- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
talia, 😂
burunduk, 😂
Ага. А вы как барашки на веревке что-ли? 😂 Кто первый потащил, за той и пошли. На заклание 😂
иногда, так и бывает,... может, кстати, это лучший из возможных вариантов🙄
А то "цветы мне по морде размажут и в туалет, а путевки на мелкие кусочки" (С) Koag🙄
А я и не говорил, что надо из одной только зелени готовить.. Просто с ее помощью можно приправить многое - даже купленная курица и генмодифицированная картошка будут совершенно иными, если приукрасить или приправить их собственноручно выращенной подоконной лабудой. ;)
М..да.. Как мало оказывается им надо - банально пожрать, а еще говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через собаку Павлова. 😂
Ну, насчет зелени в других блюдах можете мне не рассказывать - я вообще без зелени не готовлю. Речь шла о том, чтобы приготовить только то, что выросло на подоконнике. Ну да ладно - выяснили уже, что это просто слова.
И совершенно неверно думать, что женщины не любят кушать - блин, выпендриваются просто многие. А так - кто не любит шашлычок, с луком колечками, со свежим хлебушком? ... ммм... А цыпленка тапака? А свежий плов с черносливом? Да еще много чего можно любить ;)
А насчет шуб - ребят, ну ведь права talia!!!
И если вы сталкивались в жизни только с требованиями и только дорогих подарков - значит не повезло вам :(
А оригинально - это попытаться сделать праздник из каждого дня для женщины.☝
А не раз в год порадовать. ;)
ну так элементарно
один из вариантов ежедневного праздника, это в 5 часов утра просыпаться без будильника, и спящей девушке кричать диким голосом на ухо: УРА!! ЛЮБИМАЯ!! ПОСМОТРИ КАКОЕ УТРО!! ПОСМОТРИ НА ЭТОТ ДИВНЫЙ РАССВЕТ! ПОСЛУШАЙ КАК ЩЕБЕЧУТ ПТИЧКИ!!
и самое главное кричать с позитивом, и как можно громче, имея при этом придурковатый вид и сумашедший взгляд 😂
ну так элементарно
один из вариантов ежедневного праздника, это в 5 часов утра просыпаться без будильника, и спящей девушке кричать диким голосом на ухо: УРА!! ЛЮБИМАЯ!! ПОСМОТРИ КАКОЕ УТРО!! ПОСМОТРИ НА ЭТОТ ДИВНЫЙ РАССВЕТ! ПОСЛУШАЙ КАК ЩЕБЕЧУТ ПТИЧКИ!!
и самое главное кричать с позитивом, и как можно громче, имея при этом придурковатый вид и сумашедший взгляд 😂
Я так делала на протяжении 9 месяцев своей беременности :) Только кричала не девушке, а мужу.
И ничего - празднично так было...
И еще раз повторю - даже, если использовать этот способ (весьма сомнительный - зимой птички не поют, например), но от души, то есть шанс не схлопотать тапком по фейсу, а вполне так на волне послушать птичек:D
Вот что меня удивляет так это то, что ни одна девушка не признается, что ей дорогой подарок дороже оригинального. В этом нет ничего плохо. Так что тогда скрывать? Или вы когда по магазину идете не смотрите на одежду окружающих, на драгоценности? Я не осуждаю, я просто хочу, чтобы хоть кто-то из вас признал этот факт. Ну или в противном случае скажите, что бы вы хотели в подарок на 8 марта НЕматериальное :) а то я этого ответа так и не услышал...
Вот что меня удивляет так это то, что ни одна девушка не признается, что ей дорогой подарок дороже оригинального. В этом нет ничего плохо. Так что тогда скрывать? Или вы когда по магазину идете не смотрите на одежду окружающих, на драгоценности? Я не осуждаю, я просто хочу, чтобы хоть кто-то из вас признал этот факт. Ну или в противном случае скажите, что бы вы хотели в подарок на 8 марта НЕматериальное :) а то я этого ответа так и не услышал...
Так уж и ни одна девушка вам ни разу не говорила о том, чо именно хочет получить в подарок? А бывает обратная ситуация. Энное количество времени, я, сначала толсто намекая, а потом уже говоря открытым текстом, просила в подарок достаточно ценную для меня вещь - ноутбук. Уверяла, что цветы, открыточки, признания в любви посредством растяжек под окнами и рекламных баннеров на ближайшем перекрестке, мне, безусловно, приятны. НО! Я хочу именно ноутбук (тем более, что он менее затратен по сравнению с вышеописанными знаками внимания). За что была обвинена в черствости, неженственности и неромантичности.
Итог: ноутбук имеется, но куплен мной самой, себе любимой :) И искреннее непонимание, как можно какой-то банальный ноут предпочесть (осспади, прости) надписи на тряпице, натянутой между столбами.
Вам уже энное количество страниц пытаются доказать простую истину - дорог не подарок, а внимание!!!☝
Понимаете, конечно, я буду рада получить в подарок кольцо с бриллиантом. Но, если мне от души подарят открытку со стихотворением собственного сочинения - я не разочаруюсь!!! Мне будет еще приятнее - человек думал обо мне, старался, сделал подарок от души!!!
Поймите - подарок от чистого сердца - неважно, ноутбук, открытка, тортик, приготовленный собственноручно - это намного лучше вытребованного колье или поездки!
Ну а если Вы действительно не встречались с таким отношением - могу Вам только посочувствовать...😒
Если хотите примеров - тоже пожайлуста: однажды мне на годовщину знакомства сделали оригинальный подарок - написали на стене здания, находящегося напротив окон моей работы, простой красной краской из баллончика красивое признание в любви. Незатратно, оригинально и, поверьте, я была безумно рада.:)
Ок. Значит, как сказал уже выше Костя, буду 8 марта всех девушек на улице поздравлять, громко и неожиданно крикнув в ухо нежные слова :) Сюрприз? Сюрприз! Внимание? Внимание! А потом расскажу тут, сколько девушек меня в дурку послали :) А M_O_M респект за признание :)