SlavHost.ru официально заявляет.

T
На сайте с 23.06.2006
257

"Мы просто меняем название проекта на www.ruskyhost.ru"

Как не меняйте название, а толку?

Мне новое название не нравится, как то оно подчеркивает что работа будет не лучше.

Домен нужен красивый, а то получится опять по "русски" в плохом смысле слова.

Так можно еще 10 доменов переименовать, а толк?

Возьмите один красивый домен и начинайте сначала с хорошего. А нет так нет, народ выберет сам рублем другого хостера.

С США скорость не очень по FTP, если по сайту то еще можно свыкнуться. Но я пока предпочитаю в России.

[Удален]

А интересно.По большёму счёту. Что вообще произошло со Славхостом. Что бабло не поделили? Вот и "крамсуют" ХОСТ

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

bugor, обычно самое интересное - клиентская база. Но я так понял, её почему-то не отняли.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
C8
На сайте с 14.05.2008
19

Да б......я у меня начались тоже тормоза просто жуткие, а страничка у меня html, 28КБ

Я ж говорил просто вывеску поменяли, а астался все тот же slavhost у них на этом сайте www.ruskyhost.ru висел slavhost.ru ище пол года назад, готовились ребята...

com812 добавил 09.06.2008 в 21:10

С....ки все сайты вырубились

com812 добавил 09.06.2008 в 21:27

Во блин вроде быстро ответили и все заработало.

Были проблеммы на магемтральных каналах.

С Уважением Владимир Зайцев

A
На сайте с 30.06.2006
80

Я ушел от них примерно месяц назад когда были проблемы, правда некоторое время ждал, думал что уладиться! но так и не уладилось, а прикол вот в чем - после того как ушел к другому хостеру, на балансе оставались деньги, и присылают недели через 2 письмо, что ваш аккаунт создает большую нагрузки и он отключен! (хотя сайтов там уже не было) Ну я просто посмеялся и все!

T
На сайте с 23.06.2006
257

"после того как ушел к другому хостеру, на балансе оставались деньги, и присылают недели через 2 письмо, что ваш аккаунт создает большую нагрузки и он отключен! (хотя сайтов там уже не было) Ну я просто посмеялся и все!"

Оверселлинг на пустом месте и безответственность выходит.

Странный хостинг. Доверия не вызывает. Зато на сайте как все красиво расписано.

Желаю работать лучше хостеру с сабжа, а то клиенты сбегут.

N
На сайте с 09.01.2008
36

Отвратительный хостинг. Сайт с посещаемостью 10 человек в сутки у них вызывал превышения лимита в CPU, и отрубали ессно. ДЛя справки, сейчас этот сайт на другом хосте и нагрузка выше 0,1% не поднимается…

Дизайнер. Веб. www.nozhenko.ru (www.nozhenko.ru)
C8
На сайте с 14.05.2008
19

Я просто уже от смеха валяюсь зайдите на www.slavhost.ru они уже готовят tigrhost.ru Tigrhost.com

Tigrhost.net и все тот же Dubinchik, Artem скоро снова нам предложит привлекательные тарифы...🚬

Иму пора фамилию сменить...

им мало ruskyhost.ru

com812 добавил 11.06.2008 в 01:15

www.tigrhost.ru работает и все также: Увеличение места на диске, для всех хостинг планов

так и хочеться написать для увеличение лохов и придурков

MMM живет и побеждает!

com812 добавил 11.06.2008 в 01:18

это что Овца в тигриной шкуре?

S
На сайте с 10.06.2008
19

Забавно. Где-то год назад у славхоста начались проблемы - падение серверов, отключения, то якобы из-за нагрузки, то якобы из-за рассылки сначала спама, потом вирусов. После запроса в саппорт выяснялось, что ничего такого на самом деле не было, акк включали, но простои больше нескольких суток напрягали. Ушёл к другому хостеру, не нарадуюсь - за прошедший год ни одного запроса в саппорт, всё отлично работает. А славхост на запросы типа "верните деньги" (был оплачен год вперёд) отвечать почему-то не стал... Ну и шоб уже им было счастье :)

C8
На сайте с 14.05.2008
19

tigrhost.ru Началось:

кидки, Бонусы и Акции компании

Первый месяц бесплатно!

Регистрация домена на всю жизнь.

Скидки:

20% при заказе хостинг на 6 месяцев.

30% при заказе хостинга на 1 год.

Сколько лет я был у slavhost так они только один раз сделали скидку, а потом только добавляли то ендс то курс подорожал и.т.д.

Не видитесь на этот лахотрон.

И сразу начали с вранья:

Хостинг компания TIGRhost.ru, основана в 2004 году.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий