Покупаем статьи и материалы инвестиционной и бизнес тематики. $7-15 за 1000 знаков.

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

Алексей, Ваша статья была не принята для публикации именно по причине несоотвествия нашим требованиям по качеству. В изначальном нашем объявлении эти требования изложены. Если же Вы желаете конструктивной критики, я с удовольствием ее Вам приведу.

1. Самым большим недостатком статьи, на котором, в принципе, можно было бы и остановиться, является ее смысловое наполнение. Статья озаглавлена "Совмещение торговли на форексе и иной деятельности". Во-первых, такая статья рассчитана не на целевую аудиторию нашего форума. У серьезных трейдеров такой проблемы не возникает как таковой. Наши же публикации рассчитаны именно на серьезных инвесторов, а не на людей, которые захотели поиграть в рулетку, и желают при этом совместить торговую деятельность с работой, к примеру, журналиста или консультанта в магазине. Но если даже допустить, что некоторые трейдеры действительно совмещают торговлю на FOREX c другой работой (что происходит довольно часто), почему же Вы не сосредоточились именно на этой проблеме: совмещение двух видов деятельности. В статье рассматривается психологическая составляющая внешнего давления на трейдера, покупка ноутбука, чтоб меньше шумел и не мешал спать, создание МТС. Зачем? Это темы для десятков статей, зачем же совмещать их в одну, которая не охватывает полноценно ни одну из затрагиваемых проблем?

2. Многократные тавтологии, прихрамывающая грамматика в сочетании со стилем изложения, который я расцениваю как неудовлетворительный, тоже повлияли на решение об отказе в публикации. В конце концов, почему вместо "FOREX" Вы пишете "форекс", причем даже с маленькой буквы?

3. Смутили и такие рекомендации как заключение пари на определенные показатели демо-счета с целью кому-то что-то доказать. Они свидетельствуют о некомпетентности автора как в вопросах психологии, так и работы на валютном рынке.

Надеюсь, мои пояснения достаточно исчерпывающи. Заметьте, не я подняла тему, а Вы сами попросили пояснить причину отказа в публикации. Кроме того, я никогда не отказывала авторам в предаврительном согласовании темы для публикации. Для этого есть опция "отправить e-mail" и личные сообщения на форуме.

[Удален]
Alexey_777:
А так получилось, что из 3-х моих статей Вы приняли только одну.

Кто Вам сказал/обещал, что будут приняты все Ваши статьи?

Alexey_777:
Я не единственный, кто написал статьи в пустую.

Так и есть. И что дальше?

Alexey_777:
но Вам приятно осозновать, что люди потратили столько времени впустую, пытаясь угодить вашим требованиям?

Нам приятно, когда люди чётко понимают что и для чего они делают и внимательно вникают в задания работодателей. Нам приятно, когда нам присылают качественные и интересные статьи, которые будет не стыдно предложить нашим читателям. Всё остальное, что Вы называете "приятным" - это всего-лишь Ваши домыслы.

Alexey_777:
Предлагаю вам идти на встречу авторам и исключить из своих действий те, которые будут вызывать у копирайтеров отрицательные эмоции в ваш адрес. Предлагаю прорабатывать более удобные условия сотрудничества.

Предлагаю Вам ещё раз внимательно перечитать весь данный топик. Все ответы в нём есть.

Предлагаю лично Вам забыть наше предложение и больше ничего нам не присылать, раз Вас что-то не устраивает.

Alexey_777:
а в результате еще одна статья для свободной продажи.

И что же Вас так пугает и расстраивает? В чём Ваша досада? Если Вы считаете свой материал высоким по качеству, то у Вас его должны будут купить в любом другом издании с руками и с ногами, как говорится.

Может быть давайте здесь выложим Вашу статью на суд Ваших же коллег? Ну, так.... чтобы не трендеть, а говорить по-существу? А?

Alexey_777:
К чему нужна свобода, если она приводит к таким последствиям?

Все последствия были честно и прозрачно изложены в наших условиях.

Следует не истерики закатывать, а думать головой, прежде всего.

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

Уважаемые авторы,

Прием статей для публикации на нашем форуме возобновляется по цене $7-15 за тысячу знаков без учета пробелов.

Ждем интересных идей и качественных материалов.

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Linred, спасибо за критику, услышал то, что хотел!

Контекстная реклама под ключ.
Linred
На сайте с 03.04.2007
23

CopyWrite Master, Ваша статья "Инвестиции в Америку. Фавориты сезона весна-лето-зима-2008" - не более и не менее чем рерайт этой статьи:

http://www.finam.ru/international/imweekly00634/default.asp. Удивлена, что Вы с такой настойчивостью ее нам предлагали, ведь в условиях сотрудничества предельно четко оговорены критерии отбора материалов, и рерайт какого бы он хорошего качества ни был по цене $7-15 мы явно покупать не намерены. Будьте добры, не присылайте нам больше материалы, так как сотрудничать с людьми, которые пытаются нас обмануть, мы не станем.

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

Александр,

Ваша статья о ПИФах недвижимости принята к публикации.

Оплата $65

Код протекции 17404

Благодарим за работу!

Ingrida
На сайте с 28.03.2008
6
Linred:
Уважаемые авторы,

Прием статей для публикации на нашем форуме возобновляется по цене $7-15 за тысячу знаков без учета пробелов.
Ждем интересных идей и качественных материалов.

Здравствуйте. Подскажите, актуально ли еще ваше предложение? Имею большой трейдерский опыт и работу финансиста за плечами. Есть что написать на предложенные Вами темы.

ICQ 364135568

e-mail: miru_mir2003@mail.ru

меня интересуют люди, с которыми можно много и виртуозно говорить, кооторым - как и мне - интересно все на свете Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/miru_mir2003/ (http://blogs.mail.ru/mail/miru_mir2003/) ICQ 364135568
[Удален]

Пишите. Присылайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий