- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понятно когда начинается порог.
Этот порог четко регламентирован в таможенных кодексах различных государств.
Если вы путешествуете, наверняка не раз сталкивались с ограничениями типа "Без декларации в страну N можно ввезти до 5000 наличных долларов".
Ввоз чужой валюты не подрывает экономические устои
Подрывает. Т.к. существует такое понятие как "денежная масса", которая должна быть обеспечена какими-то там товарами, услугами, ресурсами, фондами и т.п. (макроэкономисты, подправьте формулировку плиз). Ввозя нелегально большую сумму денег, вы вносите свою лепту в развитие инфляции в стране.
Так все-таки, что же вам непонятно?
Афигеть я прозреваю (почти), как можно не понимать закона - конкретного, пусть он даже и не совершенен, как и сотни других русских законов.. Ну давайте, погоняем из пустого в порожнее.. ТипО прикольно :)
Вы не понимаете, какой экономический ущерб государству вы можете нанести, ввозя в него деньги из другого государства?
непонятно другое: почему "нанести ущерб государству" можно только перевозя наличные через таможню?
Не нужно забывать другие способы транспортировки валюты: дорожные чеки, пластиковые карты, системы электронных платежей, причем с практически неограниченным лимитом сумм, на них находящихся.
Эти способы не могут нанести ущерб государству?
DJ_Petrovich, думаю, что могут. Законы не быстро пишутся и принимаются, наверняка со временем эти пути нелегальных миграций денег будут законодательно закрываться.
Снимаю. Порчу.
Виртуально работаете? :)
Doktors, psylosss - да всё очень просто. Прилетев в Питер я искала бланк для заполнения деклрации. Мне сказали - заполнять НЕ надо!!! Там даже бланков не было.
При вопросе надо ли вносить деньги и кольца меня спросили когда я была здесь последний раз и сказали, что это никого не интересует
У меня с собой была нехилая суииа денег. И теперь я узнаю, что это контрабанда.
Не зню. Путешествую много - такого не помню. Даже в Китае...Хотя туда чеки брала, которые украли прямо в банке в ГонКонге
webcat, ну что тут сказать... :) если бы эти люди сказали, что вы пожизненно освобождаетесь от налогов, вы бы и налоги перестали платить?
Doktors, psylosss - да всё очень просто. Прилетев в Питер я искала бланк для заполнения деклрации. Мне сказали - заполнять НЕ надо!!! Там даже бланков не было.
При вопросе надо ли вносить деньги и кольца меня спросили когда я была здесь последний раз и сказали, что это никого не интересует
У меня с собой была нехилая суииа денег. И теперь я узнаю, что это контробанда.
Что я могу сказать - Россия.. :)
psylosss - какие люди - это были какие-то там таможенные чины в форме со звёздами. Теперь подозреваю, что им было просто лень за бланками идти...
Вот гады... 🙅
webcat, сочувствую в такой ситуации. Но впредь рекомендую ознакомиться с правилами провоза товаров и денег той страны, куда едете (и откуда) заранее...
P.S. видите, под моим ником есть аватар? Под ним есть строчки Регистрация... Сообщения... Репутация... Дальше 2 ссылки: "Обратиться по нику" и "Цитата выделенного". Очень удобно ими пользоваться :)