- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е. поисковики никогда не увидят постоянных ссылок? это разве может быть полезным?
Чтоб они не скакали как черти нужна статистика. За 3 месяца - достаточно... С другой стороны - чем за более длительный срок собрана эта статистика - тем более инертна система... Золотую средину искать Вам 🚬
MaxMar, стоп... тогда не понял... что есть "Все повторяющиеся блоки навигации" особенно после слова "Именно" по отношению к тексту "основная навигация типа верхнего/левого меню"???
Аля.. мама хде Я? 😂 Еще раз - <NOINDEX>основная навигация типа верхнего/левого меню</NOINDEX>... Нужные ссылки для индексации открыты...
что есть "Все повторяющиеся блоки навигации" особенно после слова "Именно" по отношению к тексту "основная навигация типа верхнего/левого меню"???
Предлагается (для облегчения темы) разделить то, что видит юзер, и что показано роботу. Методов хватит. Такое разделение (сейчас) ... потом поможет совместить юзабилити и "понятность для робота" - что важнее.
поисковики никогда не увидят постоянных ссылок? это разве может быть полезным?
Вредно было бы их единообразие везде.
Полезным будет то, что эти ссылки разные - с разных страниц (вероятно, в + и временнОе непостоянтсво). У роботов нет понятия "постоянства ссылок" - время не бесконечно.
MaxMar, не отвлекайтесь на мелочи, если можете чего дополнить - пожалуйста...
По моему проще разбить карту сайта на 3-4 карты разделов и нагнать на них сквозняка... А данная фигня ровным счетом ничего* не даст, пока все сайты рунета не начнут распределять подобным образом свой внутренний вес...
*ну может что-то... но на это не стоит обращаться внимания...
пока все сайты рунета не начнут распределять подобным образом свой внутренний вес...
Не вижу связи между количеством сайтов продвигаемых таким способом и эффективностью методы 😕
А добавить могу вот что. Если у меня будет необходимость покупать ссылки - у меня есть значение "желаемого веса" для данной страницы... На этот показатель можно опереться в принятии многих решений 🚬
Видимо недоросли...
Ыыы... Ещё один линкснайпер.... Удачи...
Видимо недоросли...
А до кого мне надо дорасти? 😂 До Вас? Ладно, думаю на этой оптимистической ноте можно и закончить. С наступающим 🍾
Ну если только ссылками торговать...
а с точки зрения маркетинга получается бред...
Вот, например, у меня есть магазин военной техники. Есть две группы товаров. Гильзы стреляные и танки. У гильз цена 30коп за штуку, выхлопа 5 коп. покупают тоннами, а на танк тока глазеть приходят, но как тока, хотя бы один, танк купят то страница с гильзами на сто лет уходит в небытие, пока у страницы с танком "К" не понизится до "гильзового"...
Вроде и так уже видны подвижки в сторону, что старые да постоянные ссылки для Яши важнее становятся... Вобщем ИМХО гипотенуза, в смысле "не катит"...
А разве я говорил про физический возраст?
Было бы что закончить...
Попытался обьяснить свою идею о массовости применения... Уперся во время переиндексации, испортило весь метод. ТС - а вы считали на практике, как происходит переиндексация страниц... Формировать то ссылки можно как угодно, веря в то, что это помогает, а вот реально понять что помогает, а что нет - видимо у вас это не получается... Зы - метод Обзоров - я ржу...