- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
From: slavh@epic.slavhost.ru [mailto:slavh@epic.slavhost.ru] On Behalf Of Stanislav
Sent: Thursday, April 19, 2007 4:56 PM
To: Nick Lidiaev; Artem; Artem
Subject: Re: orders
Николай, что ты себе позволяешь, тебя кто то оскорблял, тебе кто то грубил?
Эта компания не твоя, не ты ее открывал, 2 года назад мы с Артемом взяли тебя партнером на условиях 30% доли. И что мы сейчас имеем? Регулярную грубость, нервные срывы с твоей стороны, честно говоря я устал от этого и у меня нет никакого желания дальше с тобой работать.
Я подумаю несколько дней, что предпринять и как выйти из этой ситуации.
Станислав.
Нет вопросы оствим без ответа , время у меня нет. А денег плаить ей не будем , Артем разберется сам.. Я понимаю тебе денег мало а у меня их вообще нет
Этот вопрос уже закрыт. Тогда надо увольнять человека из первой смены ему нечего делать.И давай без истерики, хочешь занимайся , а денег я больше не дам . ложите на свои кредит карты...личные если хотите больше денег.Оставьте все решать Артему , если надо будет возьмем человека, а обо мне даже и не думай ... если считаешь что не загружен больше мне не звони и ничего от меня не требуй пошел вон
ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ БУДУТ ДЕНЬГИ ТО ВЫПЛАЧУ..ЛОЖИТЬ ОПЯТЬ НА СВОИ КРЕДИТ КАРТЫ НЕ БУДУ. Я УСТАЛ ЭТО ПОВТОРЯТЬ.ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ ЧУШЬ Я ТЕБЕ ЧЕТКО ОБЬЯСНИЛ ВСЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО ЕЩЕ НАДО , НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО !!! ДЕНЕГ НЕТ !!! МНЕ ИХ ЧТО ПЕЧАТАТЬ...ПОВТОРЯЮ Я ОДИМ ЕЩЕ НЕ ВЗЯЛ ДЕНЬГИ ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ????ОТВЕТСТВННЕЙ ..
ХОРОШО Я СЕЙЧАС ЗАКРОЮ ВСЕМ КРЕДИТ КАРТЫ И БУДЕТ ОТВЕТСВЕННО..
Я же по-моему тебе русским языком сказал что в конце месяца постараюсь найти деньги
Лидяев Николай.
------------------------------------------------------------------
----- Original Message -----
From: Nick Lidiaev
To: 'Stanislav' ; 'Artem' ; 'Artem'
Sent: Thursday, April 19, 2007 7:32 AM
Subject: RE: orders
Этот вопрос уже закрыт. Тогда надо увольнять человека из первой смены ему нечего делать.И давай без истерики, хочешь занимайся , а денег я больше не дам . ложите на свои кредит карты...личные если хотите больше денег.Оставьте все решать Артему , если надо будет возьмем человека, а обо мне даже и не думай ... если считаешь что не загружен больше мне не звони и ничего от меня не требуй пошел вон
Лидяев Николай.
Sent: Thursday, April 19, 2007 1:43 AM
To: Nick.Lidiaev; Artem; Artem
Subject: orders
Николай, сейчас . не работает, все заказы и вопросы в order@slavhost.ru остаются без ответа в ночное время (по Российскому времени).
Я думаю, что тебе нужно, так же как и раньше делать эти заказы и отвечать на вопросы клиентов. На рекламу у тебя много времени не уходит, так что сильно тебя это не загрузит.
Оставлять эти заказы и вопросы без ответа, такое количество часов нельзя, т.к. это негативно скажется на имени нашей компании.
Стас
------------------------------------------------------------------
Ого-го какой компромат выложили. Автор откуда у вас эти сведения?
Я так понимаю, сегодня "обиженный" сотрудник сделал массовую рассылку по клиентам. Мало того, что деньги не возвращают, так ещё и спамят...😡
DOS, это они по емейлу присылают.
Жгут пацанчеги! И что же на это скажут представители данной конторы????
Мда, бывший сотрудник бывшего Славхоста решил разослать всем своё грязное бельё. Неприятно.
А Славхост предлагал на стандартном тарифе 64 мега памяти под один процесс и максимум 60 секунд на выполнение. Не каждый хостер даёт столько. К примеру, тот, к которому я перехал, выделяет 32 мега и 40 секунд.
я в шоке
хостингом занималось 4-6 человек
а я еще удивлялся чего это у меня сайты не пашут так ими некому было заниматься:)само собой и с ддос они справиться не могли ибо надо было вкладываться в оборудование а они просто вырубали сайты и все
ппц хостинг
:)
Хм, ко мне ничего такого на почту не пришло.
Тоже пришло, хотя хостингом этим уже не пользуюсь месяца два и пока очень рад этому(что вовремя ушел)
Мне эта тема напоминает тему ISPSERVER.COM )) такие-же проблемы и хамство сапорта)
Прошу читателей темы простить меня за оффтоп, но, так как в теме было озвучено заявление о другом хостере, прокомментирую это высказывание
Мне эта тема напоминает тему ISPSERVER.COM )) такие-же проблемы и хамство сапорта)
Ни разу при обращении в ISPSERVER.COM не сталкивался с тем, что можно назвать "хамство", и, кстати, это первое заявление такого рода, которое вижу - уж сколько человек в их теме отписались, не заметил, чтобы у кого-нибудь были подобные претензии
Что касается репутации в профессиональном сообществе - можно поинтересоваться у автора ХостОбзора -каково его мнение о той компании
Аптайм на виртуальном хостинге там, мягко говоря, не был идеальным последнее время, особенно во время акции - но, скажем, и на хостинге Ру-Центра аптайм не идеальный - дальше что
Не нравится - можно сменить хостинг - а заявления в стиле "хамство" - это и есть "хамство" - если есть претензии к саппорту, можно уж было просто написать - на какой вопрос какой ответ был получен - и все могли бы сами сделать свои выводы - но вообще-то в этой теме обсуждается другой хостинг
Кстати, в ISPSERVER есть возможность оценить, в том, числе, и вежливость саппорта, а также дать чаевые конкретному саппортеру. Не скажу, что саппорт прямо уж максимально дружественный, есть впечатление, что "лишнего" делать не будут - но организован очень четко, что уже неоднократно отмечали разные люди. Удачи!