- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я из Казани. В аккаунте написано "оформленный платеж", число стоит 23 июня 2008 года. На почту заглядываю с 25-го числа почти каждый день (на меня уже смотрят так, как будто я в конец промотался и уже готовы сами денег дать :) ) - ни до востребования, ни с уведомлением платежей нету. :(
Аналогично, смотрю люди получают вовсю - спустился до почтового ящика, нету ничего, сходил на почту - аналогично.. Московская область (!) в 100 метрах от столицы! :)) мои поздравления с хорошо работающей почтой в провинциях! ;)
в Питере и Москве (вероятно и в областях) можете смело плюсовать еще один день :)
В аккаунте написано "оформленный платеж", число стоит 23 июня 2008 года.
Такое же число было в аккаунте. Сегодня получил уведомление о переводе, ну и сам перевод. До этого в выходные заходил на почту, "обрадовали" отсутствием необходимого оборудования для рапиды. Но, должно быть, ошиблись на мое счастье :). Прописан в Люберцах, получал в Москве.
...А вообще да, может кто-то из тестеров коротко напишет что и как, и попросить модеров прикрепить тему, а то по всей стране почтовиков запугают Рапидой и Киберденьгами :D
+ 10 тем :)
Думается, очень хорошо будет, если тот кто в теме, оформит новую с основными моментами по AdSense-Рапиде, а этот мегастраничный топик давно убить пора.
Я вот не пойму подскажите !!!!! Деньги можно получить в любом почтовом отделении или по тому адресу где прописан или по адресу который указал в Google AdSense при подключении РАПИДЫ????
Вообщем, деньги дошли и до Питера. На почте очередь в одного человека, никаких вопросов не задавали, то есть сотрудники со всем ознакомлены. На кассе стоит рекламка Киберденег)) Денег в кассе не хватило, но тетя сходила куда-то и принесла недостающее. Все вместе заняло около 7 минут. Да здравствует Рапида!
Рапида это супер! Получил совсем без очереди за пару минут, от дома 2 минуты ходьбы..
Спасибо Гуглу :)
Платеж получил. Пошел на почту получать посылку, а мне ещё и превод сразу выдали. Листочка в ящике небыло.
Гуглу респект!
Мне тоже ничего не пришло. Позвонил на почту, сказали приходите получайте с паспортом.
Там бабуля ответила, про рапиду и киберденьги никогда не слышала, у них называется 'электронный перевод'
Перевод пришел на почту вчера(1-го), а отправлен 23-го гуглом. Т.е. шел неделю.