- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что ж, отставать от моды?
Объявляем конкурс на лучший срач летнего сезона.
Призовой фонд пока не сформирован, желающие выступить спонсорами могут делать заявления.
Обязательное условие участия в конкурсе - наличие задокументированных участий не менее, чем в трех серьезных срачах.
-------------------отстой
spermint, идея оригинальная, но участников у вас молова-то будет из-за условий...
-------------------отстой
Разводить срач в теме о конкурсе срачей запрещено 🙄
Готов поучаствовать в конкурсе в качестве кассира, обещаю смыться вовремя. :)
Эта тема как раз и есть срач летнего сезона.
Готов поучаствовать в конкурсе в качестве кассира, обещаю смыться вовремя. :)
Извините, но данная вакансия занята еще с утра...:D
Готов поср... ой.. поучаствовать ;)
Несколько вопросов только:
1. А по каким критериям оценивается серьёзность срача?
2. Считается ли срач производимый во время проведения конкурса срачем?
3. Будет ли наказываться сраченакрутка?
серьезность участников, длительность самого срача, а также дополнительные придающие вес факторы, как-то: баны, временые удаления, штрафы.
Увы, нет. Только девственный, оригинальный срач может быть номинирован на конкурс.
Сраченакрутка недопустима. Но срач, возникший в результате сраченакрутки, может быть номинантом данного конкурса.
Ну что ж. Я вообще человек неконфликтный, однако порывшись в собственной хистори, парочку примеров моей искренней озлобленности, выливавшейся в кучу минусов в репу и карточек всем подряд нашёл ;)
Итак, пример первый, необходимо привести в контексте топика. Вот этот топик про дядьку из КГБ, который обещал очистить инет от скверны. Я тогда наехал на флудеров, которым начали раздавать карточки практически сразу после моих месаг начиная с конца 7-й страницы. Репу мне тогда загнали в минус достаточно серьёзно :) В доказательство серьёзности срача - куча карточек вокруг меня.
Злостно ужасный пост, в котором облит грязью ненавидимый мною клуб Челси. Тема футбола, кстати, одна из немногих тем, которые могут сделать меня просто неуправляемым. Ну очень злым типа :o
Ещё в доказательство этого срач с болельщиками Спартака, который я, к сожалению, так до конца и не довёл... Надо было показать им кузькину мать :(. Топег реально мог бы стать образцово-сраче-показательным, но не судьба. А жаль..
Вот ещё. Начиная со 128 поста попытался посраться. На следующей странице это почти принесло плоды.. Но потом ответ мне удалили и всё заглохло :(
Готов сейчас посраться с кем-нибудь за отзыв. Почему-то хочу победить в конкурсе 😮
я уже выиграл, хотя ТС полный уг.. ессно ТС другого топега