Внимание, конкуууурс!!!

[Удален]

голосую за inetessentials, видел один из его хороших срачей! сам я человек не срачливый. был сегодня один срач, он до сих пор продолжается, но он с имбецилом, так что неинтересно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
бэху Е60 расфигачили вчера:

Jefa, говорил же тебе сто раз: кончай ездить на таких дорогих машинах. :D

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Miha Kuzmin (KMY):
moldu, если ты про одминку, то зачОтнейшая, прямо как в мексиканских сериалах 😂

А тезисы озвучить низзя? Ну или хотя бы пару цитат, а то апа нет, работа сделана, пятница тоже не удалась, да и школьники походу на море смылись. Скууучно. 😒

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
moldu, если ты про одминку, то зачОтнейшая, прямо как в мексиканских сериалах 😂

Они бы хоть инвайты туда раздавали, чтобы в режиме ридонли посмотреть на жизнь небожителей. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

moldu,

Миха, а чо там в одминке? Проспал я какойта отжэг? :)

Львович, мы не такие богатые, что бы покупать дешевые вещи ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Jefa, видел я этот топ. Пришел Василий, обделался по самые уши и потребовал чтобы за это перед ним извинились, если еще полдня продержится - можно в почетные жгуны записывать. :D

[Удален]

Ну условно было так: Вася создал тему, где рассказал, что ему рассказал Петя, что его (васю) в личном разговоре Коля назвал п-ром. И что если колю после этого не снесут из модераторов, он весь форум похерит на корню и всем вставит пистона. Под конец обнаружили, что петя напистел, за что его зобанели, а вася извинялся 😂 Санта-барбара, йопыть 😂

Jefa, видел я этот топ. Пришел Василий, обделался по самые уши и потребовал чтобы за это перед ним извинились, если еще полдня продержится - можно в почетные жгуны записывать.

+1 за исключение про почетного жгуна - уж слишком уныло было (

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
исключение про почетного жгуна - уж слишком уныло было (

Ну не знаю, когда началась беготня по темам друг за другом, лично я поржал, особенно после заявлений: "да ты знаешь кто я?", "он не знает кто я!?" и хор бэквокалом: "да ты знаешь кто он?" "ты не знаешь кто он!?". 😂

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
moldu:
Ну не знаю, когда началась беготня по темам друг за другом, лично я поржал, особенно после заявлений: "да ты знаешь кто я?", "он не знает кто я!?" и хор бэквокалом: "да ты знаешь кто он?" "ты не знаешь кто он!?". 😂

да мне вообще по барабану..

человек неадекватен..

впрочем это его проблемы..

срач или уг.. тоже..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

веселый срач)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий