Внимание, конкуууурс!!!

[Удален]

Нет, ну Кишечник - явно не аутсайдер. Рекомендую как знатного срачевника. Единственное что - фальшстарты часты и сходы с дистанции. Ну, это когда гонщик перебирает слабительного, и не успевая выплеснуть на соперника, сливает себе в джинсы...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
kischechnik:
Вот тут посрался со всеми. Напали на меня первыми. Всех победил и простил, не простил только подлость Jefа.

дык за лицемерие и пострадал. Признайся хоть сам себе :)

[Удален]
Jefa:

Угости плиз :)

Gezer добавил 06.07.2008 в 13:42

Кстати уточнение. Конкурс на лучши срач или на лучшиx срачников? :)

[Удален]
Gezer:

Gezer добавил 06.07.2008 в 13:42
Кстати уточнение. Конкурс на лучши срач или на лучший срачников? :)

На лучший срач. :2cents:

[Удален]

Кстати, действительно, лучшие и бодрые срачи частенько закрывают или вообще сносят. Да и в принципе - ну с кем сейчас срацо? С афрооптимизаторами и прочей мелюзгой? Смешно... То ли дело было раньше - деда, к примеру... Отжыги были с разделением на тусовки, с привлечением клонов, рефералов, переходами на личности и многочисленным банами... А сейчас миролюбивый стал, низачот совсем (((

K
На сайте с 07.12.2007
6
Jefa:
дык за лицемерие и пострадал. Признайся хоть сам себе :)

ЛИЦЕМЕ'Р, а, м. Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным… - из словаря...

Честно, не вижу в той теме, где бы я притворялся добродетельным, добрым и чистосердечным. Так за что я там пострадал? :)

Лицемер скорее вы, если внимательно посмотреть на сообщения в теме. Подумайте на моими словами.

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

kischechnik, я на победителя данного конкурса не претендую, так что провоцировать меня бесполезно :)

А по поводу лицемерия, ты сам сказал в той теме, про свой депресняк.

Какого отношения к себе еще хотелось увидеть, непонятно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Настоящих буйных мало - вот и нету отжИгов.

Народ за помидоры боится, думает - оторвут их на сок томатный, чего делать-то после этого, ведь заказчики на помидоры падки. Вот народ, в основном, и подпевает владельцам помидорных плантаций, даже не обращая внимания на основной рефрен подпевки, на ящик, другой, овощей рассчитывает. А при бездумном лизоблюдском подпеве срача, гламурного и пафосного, со жгунством, не получится - шарма нет. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
K
На сайте с 07.12.2007
6

До вас наверно не доходит суть... :) Ну чтож, объясню на пальцах.

Я не выставлял себя добрым и чистосердешным, я отвечал сразу и резко на всю занудную муть, что вызвало негодование и подозрения в моей неадекватности. А тут пришли вы, просто таки мой антипод - честный, справедливый, умный до талого... И что в конце? Вы поступили как подлый и мелкий человечек выдав в паблик мою незаконченную заготовку на ваш заказ из нашей личной переписки. да и облили меня грязью за одно. Вы не умом тронулись, заявляя о моем лицемерии?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kischechnik:
Подумайте на моими словами.

Jefa сюда с попкорном приперся, а Вы ему про думать говорите.

Одно из двух выбирать надо.

Да и в принципе - ну с кем?

Миха, я вот недавно слова хорошие услышал - СЕОзавры и сеосранцы. Вот с ними. Только найти. Не знаешь никого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий