- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Продажные ссылки бывают разными.
Контекстные ссылки будут по прежнему работать.
Анар, не увлекайся пиаром своего сервиса. Неестественные ссылки вычисляют отнюдь не по внешним формальным признакам, как тут все прогнозировали. И иллюзия, что можно спрятаться, раскидав ссылки из отдельного блока по тексту - всего лишь иллюзия.
А как?
10 сцылок.
Действия Яндексоидов по поводу признания тех или иных методов белыми или серыми через 2-3 года полностью зависят от конкуренции на этом рынке. Если популярность Яндекса начнет падать то он снова станет мягким, пушистым и предсказуемым как русский Гугл сейчас.☝
А Seo - не вымрет никогда, специалисты в этой области это такие "паразиты" которые смогут всегда приспособиться под те или иные правила игры.😂
Мое мненение, что ссылочное будет рулить 2-3 года точно. Да и далее тоже будет рулить, может просто фильты будут настроены более жестко. Так что придется покупать качественные ссылки за бешаные бабки (например). А что касается Яндекса, то его в любом случае будут двигать и отхватывать % аудитории.
Неестественные ссылки вычисляют отнюдь не по внешним формальным признакам, как тут все прогнозировали.
А можно навскидку хотя бы один аргумент, кроме сомнительного человеческого фактора, который представители ПС назвали "следите за ссылочными связями"?
А можно навскидку хотя бы один аргумент, кроме сомнительного человеческого фактора, который представители ПС назвали "следите за ссылочными связями"?
Все аргументы - в выдаче.
За мимикрией расположения ссылок в тексте Яндексу не угнаться. Посему он и не пошел по пути распознавания ссылочных блоков, равно как и каталожных движков (хотя я, признаюсь, сначала думал, что каталоги вычисляются именно по движкам). И даже если вдруг сейчас все доноры ринутся из Сапы в Промотекст, то фильтрация составит те же 80-90%. Похоже, Яндекс применяет здесь что-то типа алгоритма Трастранка - замеченные в плотных связях с "плохими ребятами" сами становятся ими. В общем-то довольно неплохое решение. Снимаю шляпу.
Как правило, естессвенных ссылок с СДЛ мало.
Например, если на сайте больше внешних ссылок, чем страниц на сайте - большой повод снизить вес ссылок с этого сайта. Это достаточно логично. Если я был поисковой машиной, так бы и сделал.
я так думаю они(яндекс) уже решают вопрос с биржами, либо с ними же сотрудничать, либро все биржы под фильтр, если под фильтр пустят, то биржы вымрут, а определить ссыки поставленные автоматом я думаю можно
я так думаю они(яндекс) уже решают вопрос с биржами, либо с ними же сотрудничать
А сотрудничать - это как? На каждой странице со ссылками обязать откручивать Директ? :)
А если доноры другие будут?;) Солидная часть площадок не могла себе позволить держать в подвале бобруйские бюро переводов.
Этот "насморк" может передаться и хорошим. Так что подвальные ссылки тоже пока не сильно трогают.