Новинка. Доступная база белых каталогов (SMART,авто) WhiteBaza

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Спасибо за отзыв Santim, и всем тем кто пишет мне на icq или на мыло о благодарности, это очень стимулирует и помогает в достаточно нудной работе. Я стараюсь ради вас.

Выпускаю очередное обновление.

Проделанная мной работа:

- Подчистил базу, удалил все проблемные каталоги(более 100)

+ Добавил новые белые каталоги

О результатах прогона по базе писать не буду, так как этому посвящены все прошлые сообщения. При грамотном использовании база становиться эффективным инструментом в продвижении по НЧ и некоторым СЧ запросам.

Общее количество каталогов 1068

Настроены под автоматическую регистрацию 858

ШИФР базы для сравнения в формате asdcrypt

Все каталоги в индексе Яндекс (или) Google за исключением совсем новых.

Стоимость базы 12,9$ (347 рублей) + 2 месяца обновлений (специальное предложение) Купить базу

* каждое дополнительное обновление стоит 1$, плата введена для того что бы база продолжала совершенствоваться и дополняться!

Оплата принимается всеми основными видами электронных денег

Формат базы asd4. (под AllSubmitter 4.х) + txt

Всем кто купил базу будут высланы обновления в самое ближайшее время!

ICQ Консультация 733-899

mail whitebaza@ya.ru

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
[Удален]
mas7777:
- удалены все узко тематические каталоги

Наконец-то хоть кто-то догадался это сделать!

- удалены все каталоги выдававшие ошибку при автоматической регистрации

Удалены совсем или отключена возможность регистрироваться в них в авто-режиме? Если 1-ое, то это очень сомнительный шаг, т.к. в таком каталоге можно зарегаться полуавтоматом.

+ стабильные бэки от 90 (по yahoo)

мало.

Преимущество моей базы над базами конкурентов:
- У конкурентов в базах находиться любые (белые, чёрные, серые) каталоги тем самым достигается эффект большой базы.

Такое бывает.

+ У меня не количество играет основную роль, а качество, так как если каталог просит ссылку он её обязательно проверит, а если не найдёт то удалит ваш сайт, выходит что вы попросту тратите своё время, и не будет постоянной обратки на ваш сайт

О каком времени идёт речь, если у вас большая часть каталогов "авто"? Лишние три секунду на регу, чтобы ссылка провисела месяц-другой... по-моему игра стоит свеч. :)

- У конкурентов обновления только на словах, а если и обновляют, то далеко не белым каталогами

А вот это уже откровенная клевета! Хотя если вы считаете конкурентами продавцов говнобаз на 5-10 тыс. каталогов, то тут возразить нечего... Я то думал вы равняетесь на нормальных базмейкеров, коих кроме вас осталось двое. :)

+ Как видно по моим постам обновления регулярны и качественны, я постоянно работаю над базой.

Это похоже на правду. :) База у вас неплохая, но вот суждения очень часто опрометчивы и поверхностны.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

jorevo, спасибо что уделили моей базе немного времени ) С уважением отношусь к вашему посту.

По поводу бэков. Да 90 не так много, но зато честно по отношению к покупателю, естественно это не предел. Многие немножко обманывают покупателей заверяя о росте бэков от 250 и т.д., да рост будет, но есть одно "но", рост временный, так как ссылки будут проставлены скриптами, но после того как не будет обнаружена обратная ссылка, они уберутся, в краткосрочной перспективе выглядит вполне ничего, а вот в долгосрочной... Но каждый преследует свои цели ), может и 1-2 х месяцев хватит что бы сдать сайт заказчику )))

По поводу обновлений: я тогда высказывался основываясь на своём опыте, так как я был покупателем известных на форуме баз и получал обновления, но… их качество… Но не хочу делать себе PR, что я мол лучший и т.д. и т.п. я просто делаю всё что бы покупатель был доволен.

Работаем, стараемся и уже не на кого не ровняемся )))

Всем удачи и с наступающими праздниками!

[Удален]

Перед НГ решил пройтись по каталогам ссылок, а может что нового прилипнит, ну вот и решил попробывать с данной базой попробывать. Пока АПа не было, сказать не могу.

А так, писем пришло много, база не битая, на бан каталогов проверил, тоже не плохо. Резюмирую, стоит своих денег, цена=качество.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

jorevo, хватит цену себе набивать, вы работайте, просите отзывов честных и люди потянуться, а не следить кто же базу продаёт, у монеты как известно 2 стороны, на мой взгляд ваша сторона не без корысти, хотя могу ошибаться.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]
sanitarn:
jorevo, хватит цену себе набивать,

Это где-же я это делаю? Мне показалось что я оставил честный отзыв на неплохую базу.

на мой взгляд ваша сторона не без корысти, хотя могу ошибаться.

Если бы я хотел выставить свою базу на широкую продажу, то сделал бы соответствующий топик, но я же его не сделал, значит эта сторона вопроса меня не особенно интересует. :)

I
На сайте с 27.09.2007
109

тематика по як - дом семья

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Доброго времени суток! Всех с прошедшими праздниками!

Вышло очередное обновление базы белых каталогов , были удалены каталоги выдающие ошибку, около 100 и добавлены новые хорошо работающие каталоги.

База стала ещё более удобной и эффективной!

Всем купившим мою базу высланы обновления, если кто то не получил, обращайтесь, решим любые вопросы!

Результаты прогона сайта по базе: Тиц от 20, стабильных бэков от 80, на самом деле параметры выше, но я не беру данные по самым узко тематическим сайтам которые прогонял.

Общее количество белых каталогов: 1028

Настроены под автоматическую регистрацию: 801

Стоимость базы 12,9$ (347 рублей) + 2 месяца бесплатных обновлений (специальное предложение) Купить базу ->

* каждое дополнительное обновление стоит 1$, плата введена для того что бы база продолжала совершенствоваться и дополняться!

Формат базы asd4. (под AllSubmitter 4.х) + txt

ICQ Консультация 733-899

mail whitebaza@ya.ru

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Уважаемые клиенты и потенциальные покупатели, рад сообщить о готовящемся апдейте базы, который получат все без исключения клиенты.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Доброго времени суток, рад сообщить об очередном обновлении базы белых каталогов!

Всем купившим базу уже разосланы обновления (кто не получил, свяжитесь со мной).

База снова претерпела изменения, были удалены все каталоги выдававшие ошибки и добавлены новые работающие белые каталоги. Эффективность базы стала ещё более высокой, что позволяет экономить время и получать удовольствие от регистрации по базе.

База по прежнему остаётся одной из лучших (цена - качество), о чем свидетельствуют положительные отзывы от форумчан и от людей стучащих в icq. Всем за это спасибо.

Общее количество белых каталогов: 1054

Настроены под автоматическую регистрацию: 810

Стоимость базы 12,9$ (347 рублей) + 2 месяца бесплатных обновлений (специальное предложение) Купить базу ->

* каждое дополнительное обновление стоит 1$

Формат базы asd4. (под последние версии AllSubmitter) + txt

ICQ Консультация 733-899

mail whitebaza@ya.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий