О жизни копирайтерской :smoke:

[Удален]

С Днем Космонавтики!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Galaxy, и тебе того же. А еще и с Днем Селедки. Он в этом году на 12 апреля попал. :)

[Удален]
Львович:
Galaxy, и тебе того же. А еще и с Днем Селедки. Он в этом году на 12 апреля попал. :)

Львович, вот скажите, что делать мне в День Закуси, если я не употребляю? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Львович, вот скажите, что делать мне в День Закуси, если я не употребляю?

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, это токо солененькая ароматная селедочка под вотку закусь. А с золотистым бочком, с которого так и сочится арматный жир, тающая во рту селедка-гриль - это Божественная Еда.

Вот в данный момент ее аромат убивает хорошее настроение соседей, заставляет их умирать от зависти и вселяет радость в мое измученное копирайтерское сердце. :)

[Удален]
Львович:
ЛеЗвИеМ СеРдЦаВот в данный момент ее аромат убивает хорошее настроение соседей, заставляет их умирать от зависти и вселяет радость в мое измученное копирайтерское сердце. :)

хм... вот и не знаю радоваться ли мне что я не ваш сосед, или нет... Так бы либо убивался прелестными ароматами в одиночестве, или может был бы приглашен (хотя вряд ли), чего уж Богам с простыми смертными пищу делить? :))))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ты точно опоздал! Соседи завалились и все сожрали. Я гриль потом еще пару раз заряжал. Самое обидное, что они и коньяг почти весь выжрали. :(

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

тогда и с днем мяса-гриль, предварительно вымоченного в уксусе и приправах. Почти шашлык, ам-ням-ням. И у моих соседей, наверно, слюнки текут.

Отметим день космонавтики как положено!

259-889-764
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, какие вредные у тебя соседи! 😡

Ты их это... метлой что ли... я не знаю...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
Львович, какие вредные у тебя соседи! 😡
Ты их это... метлой что ли... я не знаю...

Да куда метлой. Дустом их! 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, spermint, я их и так кипятком залил. Хватит уж с них. Мы уже замирились, я им пообещел во всем подъезде поменять всю сантехнику за свои бапки. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий