Выдачу колбасит

[Удален]

Яндекс с боевым кличем носиццо по РуНЕТу и выкашивает сапоффские/ксапоффские ссылы.:)

[Удален]

(GoodWin), будем надеяться что ты пошутил.

Ж$П@ что творится у меня, Все послетало, кроме 2-х запросов. Я в шоке. Надеюсь это так не останется!

B
На сайте с 18.03.2007
38
(GoodWin):
выкашивает сапоффские/ксапоффские ссылы.:)

что хотели этим сказать

Прогон+более1000 писем+более 400 внешних ссылок+21542 каталогов (/ru/forum/295502) Возьму на продвижение сайт, в этой "теме" с 04 года
T
На сайте с 29.03.2006
46

Зачем домысливать, дождитесь когда выдача на фронт серверах будет одинаковой, потом можно кричать о новых платформах и алгоритмах. А пока счастливая возможность проанализировать НЕ ЗНАЮ ЧТО, потому как получить адекватную информацию о том что же отвалилось - не возможно.

Все спокойно...
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Я не понимаю, чего париться... Если выдача на серверах разная, то довольно быстро можно глянуть тенденцию у новой выдачи. Сделать примерное предположение и прикинуть возможности. А там уже видно будет, чего толку тут языком чесать. Чего толку каждый раз петь песню про то, как Яндекс мочит саповские ссылки.

Ребята, сходите купите подарки родным на Новый год! А потом, не стоит бояться смены алгоритма, это рабочая ситуация.

Вот было бы интересно, а случаем никто из Яндексоидов ничего больше не говорил? Может просто упало что-то. Природа нововведений, вот что интересно.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Skyter:
Я не понимаю, чего париться... Если выдача на серверах разная, то довольно быстро можно глянуть тенденцию у новой выдачи. Сделать примерное предположение и прикинуть возможности. А там уже видно будет, чего толку тут языком чесать. Чего толку каждый раз петь песню про то, как Яндекс мочит саповские ссылки.
Ребята, сходите купите подарки родным на Новый год! А потом, не стоит бояться смены алгоритма, это рабочая ситуация.

Вот было бы интересно, а случаем никто из Яндексоидов ничего больше не говорил? Может просто упало что-то. Природа нововведений, вот что интересно.

Присоединяюсь полностью)

С Уважением, Станислав
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23

Только у меня разным падежам выдача разная или у всех? 🚬

Тянет пожалуй скорее на баг синхронизации чем на новый алгоритм 🚬

SAPE - МАТРИЦА :)
[Удален]

Вот если кто помнит ещё... Старые модели осциллографов и другие приборы ранешние...

Двойные ручки настройки - две на одной оси...

Одна - для "грубой" настройки (в хорошем смысле слова).

Вторая - для точной настройки.

Белое естественное ссылочное ранжирование - это первая ручка. И она многое определяет.

А вторая - это внутренние факторы (теги, ключи и пр.).

Так вот, сдаётся мну, что других SEO-"ручек" больше не будет.😆

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Нет, все-таки глюк это, а не ап, сначала я сомневался, но теперь уже практически уверен. У меня dobro.yandex.ru, почти по всем запросам в десятке такая помойка, что это не может быть алгоритм, даже по большинству ВК фразам выходят доски объявлений, типичный глюк для Яндекса. Так что пока что не паникуйте, все вернется на круги своя, ИМХО. :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Skyter:

Цитаты Воложа в соседнем топике о введении нового алгоритма подтверждены и высказыванием ведущего разработчика поиска в его блоге (запись неофициальная, потому не хочу давать ссылку). Ну и ХТР волны разводит, возможно написал Садовскому, а тот подтвердил.

С уважением, Ольга Лебедева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий