- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
После возврата поставили задержку, не сразу заметил, получается - жду выплаты в следующем месяце.
Кто-то рапидой уже снял что-то?
Кто-то рапидой уже снял что-то?
Может выше почитаете?
Единственный минус Гугла - это невозможность работы с ВМ.
Единственный минус Гугла - это невозможность работы с ВМ
кишка если не тонка и суммы от 5-10к то можете налить через обнальные конторы, кто вам мешает, правда осторожнее, не так давно упаковали одних таких умников :)
кишка если не тонка и суммы от 5-10к то можете налить через обнальные конторы, кто вам мешает, правда осторожнее, не так давно упаковали одних таких умников :)
Уточните о какой конторе идет речь? что за умники?
А вы что придумали новый закон по которому чек является деньгами или даже чек является незаконым?
Чек является обычной бумажкой и владелец чека вправе делать с ним все что за хочет. Может даже сходить в туалет по большому и вы его за это не сможете посадить.
что за умники?
Судя по всему налили через обычную обнальную контору, контору замели, а за одно и клиентам этой конторы досталось, промелькнуло в сети, вот я и обратил внимание, тема в принципе не новая, но чтоб кто-то на этом попадался, такое редко встречается. Я лично вообще с таковым не связываюсь, давным давно работаю по бартерной схеме. Деньгу с гугля партнер в буржундии получает, а я ему с WM помогаю.
Судя по всему налили через обычную обнальную контору, контору замели, а за одно и клиентам этой конторы досталось, промелькнуло в сети, вот я и обратил внимание, тема в принципе не новая, но чтоб кто-то на этом попадался, такое редко встречается. Я лично вообще с таковым не связываюсь, давным давно работаю по бартерной схеме. Деньгу с гугля партнер в буржундии получает, а я ему с WM помогаю.
Ну это уже совсем другая история и ни какого отношения она к нам не имеет.
Ну это уже совсем другая история и ни какого отношения она к нам не имеет
Не знаю как к "вам", но тема с обналичивание гуглевских чеков вечна (налоги знаете ли), с Рапидой возможно появятся новые варианты, в любом случае что-то упростится, а в лучшем случае добавятся возможности свести к минимуму потери.