А будет ли подарок к 8 марта?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Утро понедельника удалось на славу.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
это алярма, варнинг от сима!
Слава, в 21 год низзя у вас там еще секасом занимаццо?

Только начиная с 30 лет 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Слава Шевцов, а где бодрый топик? В котором 30-и летние, бодроразрешенные дамы поздравляют победителей и бодро "чепчики кидают". Народ как раз на подарки к 8 марта и сподобится. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
K
На сайте с 07.03.2007
143
Да нет. Меня, например, восхищает уверенность мужчин в том, что они знают женщин, а мы тут так - "шифруемся и понтуемся"

а разве это не так?? Да, мы вас не знаем, но вы знаете сами себя ещё меньше. Имхо. =)

И жить мужчин никто не учил

Не понял смысла сей прекрасной и возвышенной фразы в общем контексте...

Нельзя обобщать: одному нравится одно, другому - другое.

... но бентли хотят все =))

И каждый должен думать только о женщине, которая рядом, по большому счету

То есть обо всех ? =) А о себе, любимом, когда ж подумать то?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
бодроразрешенные дамы поздравляют победителей и бодро "чепчики кидают".

moldu, я хочу переспросить. То есть, я как-бы прочитал внимательно, но хочу переспросить: чепчики ?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
moldu, я хочу переспросить. То есть, я как-бы прочитал внимательно, но хочу переспросить: чепчики ?

Ну не понталоны же... 😮

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Меня приводит в неистовое восхищение ваша уверенность в том, как (нам) надо правильно жить.

Мы, люди (безотносительно пола) занятно устроены - обвиняем других именно в том, что нам самим присуще. ;)

Это я к тому, что хотела бы я знать, где, в каком месте я сообщала "как правильно жить"?? На самом деле - нигде, ни одним словом. А то, что мнение свое вслух произнесла - так имею право. Конституционное, кстати. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
moldu, я хочу переспросить. То есть, я как-бы прочитал внимательно, но хочу переспросить: чепчики ? Или лифчики?

Денис, я специально фразу в кавычки взял, чтобы подчеркнуть, так сказать, приверженность к классику. А девушки могут выбрать любые вещи из своего гардероба, кроме, разве что, сапогов. :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Главное чтобы в топик не пришел Idi na Rog.

Придет - быстро разъяснит, что Восьмое Марта - оскорбление женщин маскулинизированным обществом и проявление подспудного желания грязных самцов быть подчиненными Женщине-Матери...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Мы, люди (безотносительно пола) занятно устроены - обвиняем других именно в том, что нам самим присуще.

В этом, что ли?

talia:
Если не умеете девушек выбирать - сами виноваты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий