Необходимы авторы для написания статей высокого уровня для портала по кредитованию

D
На сайте с 17.12.2004
107
698

Заинтересованы в постоянном сотрудничестве с авторами, пишущими в кредитной тематике (ИПОТЕКА, ЛИЗИНГ, ПОТРЕБ.КРЕДИТЫ, БИЗНЕС КРЕДИТЫ ...) для публикации на сайте bank-klient.ru

Требования к статьям:

- высокое качество

- оригинальные темы

- статьи нигде не публиковались до этого

- рерайт не нужен !!!

- статьи должны быть о кредитовании в России (не снг)

оплата 8 $(WMZ) за 1000 знаков, в случае если ваша статья нам понравиться .

При публикации на сайте указывается ваше авторство, права на статью переходят к нам.

Статьи высылайте сюда: ireklama(собака)bank-klient.ru, в письме указывайте ваш WMZ кошелек

Мы не гарантируем публикации ваших статей.

pollux
На сайте с 15.11.2007
13

Готова сотрудничать. Опыт в данной сфере большой. Работаю с порталом cred-fin.ru на постоянной основе. Все статьи и новости с подписью Алиса Апосова. Хотелось бы уточнить какие именно статьи уже написаны дабы не повторяться.

D
На сайте с 17.12.2004
107

Смотрите статьи на сайте bank-klient.ru. Если вам есть что сказать по кредитной тематике - пишите мы рассмотрим, если подойдет - опубликуем. Тема на ваш выбор: ипотека, автокредит, кредитные брокеры, потреб. кредитование, кредитные карты ... Конечно я гарантирую, что статьи которые не подошли не будут использованы нигде не в каком виде ...

ДЮ
На сайте с 20.12.2007
2

Порядочность заказчика подтверждаю. Я-автор FAQа по потребительскому кредитованию и по ипотеке на сайте bank-klient.ru. Если даже статьи Ваши не понравится-будьте уверены-donskoi не будет у Вас их воровать. Я бы с радостью сотрудничал с этим заказчиком, но просто нет времени сейчас заниматься копирайтингом. Андрей, желаю удачи тебе во всем, желаю тебе найти действительно профессионального, толкового автора, дай Бог каждому копирайтеру иметь дело с таким заказчиком, как donskoi.

D
На сайте с 22.01.2008
10

Еще кто-нибудь с ТС работал? Стоит браться?

D
На сайте с 17.12.2004
107

Сайт банк-клиент.ру вошел в систему Яндекс Новостей

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
donskoi:
в случае если ваша статья нам понравиться

В таком случае должен быть порог цены "не в лучшем случае".

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
donskoi:
если ваша статья нам понравиться

это жесть. и неуважение авторов.

donskoi, если вам нужны статьи, то могли бы немножко поскрипеть, но выдать авторам формальные требования к статьям по качеству. автор не должен гадать, "любит\не любит"... уважайте своих авторов и они ответят вам хорошей работой. сегодня нравится, а завтра не нравится... плохо выспался...

[Удален]

Вот я согласен категорически. Автор, это безответное создание, не спит ночей, творит, переживает, а некто в далеком заснеженном офисе отвергает его творение как недостойное. Без объяснений, без всякой возможности исправить творение рук своих.

Особенно озадачивает цена - она ведь, в принципе, не такая уж и высокая для таких пафосных условий.

Для примера - крупные порталы, редакторы которых выдвигают подобные условия, платят в среднем по 60-80$ за статью 2-5К знаков. То есть от 12$ и выше. В случае такой цены да, возможно лотерейное участие - выиграл-не выиграл, нет, так сбросил текст в биржу, чтоб покрыть расходы.

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Приятен единый порыв в защиту авторов :) Но! Полагаю, не ошибусь, если скажу, что никто не отметает возможности обсуждения темы статьи до того как за нее браться. Более того, это стоит делать во избежание лишнего недопонимания. Думаю, объяснить причину в случае отказа ТС также не составит труда. Кстати, здесь периодически поднимается предложение по инвестиционной и бизнес тематике с подобными условиями. Если память мне изменила, поправьте, пожалуйста. ... не память, а сам факт :D

Мое субъективное мнение основанное на опыте работы с ТС как с заказчиком: ни одного прокола с оплатой, лояльность в выяснении вопросов, хорошая постановка задачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий