GlavMed - Рай для фарма-трафика

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вот я вижу Вас снесли....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
GM
На сайте с 29.05.2007
30
234sha:
Вот я вижу Вас снесли....

На Главмед идет серьезная ДДОС-атака, с вечера воскресенья. Когда началась атака - я постаралась обойти практически всех адвертов и сообщить о возникшей проблеме.

Не работают админка, форум и паблик-шопы. Отдельные адвертские домены работают в нормальном режиме.

Решения такие:

- Стата перенесена на другой сервер. Стучитесь ко мне Марго или Бо и получите временный урл.

Я- 397-061-228

Марго - 404-194-376

Бо - 487-686-066

- Снимите траф с пабликов.

- Если вы делаете больше 2х продаж в день, мы готовы вам оперативно засетапить приватные домены, чтобы траф не пропадал. От вас нужно имя желаемого домена (только прочекайте на доступность) и ваш ид в ГлавМеде. Обращаться туда же.

- Положить основные, жизненно важные элементы системы, практически нереально. Ну а как бороться с мелким гаденьем написано выше.

Главмедовцы, чуть-чуть терпения. Долго это вряд ли продлится!

ГлавМед. Нам есть чем порадовать самого взыскательного вебмастера! (http://www.glavmed.com/) :) ГлавТорг - теперь деньги можно делать и на моде! (http://www.glavtorg.com/)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Опаньки... Конкуренты не спят....

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

GlavMed, круто вас положили-действительно некислые конкуренты, наверное. Фарма в наше время - круче оружия, наркотиков и проституции- честное слово.

Но вы же тоже вроде как непростые - пол Рунета уже в баннерах?

...Делайте что-нить - может надумаю у дяди Коли инвайт взять.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
GM
На сайте с 29.05.2007
30
one:
Опаньки... Конкуренты не спят....

В наше бурное время никто не спит - некогда :)

Moonrainbow:
Фарма в наше время - круче оружия, наркотиков и проституции- честное слово.

Ну... На фарме можно делать хорошие деньги - это правда :)

Moonrainbow:

...Делайте что-нить - может надумаю у дяди Коли инвайт взять.

Мы делаем, поверьте. Наши специалисты делают все возможное и невозможное, чтобы победить ДДОС.

А начать работать с нами можно и сейчас - для серьезных вебмастеров мы всегда открыты ;)

AM
На сайте с 03.04.2007
80

GlavMed, подскажите а где у вас найти обещаные "Отличные промо материалы, которые постоянно обновляются"? Облазил всю админку - нашел только голые партнерские ссылки😕 И есть ли у вас скрипты готовых партнерских магазинов? Вроде где-то читал что есть, но опять же в админке ничего найти невозможно.

GM
На сайте с 29.05.2007
30

Есть и промоматериалы, и скрипты.

Для их получения стукнитесь в суппорт по указанным чуть выше номерам :)

GM
На сайте с 29.05.2007
30

Неделька выдалась "замечательная". Началось все с ДДОСа (который идет до сих пор), заканчивается новостями из Визы. Уже даже не знаю что тут хуже.

В 2 словах, процессинг Мастеркарда это проблема, к которой все более-менее уже привыкли. Теперь Виза начинает догонять мастер по закручиванию гаек для фармы. Мы сегодня получили письмо от одного из наших банкиров с просьбой немедленно убрать кучу всего, т.к. ему пришли предписания Визы, основная задача которых - якобы навести порядок в этом секторе. Мы вынуждены в срочном порядке убрать со всех сайтов (пабликов и приватных) следующие препараты:

ambien
ativan
darvon
meridia
mesterolone
phentermine
testosterone
tylenol
valium
xanax
ultram
codeine
zimulti
rimonabant
accomplia
zoloft
xenical

Когда они могут появиться вновь? Пока нам сказали убрать все до 15 сентября минимум. Так же сегодня руководство партнерки общается с другими представителями по данному вопросу, если что-то разрешат, то вернется раньше сентября.

Приношу извинения, что не дали много времени подготовиться, но нас поставили в такие условия.

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Подскажите пожалуйста, кто в основном каким образом зарабатывает на этой партнерке

- через дорвеи

или

- через белый проект создание собственного интернет-магазина

Для белых проектов, где берете хостинг - серверы кторые стоят в США запрещают размещение информации допустим об Виагре. Это мне сказал хостер.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
mad_dk:
Подскажите пожалуйста, кто в основном каким образом зарабатывает на этой партнерке
- через дорвеи
или
- через белый проект создание собственного интернет-магазина

Для белых проектов, где берете хостинг - серверы кторые стоят в США запрещают размещение информации допустим об Виагре. Это мне сказал хостер.

Кто как траф получает... Если нужен будет хостинг под шоп стучись, есть он... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий