Внимание, конкуууурс!!!

[Удален]

Пипиздавра знаю, азм есть. Сеозавтр - это не к срачам, это просто уг. А сеосранцев не встречал... Короче, нет отжыгов в нашем отечестве... Лор и тот спексо (

K
На сайте с 07.12.2007
6
Valeriy:
Jefa сюда с попкорном приперся, а Вы ему про думать говорите.
Одно из двух выбирать надо.

Ну я даже не знаю.. Я же его с набитым ртом про лицемерие бубнить не заставлял. Пусть бы себе жевал...

Ладно, я свои срачи на конкурс заявил. :) Всем счастливо, а подлецам, как тут принято - респект, +1, держи пять, и т.д.

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Пипиздавра знаю, азм есть. Сеозавтр - это не к срачам, это просто уг. А сеосранцев не встречал... Короче, нет отжыгов в нашем отечестве... Лор и тот спексо (

А вот еще и SEOнисты появились. Новый, пока еще неизученный, подвид. Готовимся к пополнению калининского списка?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
kischechnik:
ЛИЦЕМЕ'Р, а, м. Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным… - из словаря...

Jefa, добрее натопыть - а то до словаря довел...

...отак жгуны и переводятся :( :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
kischechnik:
Всем счастливо, а подлецам, как тут принято - респект, +1, держи пять, и т.д.

ну и вот скажи, что сейчас ты не лицемеришь?

:)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
moldu:
Вот народ, в основном, и подпевает владельцам помидорных плантаций, даже не обращая внимания на основной рефрен подпевки, на ящик, другой, овощей рассчитывает.

Ога, в той теме медик-копирайтер так и поступил. А хуле - и заказ получил, и подрос местами. Уважаемые люди клонов не заводят, тупо скупают мнение илектората. 😂

Кишечник непрост, точно. Что послужило диаметральной смене мнения - тонкая ирония или местная амнезия (за каво эта тут я?) - так и непонятно.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Пример идеально короткого срача (чо-то навеяло вдруг) :):

Встречаются 2 еврея в переулке:

- Соломон Львович, а ведь Ваша жена - бл@#ь!

- Да Боже ж ты мой! А Ваша-то, Ваша??!!

- Ну так все-таки...

Молодым и неопытным срачменам еще учиться и учиться... 😂

[Удален]

Интересный тут вид срача в этой теме образовался - перекрестный. Срутся все, и со всеми. Напоминает некий вестерн, массовый мордобой в баре.

Кстати. Кто насрал мне в каменты, просьба откликнуться, чтобы я мог нагадить в ответ.:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
Кстати. Кто насрал мне в каменты, просьба откликнуться, чтобы я мог нагадить в ответ.

Предлагайю назначить "день срача в комменты", как финал данного конкурса! 😂

ну и в качестве оффтопа зачотное видео: "О доме надо думать, дура!" :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
spermint:
Кстати. Кто насрал мне в каменты, просьба откликнуться, чтобы я мог нагадить в ответ.
spermint:
Напоминает некий вестерн, массовый мордобой в баре.

Стреляй наугад, вестерн так вестерн 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий