Вывод средств из AdSense - система Рапида

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

После возврата поставили задержку, не сразу заметил, получается - жду выплаты в следующем месяце.

[Удален]

Кто-то рапидой уже снял что-то?

·
На сайте с 02.11.2007
162
gasyoun:
Кто-то рапидой уже снял что-то?

Может выше почитаете?

N
На сайте с 11.05.2008
10

Единственный минус Гугла - это невозможность работы с ВМ.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Neizer:
Единственный минус Гугла - это невозможность работы с ВМ

кишка если не тонка и суммы от 5-10к то можете налить через обнальные конторы, кто вам мешает, правда осторожнее, не так давно упаковали одних таких умников :)

yandex.ru
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Lestor_SB:
кишка если не тонка и суммы от 5-10к то можете налить через обнальные конторы, кто вам мешает, правда осторожнее, не так давно упаковали одних таких умников :)

Уточните о какой конторе идет речь? что за умники?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Lestor_SB:

А вы что придумали новый закон по которому чек является деньгами или даже чек является незаконым?

Чек является обычной бумажкой и владелец чека вправе делать с ним все что за хочет. Может даже сходить в туалет по большому и вы его за это не сможете посадить.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
LS
На сайте с 16.01.2007
104
OneF:
что за умники?

Судя по всему налили через обычную обнальную контору, контору замели, а за одно и клиентам этой конторы досталось, промелькнуло в сети, вот я и обратил внимание, тема в принципе не новая, но чтоб кто-то на этом попадался, такое редко встречается. Я лично вообще с таковым не связываюсь, давным давно работаю по бартерной схеме. Деньгу с гугля партнер в буржундии получает, а я ему с WM помогаю.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Lestor_SB:
Судя по всему налили через обычную обнальную контору, контору замели, а за одно и клиентам этой конторы досталось, промелькнуло в сети, вот я и обратил внимание, тема в принципе не новая, но чтоб кто-то на этом попадался, такое редко встречается. Я лично вообще с таковым не связываюсь, давным давно работаю по бартерной схеме. Деньгу с гугля партнер в буржундии получает, а я ему с WM помогаю.

Ну это уже совсем другая история и ни какого отношения она к нам не имеет.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Weekend:
Ну это уже совсем другая история и ни какого отношения она к нам не имеет

Не знаю как к "вам", но тема с обналичивание гуглевских чеков вечна (налоги знаете ли), с Рапидой возможно появятся новые варианты, в любом случае что-то упростится, а в лучшем случае добавятся возможности свести к минимуму потери.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий