Вывод средств из AdSense - система Рапида

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Народ, вы с ума посходили? :) Представьте что будет если каждый кто получил извещение или платеж, здесь отпишится? Может стоит писать тем, у кого проблемы, чтобы вместе их разрулить и остальные могли найти ответы на нужные вопросы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
·
На сайте с 02.11.2007
173
Unlock:
Представьте что будет если каждый кто получил извещение или платеж, здесь отпишится? Может стоит писать тем, у кого проблемы, чтобы вместе их разрулить и остальные могли найти ответы на нужные вопросы.

Да ладно, пусть радуются. Ветка себя изчерпала давно - найти в ней что-то уже нереально.

Будут вопросы - будут создавать топики.

·Pavel добавил 03.07.2008 в 20:39

Baruchka:

Дело в том, что у нее все переводы пишутся
Фамилия, Имя, отчество
А перевод с рапиды начинается на Имя, Отчество, Фамилия..

Я об этом писал раза 3 точно, но не все увидели.

Еще раз обращаю на это внимание будущих полчателей.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
sgml:
Эта "медленная работа" в РАЗИЩА быстрее чеков

Если получаешь чеки ежемесячно, то и деньги через некоторое время так же будут приходить ежемесячно. Единственное, что конечно радует в переводах через рапиду, что расходов меньше.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
Baruchka:
получил... только после того как пришел с квитанцией.. и тыкнул в нее кассиршу

а до этого она мне заливала что.. ничего нет

Дело в том, что у нее все переводы пишутся
Фамилия, Имя, отчество

А перевод с рапиды начинается на Имя, Отчество, Фамилия..

поэтому она тупила..

Меняй кассиршу :-). Я пришёл и максимум что услышал - почему вчера не пришёл, ждали :-).

При этому буквально за несколько дней до этого задумался в какой валюте придет перевод... по аналогии с вестернюнион.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Сегодня бы на почте - сказали, что никаких рапид не знают, Киберденьги с переводами из США не работают и послали грубо куда подальше:(

Извещений не приходило.

Кто получал платежи, всем извещения приходили?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Пришёл на почту, там в компе мои данные не нашли. Пришёл домой, а в ящике извещение. Снова пошёл на почту....там удивились, и быстро сразу нашли. :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Alexey Levin:
Сегодня бы на почте - сказали, что никаких рапид не знают, Киберденьги с переводами из США не работают и послали грубо куда подальше

А Вы их не пугайте такими страшными словами. Киберденьги - это тот же почтовый перевод. И про США не надо им говорить, деньги все равно не напрямую из юсляндии идут.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Че то тут до народа долго даходит... сто раз уже писали, никаких кибер денег нету, обычный денежный перевод в рублях... Никаких США тоже нету... Ждите квитанцию, и с ней идите.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
ri0n:
Че то тут до народа долго даходит... сто раз уже писали, никаких кибер денег нету, обычный денежный перевод в рублях... Никаких США тоже нету... Ждите квитанцию, и с ней идите.

Просто мало кто возьмется перечитывать более 80 страниц данного топика, а проще задаст снова свой вопрос или поделится мыслями

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Может быть, кто-нибудь напишет что-то вроде FAQ по Рапиде? Если будет хорошо, то прилепим топик.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий