Покупаем статьи и материалы инвестиционной и бизнес тематики. $7-15 за 1000 знаков.

[Удален]
5610

Администрация Investtalk.ru предлагает журналистам сотрудничество на внештатных условиях.

Качественные статьи, соответствующие тематике и структуре форума, Investtalk.ru готов купить по цене $7-15 за тысячу знаков без учета пробелов.

Требования к материалам следующие:

- качество высшего уровня;

- высокая актуальность для инвесторов;

- уникальность освещаемой идеи;

- статья не должна быть опубликована где-либо ранее;

- никакого рерайта (в случае обмана, с Вашей стороны, можете забыть о сотрудничестве с нами).

Оплачивая статью, мы приобретаем все права на ее публикацию, но Ваше авторство будет указано при размещении на форуме.

Мы также оставляем за собой право не публиковать и не оплачивать статьи, которые сочли не удовлетворяющими наши требования.

Ваши материалы просьба присылать строго на e-mail: info{at}investtalk.ru.

Внимание! Если Вам отказали и не выкупили Ваше творение, не стоит обижаться и жаловаться на сей факт.

Возможно стоит обратить внимание на соответствие нашим требованиям. Поверьте, мы заинтересованы в приобретении качественных статей.

С уважением,
Администрация Investtalk.ru.

FA
На сайте с 10.11.2007
2

Я заинтересован. Стучите 449003139

[Удален]
FoxArt:

Мы рады, что Вы заинтересовались.

Куда отправлять материалы мы сообщили в первом сообщении темы.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
FoxArt:

Глубокое понимание русского языка и умение читать отличают многих копирайтеров.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Опыт есть,готов сотрудничать

Это я, Том Фишер
[Удален]
Том Фишер:
Опыт есть,готов сотрудничать

Ждём Ваших материалов.

[Удален]
Bukvator:
Глубокое понимание русского языка и умение читать отличают многих копирайтеров.

Смотря кого понимать под копирайтерами. Некоторых не отличает. Сейчас от нашего стола - к столу инвесторов ... Да как полетят статьи - большие и маленькие. :)

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Автор,вы каких материалов ждете на свой электронный ящик? Примеры работ / портфолио или сразу статей без утверждения конкретной темы? Я готов начать сотрудничество, только проясните, что именно вы хотите получить от претендента в первую очередь.

Ася: 495-195-458

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
[Удален]
wildstorm:
Автор,вы каких материалов ждете на свой электронный ящик? Примеры работ / портфолио или сразу статей без утверждения конкретной темы? Я готов начать сотрудничество, только проясните, что именно вы хотите получить от претендента в первую очередь.
Ася: 495-195-458

Шлите им всё. Потом поймёте, что они ждут. Давали бы сразу номера счетов и просили перечислять им туда деньги.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Сразу же статей. Если желаете, чтобы их оплачивали по цене 6-8 вмз за 1000 знаков.

Но учитывайте, что для написания такой статьи придется думать. :) Довольно-таки много думать. И - писать и вычеркивать, писать и вычеркивать. :)

Но ради качественной статьи можно и поработать, правильно? :)

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

Качественные статьи, соответствующие тематике и структуре форума

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий