Продвижение "Методом динамического перераспределения внутренних весов"

1 234
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
guess_ein:
т.е. поисковики никогда не увидят постоянных ссылок? это разве может быть полезным?

Чтоб они не скакали как черти нужна статистика. За 3 месяца - достаточно... С другой стороны - чем за более длительный срок собрана эта статистика - тем более инертна система... Золотую средину искать Вам 🚬

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
guess_ein:
MaxMar, стоп... тогда не понял... что есть "Все повторяющиеся блоки навигации" особенно после слова "Именно" по отношению к тексту "основная навигация типа верхнего/левого меню"???

Аля.. мама хде Я? 😂 Еще раз - <NOINDEX>основная навигация типа верхнего/левого меню</NOINDEX>... Нужные ссылки для индексации открыты...

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
guess_ein:
что есть "Все повторяющиеся блоки навигации" особенно после слова "Именно" по отношению к тексту "основная навигация типа верхнего/левого меню"???

Предлагается (для облегчения темы) разделить то, что видит юзер, и что показано роботу. Методов хватит. Такое разделение (сейчас) ... потом поможет совместить юзабилити и "понятность для робота" - что важнее.

guess_ein:
поисковики никогда не увидят постоянных ссылок? это разве может быть полезным?

Вредно было бы их единообразие везде.

Полезным будет то, что эти ссылки разные - с разных страниц (вероятно, в + и временнОе непостоянтсво). У роботов нет понятия "постоянства ссылок" - время не бесконечно.

MaxMar, не отвлекайтесь на мелочи, если можете чего дополнить - пожалуйста...

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

По моему проще разбить карту сайта на 3-4 карты разделов и нагнать на них сквозняка... А данная фигня ровным счетом ничего* не даст, пока все сайты рунета не начнут распределять подобным образом свой внутренний вес...

*ну может что-то... но на это не стоит обращаться внимания...

Тружусь в sapiense.com.
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Californiy:
пока все сайты рунета не начнут распределять подобным образом свой внутренний вес...

Не вижу связи между количеством сайтов продвигаемых таким способом и эффективностью методы 😕

А добавить могу вот что. Если у меня будет необходимость покупать ссылки - у меня есть значение "желаемого веса" для данной страницы... На этот показатель можно опереться в принятии многих решений 🚬

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Не вижу связи между количеством сайтов продвигаемых таким способом и эффективностью методы

Видимо недоросли...

А добавить могу вот что. Если у меня будет необходимость покупать ссылки - у меня есть значение "желаемого веса" для данной страницы... На этот показатель можно опереться в принятии многих решений

Ыыы... Ещё один линкснайпер.... Удачи...

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Californiy:
Видимо недоросли...

А до кого мне надо дорасти? 😂 До Вас? Ладно, думаю на этой оптимистической ноте можно и закончить. С наступающим 🍾

guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

Ну если только ссылками торговать...

а с точки зрения маркетинга получается бред...

Вот, например, у меня есть магазин военной техники. Есть две группы товаров. Гильзы стреляные и танки. У гильз цена 30коп за штуку, выхлопа 5 коп. покупают тоннами, а на танк тока глазеть приходят, но как тока, хотя бы один, танк купят то страница с гильзами на сто лет уходит в небытие, пока у страницы с танком "К" не понизится до "гильзового"...

Вроде и так уже видны подвижки в сторону, что старые да постоянные ссылки для Яши важнее становятся... Вобщем ИМХО гипотенуза, в смысле "не катит"...

И смотри не перепутай СДЛ и ЛСД
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
А до кого мне надо дорасти? До Вас?

А разве я говорил про физический возраст?

Ладно, думаю на этой оптимистической ноте можно и закончить.

Было бы что закончить...

Попытался обьяснить свою идею о массовости применения... Уперся во время переиндексации, испортило весь метод. ТС - а вы считали на практике, как происходит переиндексация страниц... Формировать то ссылки можно как угодно, веря в то, что это помогает, а вот реально понять что помогает, а что нет - видимо у вас это не получается... Зы - метод Обзоров - я ржу...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий