Украли скутер

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Luxer:
moldu, если бы акк сперли была бы байка поинтересней. А так.... откровенно не понимаю человека

Зато правдоподобно. Фотки выложили - человек там был, собирался на скутере ехать, ясно что усугублял. После посещения пьянок доверие к человеку возрастает - как же, я же (ты же, он же, вы же, мы же) с ним пил(и).

Alex88, ничего личного, но уж очень подозрительный у Вас поступок, вот и недоверие возникает. Лично я людям, даже 20 баксов в долг не даю, пока точно не удостоверюсь, что это именно тот человек просит, ибо не двадцатку будет жалко, а доверие к человеку потеряется, даже если он будет не причем.

Глаза боятся, а руки-крюки.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Alex88:
Оч интересно. И как доказать, что я не верблядь?

Очень просто. Не просить денег. Большие мальчики должны сами зарабатывать себе на игрушки. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Перечислил топикстартеру 5 рублей на 40 грамм. Вполне себе доза 😂 а если серьезно, то как неприятно. Человек приехал на днюху, а какие то козлы угнали байк.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
moldu:
После посещения пьянок доверие к человеку возрастает

Давеча морду на тачке побил, сейчас на ремонте. Жаль, что не пью - запчасти, сцуко, дорогие. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Люди, ну не босайтесь вы так.. Ну эмоциональный порыв. Украли вещь, человек ушел в минус за вечер. Вон когда какая-нибудь мадам приходит поменструировать в курилке из-за неудач в личной жизни, так все сразу поддерживать начинают, а тут прям в штыки всё воспринимается.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
L
На сайте с 29.10.2006
110

Alex88, тезка, посуди сам - украли у тебя скутер - это безваходная ситуация?

Обидно, да (не более), но как называется то что ты делаешь? Представь себе - у тебя украли телефон. Ты ходишь по друзьям и говоришь с печальным видом - "Я сейчас в запое, у меня такое горе, скиньтесь кто сколько может". Нет конечно! А тут какая разница? Разве что скутер немного дороже будет?

Другое дело когда человек в отчаянье и ему деньги жизненно важны. Но это далеко не такая ситуация.

Недавно человек поднимал тему - просто крик души - у него сайты угнали. А это посерьезнее чем твой скутер.

Мягко скажем это не тот подход к проблеме. 😒

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
pelvis:
а если серьезно, то как неприятно. Человек приехал на днюху, а какие то козлы угнали байк.

Еще более неприятно, когда форумчане собирают деньги больному ребенку на лечение.

В тему заходит покуражиться некто в белом и засирает ее вместе с парой дружков потоками говна. Оказавшись в бане, один из дружком-флеймеров начинает бомбить форум потоками клонов. В результате администрация форума принимает решение закончить со всякой помощью и сбором денег, придурки откровенно надоели.

После чего один из тех, кто оставил больных детей без помощи, сам начинает клянчить деньги на велосипец, про...й по пьяни.

Чудесная история, не правда?

С уважением,

Виктор

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Давеча морду на тачке побил, сейчас на ремонте. Жаль, что не пью.

Ну а я Булгакова вспоминать не буду. ;)

ЗЫ. Нефиг посты редактировать :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

vmegap, "так то бензин, а то - дети!" (© Василий Алибабаич)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
vmegap:
Еще более неприятно, когда форумчане собирают деньги больному ребенку на лечение......
.....После чего один из тех, кто оставил больных детей без помощи, сам начинает клянчить деньги на велосипец, про...й по пьяни..

К сожалению все то, что хочется сказать по поводу этой ситуации, слишком эмоционально и всячески нарушает правила форума, поэтому промолчу. 😂 Но ТС крайний антиреспект и неуважуха 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий