- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что такое доры, зачем они и как их делать ?
А что такое доры, зачем они и как их делать ?
Доры - сайты.
Они для заработка.
Делать догеном.
Много дало?))) Этот вопрос уже далеко(!) не раз на форуме поднимался, так что поищите.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%F2%EE+%F2%E0%EA%EE%E5+%E4%EE%F0%E2%E5%E9&rpt=rad
Здесь тож можно)
killerben, это страницы или сайты, которые заточены под определенные запросы, часто НЧ, которые посредством редиректа перенаправляют юзера на страницу партнера. За каждый переход или покупку начисляются премиальные.
Класс.. значит это я у себя на сайте дор сделал (токо плохой).... но вчера убрал...
как их делать ???
и еще , что такое сателит и с чем его едят ?
вот короче, поискал - нашол, это тем кому будет интересно что оно и с чем есть
http://www.your-money-here.com/doc/poleznoe/story2
скоко создают люди дорвеев ?? по 5-6 штук ?
это что и весь скрипт дорвея ?
<script language='javascript'>
var1=71;
var2=var1;
if(var1==var2) document.location="URL";
</script>
Могу сказать, что вы глубоко заблуждаетесь).
А саттелит - это совсем другое дело.....он создаётся для продвижения основного сайта.
Newo, -= Serafim =-, Dinapoli, зачем вообще отвечать? Люди поиск юзать не хотят, других не уважают, задавая эти три тыщи в пятой степени раз заезженые вопросы...
killerben, в гугле и вики найдешь более полнные ответы быстрее:
1) идем на google.com
2) вбиваем в строку поиска "Что такое дорвей", читаем http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D7%F2%EE+%F2%E0%EA%EE%E5+%E4%EE%F0%E2%E5%E9&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
3) выбираем из выдачи урлы, наиболее подходящие по описанию, тыкаем в ссылку
4) читаем
5) читаем
- повторяем до тех пор, пока не наткнемся на вопрос, на который нет ответа - спрашиваем у людей (на втором шаге не забываем изменять запрос "Что такое дорвей" на другой интересующий)
Еще вариант: походить по форуму, найти greenwood'а, потыкать по ссылкам у него в подписи...
http://alexf.name/2007-11-29/kak-delat-dory-dorgenom-awt/ - ответы на все вопросы.
la-la-la, А этот форум зачем создали ?? - чтобы всх кто хочет задать вопрос, послылали на google и яндекс ?? И если сам не хочеш отвечать - МОЛЧИ. Спрашывал не у таких как ты. а тем кто ответил репу подниму.
всем кто помг, реально спасибо.
и репу мне харе валить.
killerben Вы не правы. Это я Вам отвественно заявляю. Скажем так, эта ветка создавалась для обмена мыслями о новых алгоритмах работы и их обсуждениях. Но ни как не для того, чтобы говорить что Вас отправляют незаслуженно в ПС.
Со временем Вы поймете, как Вы ошибались. (Если конечно из темы не свалите). Но с таким подходом я бы на Вас ставку не сделал.
Задеть не хотел. Это по дружески.
У меня когда знакомые услышат, что я говорю с кем то о каких то бидах, ценах трафике, дорах, им почемуто кажется что не дры, а помидоры. Так у нас и повелось, что дорвейство для других - это мы торгуем помидорами с Таджикистаном, и верят люди главное :) Вот такой вот бизнес эти помидоры :)
Egi, причем тут твои друзья. меня интересует о дрвеях. не нада тут флудить