- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправил Вам статью.
Тема : "Последствия рецессии Американской экономики для России".
Отправил Вам статью.
Тема : "Последствия рецессии Американской экономики для России".
Благодарим за интерес, проявленный к сотрудничеству с нами, но, к сожалению, материал мы не можем принять, так как статья аналогичного содержания уже была опубликована на нашем сайте.
Отправил еще одну статью.
"Инвестиции в Америку. Фавориты сезона весна-лето-зима-2008"
Отправила Вам статью - обзор аукционов.
Отправил статью про форекс. На вашем форуме зарегистрировался, предыдущую статью комментирую.
стучитесь в асю пообщаемся 355960963
Уважаемые журналисты,
Временно прекращен прием материалов для публикации на форуме. О возобновлении покупки статей инвестиционной тематики будет сообщено в отдельном сообщении.
Благодарим всех, чьи статьи уже внесли свой вклад в копилку инвесторсих знаний наших посетителей!
Alexey_777, Ваша статья "Совмещение торговли на форексе и иной деятельности" не соответствует нашим требованиям и публиковаться не будет.
CopyWrite Master, касательно Вашей статьи пока ничего сказать не могу. Будьте добры, немного подождите. Спасибо за понимание!
Долго думал, так и не понял, каким требованиям моя статья не соответствует. Если бы Вы согласовывали с авторами каждую тему перед тем, как они начнут писать, было бы гораздо удобнее для нас. А так получилось, что из 3-х моих статей Вы приняли только одну. Я не единственный, кто написал статьи в пустую. Вы, конечно, скажете, что это наши проблемы, но Вам приятно осозновать, что люди потратили столько времени впустую, пытаясь угодить вашим требованиям? Предлагаю вам идти на встречу авторам и исключить из своих действий те, которые будут вызывать у копирайтеров отрицательные эмоции в ваш адрес. Предлагаю прорабатывать более удобные условия сотрудничества.
Alexey_777, как можно доходчивее выразить свободу выбора и свободу сотрудничества, чем сделали топикстартеры?
зы. я не копирайте и не конкурент вам.
Например, объяснить, почему не приняли очередную статью. Все было расписано и изложено. Я убедился, что такой статьи нет у заказчика, побывав на их сайте. Выбрал одну из актуальных тем, а в результате еще одна статья для свободной продажи. К чему нужна свобода, если она приводит к таким последствиям? Еще одной мерой предосторожности является согласование темы с заказчиком. Но такая мысль, как правило, приходит уже после одной непринятой статьи.