- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А можно и я пять копеек вставлю? А может вся эта позиция, и против морд, и против того, и против сего - это просто ностальгия за временами, когда "в рунете было 3 оптимизатора" и когда Текарт мог все, когда для того чтобы быть в топе достаточно было несколько часов в месяц. А щя закончилось, теперь работать надо, вот всех конкурентов и ненавидим?.. Хотя может все и не так...
А может это Вы путаете причинно-следственные связи? Давайте попытаемся чтоли разобраться. Вот давайте ответим на такой вопрос: а почему это ПС должна пользоваться естественными ссылками для ранжирования, почему вебмастер должен выискивать хорошие ресурсы и все результаты своего труда отдавать поисковику? Просто так?
Вопросов когда ответы будут в пользу вебматера можно задать очень много, как собственно и наоборот... А правда в том что тут нет первопричины, это борьба щита и меча, это симбиоз в конце концов, а не паразитирование!
И пора уже это понять. Как и то что каждый человек вправе сам решать что ему делать и как поступать, как и откуда ставить ссылки в конце концов. Да я понимаю что аналогично каждый вправе высказывать свое мнение и несогласие с другими, но когда в сотнях постов одного человека один и тот же "message" - вызывает раздражение. Позволю себе напомнить - Текарт как и сотни других компаний или одиночек ставит ссылки (в том или ином виде) исключительно для появления какого то запроса в топе ПС, и совершенно не важно высокочастотник это или "снайперский" запрос!
Ну и хотелось бы процитировать хорошие фразы зи топика по этому поводу:
В первую очередь любой бизнесмен заботится о прибыли.
.
Или яндекс планирует получать прибыль за счет поиска только на своих собственных сайтах?
P.S. Прошу прощения у Анара за офф в его топике, больше не буду.
Приобрел сейчас тестовую ссылочку в окружающем тексте собственной же ссылки, купленной через sape, весело :)
Это конечно случайность, но на всякий случай имеет смысл проверять не стоит ли уже на этой странице ссылка на ресурс рекламодателя.
Приобрел сейчас тестовую ссылочку в окружающем тексте собственной же ссылки, купленной через sape, весело :)
Это конечно случайность, но на всякий случай имеет смысл проверять не стоит ли уже на этой странице ссылка на ресурс рекламодателя.
Добавил в пожелания.:) Спасибо.
А может вся эта позиция, и против морд, и против того, и против сего - это просто ностальгия за временами, когда "в рунете было 3 оптимизатора"
Если и есть ностальгия, то только по тем временам, когда оптимизаторы, чтоб спозиционировать сайт в выдаче, не плодили тучи дерьма. Впрочем, в одном Вы правы - давайте больше не будем мусолить эту тему. Всё равно никто никого ни в чем не убедит. Будем только вызывать друг в друге всё большее раздражение.
Если и есть ностальгия, то только по тем временам, когда оптимизаторы, чтоб спозиционировать сайт в выдаче, не плодили тучи дерьма.
О да, я помню те времена. Один умелец дергал слова из прямого эфира и получал по ним трафик. Второй прописывал в тайтлы и боди мегабайты ключевиков. Третий обменивался ссылочными блоками размером с кирпич. Четвертый придумал линкаторы объемом больше текстового наполнения сайта. Пятый стал лепить говносайты. Шестой придумал каталоги и прочие FFA. Седьмой создавал отраслевые порталы по принципу CTRL+C/CTRL+V.
И все это уже было в 2001-2003 годах.
Золотые были времена.:)
Анар, как будет финальная версия - могу порекламить у себя на блоге бесплатно, задумка уж больно интересная. И, кстати, а партнерская программа по рефам будет?
О да, я помню те времена. Один умелец дергал слова из прямого эфира и получал по ним трафик. Второй прописывал в тайтлы и боди мегабайты ключевиков. Третий обменивался ссылочными блоками размером с кирпич. Четвертый придумал линкаторы объемом больше текстового наполнения сайта. Пятый стал лепить говносайты. Шестой придумал каталоги и прочие FFA. Седьмой создавал отраслевые порталы по принципу CTRL+C/CTRL+V.
И все это уже было в 2001-2003 годах.
Золотые были времена.
Ну, изобретатели промышленного способа воздействия на выдачу были всегда. Но тогда те, кто это делал:
1) не делали этого открыто
2) довольно быстро получали за это шапке и, как правило, после этого не вставали в позу несправедливо обиженного честного вебмастера ;)
3) их действия получали публичное порицание коллег по цеху
Сейчас, увы, практически ничего этого нет.
Анар, как будет финальная версия - могу порекламить у себя на блоге бесплатно, задумка уж больно интересная.
Было бы здорово. В понедельник стукну к вам в аську, обсудим.
Разумеется будет. Первый месяц реф-ссылки раздадим только вебмастерам, потом всем остальным.
Каак Я понимаю wolf'a 8]
Система эта позволяет внедрять свои ссылки прямо в тексты размещения конкурентов. Прикольно :)
Правда жаль, что мусорных площадок много. Надеюсь, это временно и скоро запустят всю систему.