2008
Бакс - 23,8-24,2 рубля
Бензин (92) - примерно равен баксу,
Молоко/мясо/хлеб и прочие простые продукты в гипермаркетах - + 10% к нынешним ценникам,
Недвижка Мск - минус 3-5% от нынешнего уровня цен на типовое жилье,
Ипотека - плюс 1-1,5% к нынешним ставкам и намного труднее получить одобрение на кредит, чем сейчас
не пострадает особо ... хотя из-за этой мутоты один жирный потенциальный клиент взял паузу
Калинин, иное. То есть насрать.
Недвижка Мск - минус 3-5% от нынешнего уровня цен на типовое жилье
Как-то сомнительно. Готов заключить пари на бутылочку рома (с условием, что проигравший ее доставляет, а распиваем вместе).
Sim, это пессимистический прогноз, самый пессимистический. По недвижке на самом деле такое (минус 3-5%) будет в условиях гораздо более тяжелого положения, чем сейчас...
ЗЫ: ром не люблю. Можешь заслать водкой.
Sim, В последнее время помоему темпы роста возросли. Когда же это остановиться? И так уже ниначто нехватает.
ром не люблю. Можешь заслать водкой.
А хотя бы и водкой. Только это ты мне должен заслать: я-то подорожание (или, по крайней мере, неподешевение) имел в виду.
Sim, давай так - будет подорожание более чем на 5% по типовым кирпичным однухам во вторичной продаже - зашлю тебе бутылку "Белуги", но только UPSом, ибо в Москву пока не собираюсь.
Рунет пострадает в случае сильного падения цен на нефть и уменьшение нефтедолларов в экономике страны, а других денег пока в РФ практически нет
а банковские безобразия, думаю, особенно не скажутся
Калинин, упсом неинтересно. Проще в соседнем гастрономе купить.
Давай тогда в Вышнем Волочке. И юни с собой возьмем.
Sim, а великое сборище будет, новогоднее? Я может и подгребу... Не знаю; тяжел я на подъем.
(Но выпить рад бы завсегда!). :)