- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
стёрто. нах.
artego, это только в помощь кардерам 😡
будто бы кардеры не найдут другого способа получить акк)))
перейдя по рефу BUFO вообще никаких инвайтов не нужно(((
Дурак. Заплатишь рублем - поймешь.
Ребята, хочу напомнить всем, что инвайты выкладывать в открытом доступе - нельзя. Инвайтная система не для того, чтобы все подряд могли зарегистрироваться. Инвайты существуют в том числе и для того, чтобы производить отсев потенциально не желательных адвертов (например, как верно заметил egorych - кардеров). И мы боремся с тем, чтобы инвайты не выдавались кому попало и тем более не выкладывались публично. Боремся - рублем, потому как уговоры не всегда помогают. Вот здесь расписано более подробно, если есть желание, можно прочитать.
Ребята, хочу напомнить всем, что инвайты выкладывать в открытом доступе - нельзя. Инвайтная система не для того, чтобы все подряд могли зарегистрироваться. Инвайты существуют в том числе и для того, чтобы производить отсев потенциально не желательных адвертов (например, как верно заметил egorych - кардеров). И мы боремся с тем, чтобы инвайты не выдавались кому попало и тем более не выкладывались публично. Боремся - рублем, потому как уговоры не всегда помогают. Вот здесь расписано более подробно, если есть желание, можно прочитать.
Желание отсеять кардеров вполне понятно и законно, но все же получается проблематичная ситуация, когда вся ответственность за привлечение нубов ложится на партнера, давшего инвайт.
На самом деле никто никогда не знает, кого на самом деле приглашает (если это не давний знакомый, что бывает крайне редко). И все отдается на откуп случайности.
Мне интересно: а как же тогда огромное количество других фарма-партнерок (особенно без русского саппорта) обходятся без инвайтов и других дополнительных фильтров? Неужели они из-за этого терпят большие убытки? Что-то не пойму. Или "наши" фарма-партнерки чаще сталкиваются с кардерами, так как по естественным причинам (общий язык с саппортом) привлекают гораздо больше русскоязычных, среди которых высокий процент кардеров и мылоспамщиков?
Glavmed Invitation
Invitation code: 6I1PBYYK1
Copy/Paste and join us!
GlavMed.com
http://www.google.com/search?hl=ru&&q=Glav%20Med
Реклама в adwords :)
Glavmed Invitation
Invitation code: 6I1PBYYK1
Copy/Paste and join us!
GlavMed.com
http://www.google.com/search?hl=ru&&q=Glav%20Med
Реклама в adwords :)
Вот жеш бла... 😮
globalist, за другие фарма партнерки которые обходятся без инвайта не буду говорить, потому как там я не работаю :) Насчет "как отсеять" могу дать несколько советов, хотите - напишите мне в личку.
BUFO, да, встречаются такие или подобные ситуации, к сожалению, промониторить весь Интернет нереально :( Но с такими выявленными фактами мы конечно работаем.
Мне кажется, что система инвайтов не выдерживает критики если честно. Кардер, он и без инвайта в систему войдёт. Невозможно проконтролировать человека если он стучится в аську. Я тоже не слышал чтобы кто-то кому-то отказывал в инвайтах. Это реалии нашей жизни и с ними бороться надо вам, а не вебмастеру мечтающему ничего не делать и чтобы бабло текло рекой с рефов ;)