- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Новый дизайн удобнее. Только я что то совсем не нашел в вебмастерской части - где указывается наличие сайта в ЯК и Дмоз
у меня в новом синем дизайне менюшка вся сьехала
Площадка PR ТИЦ Статус Заявки Ссылки Сегодня Вчера Всего
в лисе
О, у сапы опять новый дизайн. Ребята оперативно работают и очень оперативно откликаются на критику. Вобщем вернули привычное расположение элементов и фирменные цвета. Второй новый дизайн намного удобнее в работе.
вернули привычное расположение элементов и фирменные цвета
Лично мне цвета по барабану, а вот то, что выросли скроллинги, основные элементы разбежались по экрану, утеряна логика их расположения - это минусище...
P.S. Сортировка вроде уже заработала - это плюс. 🚬
Только я что то совсем не нашел в вебмастерской части - где указывается наличие сайта в ЯК и Дмоз
Мои площадки > Раскрыть > заголовок "Каталоги" внизу мелким серым шрифтом.
* верните PLZ в новой ипостаси Показывать по: 100, 500 и 1000 ссылок на страницу
и если возможно =
* при работе с https сделать так чтобы не отбрыкивала на вопрос "да" или "нет" при каждом действии
* и верните в скроллинг/отображение ссылок на странице чередование фона как было при старом режиме - это важно
* и PLZ замените иконки wait и ok обратно на буквы/слова в колонке "статус" = т.е. уверен, что очень много пользователей использовали функционал системы при отключенной графике, а теперь из-за отсутствия данных слов вообще не пса не видно [в идеале в основном общем блоке проданных ссылок вообще отказаться от пиктограмм]
* и неплохо было бы вообще отказаться от градиента ... а если вообще приканчивать новый дизайн, то перейти вовсе на текст и оставить только родной логотип
/спасибо. душу вроде отвёл ...
Вторая версия нового дизайна значительно лучше и удобнее (привычнее). Оперативность радует. Но я отправлял по поводу верстки замечания — в опере 9.25 есть недочеты в правильности отображения. Напишу сюда, может хотя бы тут заметят:
Закладки поправили, а вот "настройка цен" по прежнему съезжает влево и прилепает к левому краю браузера.
А также хотелось бы, чтобы в куках сохранялось — какие сайты развернуты, а какие свёрнуты. Плюс кнопки "Развернуть все/Свернуть все"
Утром аж полегчало, у Сапы опять новый дизайн, в котором уже даже можно работать :)
Цветовую гамму поменяли.
Тормозов нет.
Сортировка заработала. И вообще как-то роднее стало...
изменения радуют
это уже похоже на СДЛ.. :D
у меня в новом синем дизайне менюшка вся сьехала
Площадка PR ТИЦ Статус Заявки Ссылки Сегодня Вчера Всего
в лисе
плз скрин и версию!
* верните PLZ в новой ипостаси Показывать по: 100, 500 и 1000 ссылок на страницу
и если возможно =
* при работе с https сделать так чтобы не отбрыкивала на вопрос "да" или "нет" при каждом действии
* и верните в скроллинг/отображение ссылок на странице чередование фона как было при старом режиме - это важно
* и PLZ замените иконки wait и ok обратно на буквы/слова в колонке "статус" = т.е. уверен, что очень много пользователей использовали функционал системы при отключенной графике, а теперь из-за отсутствия данных слов вообще не пса не видно [в идеале в основном общем блоке проданных ссылок вообще отказаться от пиктограмм]
/спасибо. душу вроде отвёл ...
дизайнер сказал что научно доказано, что чередование фона это нот гуд :)
остальное - воспримем
Вторая версия нового дизайна значительно лучше и удобнее (привычнее). Оперативность радует. Но я отправлял по поводу верстки замечания — в опере 9.25 есть недочеты в правильности отображения. Напишу сюда, может хотя бы тут заметят:
Закладки поправили, а вот "настройка цен" по прежнему съезжает влево и прилепает к левому краю браузера.
А также хотелось бы, чтобы в куках сохранялось — какие сайты развернуты, а какие свёрнуты. Плюс кнопки "Развернуть все/Свернуть все"
1. ок
2. справа от Мои проекты "Раскрыть"
изменения радуют
это уже похоже на СДЛ.. :D
вебмастеру даже еще не закончили
оптимизатора еще не трогали - сегодня будем.
все замечания внимательно читаем - пишите есчо!
спасибо