Покупаем статьи и материалы инвестиционной и бизнес тематики. $7-15 за 1000 знаков.

CopyWrite Master
На сайте с 28.10.2007
57

Отправил Вам статью.

Тема : "Последствия рецессии Американской экономики для России".

Linred
На сайте с 03.04.2007
23
CopyWrite Master:
Отправил Вам статью.
Тема : "Последствия рецессии Американской экономики для России".

Благодарим за интерес, проявленный к сотрудничеству с нами, но, к сожалению, материал мы не можем принять, так как статья аналогичного содержания уже была опубликована на нашем сайте.

CopyWrite Master
На сайте с 28.10.2007
57

Отправил еще одну статью.

"Инвестиции в Америку. Фавориты сезона весна-лето-зима-2008"

I
На сайте с 30.01.2008
5

Отправила Вам статью - обзор аукционов.

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Отправил статью про форекс. На вашем форуме зарегистрировался, предыдущую статью комментирую.

Контекстная реклама под ключ.
Людмилка
На сайте с 21.10.2007
10

стучитесь в асю пообщаемся 355960963

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

Уважаемые журналисты,

Временно прекращен прием материалов для публикации на форуме. О возобновлении покупки статей инвестиционной тематики будет сообщено в отдельном сообщении.

Благодарим всех, чьи статьи уже внесли свой вклад в копилку инвесторсих знаний наших посетителей!

Alexey_777, Ваша статья "Совмещение торговли на форексе и иной деятельности" не соответствует нашим требованиям и публиковаться не будет.

CopyWrite Master, касательно Вашей статьи пока ничего сказать не могу. Будьте добры, немного подождите. Спасибо за понимание!

A7
На сайте с 14.01.2008
97
Alexey_777, Ваша статья "Совмещение торговли на форексе и иной деятельности" не соответствует нашим требованиям и публиковаться не будет.

Долго думал, так и не понял, каким требованиям моя статья не соответствует. Если бы Вы согласовывали с авторами каждую тему перед тем, как они начнут писать, было бы гораздо удобнее для нас. А так получилось, что из 3-х моих статей Вы приняли только одну. Я не единственный, кто написал статьи в пустую. Вы, конечно, скажете, что это наши проблемы, но Вам приятно осозновать, что люди потратили столько времени впустую, пытаясь угодить вашим требованиям? Предлагаю вам идти на встречу авторам и исключить из своих действий те, которые будут вызывать у копирайтеров отрицательные эмоции в ваш адрес. Предлагаю прорабатывать более удобные условия сотрудничества.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Alexey_777, как можно доходчивее выразить свободу выбора и свободу сотрудничества, чем сделали топикстартеры?

зы. я не копирайте и не конкурент вам.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A7
На сайте с 14.01.2008
97
Alexey_777, как можно доходчивее выразить свободу выбора и свободу сотрудничества

Например, объяснить, почему не приняли очередную статью. Все было расписано и изложено. Я убедился, что такой статьи нет у заказчика, побывав на их сайте. Выбрал одну из актуальных тем, а в результате еще одна статья для свободной продажи. К чему нужна свобода, если она приводит к таким последствиям? Еще одной мерой предосторожности является согласование темы с заказчиком. Но такая мысль, как правило, приходит уже после одной непринятой статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий