700-2500 беков 50 ВМЗ

123 4
W
На сайте с 24.05.2007
17
3402

Предлагаю свои услуги по наращиванию беков для вашего сайта и страниц сайта.

Пути наращивания в личку.

Стоимость 50 у.е.

Срок выполнения от 3-7 дней.

Металлопластиковые окна (http://www.vikonce.com.ua/) Строительные материалы (http://www.guolit.com/)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
winterlive:
Предлагаю свои услуги по наращиванию беков для вашего сайта и страниц сайта.
Пути наращивания в личку.
Стоимость 50 у.е.

Срок выполнения от 3-7 дней.

Что, опять спам форумов? Пойми, тут запрещено даже говорить про это! Спамер… :(

W
На сайте с 24.05.2007
17
UltraBait:
Что, опять спам форумов? Пойми, тут запрещено даже говорить про это! Спамер… :(

Я не говорю об этом. Я предлагаю людям нарастить беки. Читайте тему ничего о спаме не написано, поэтому оставте свои догадки при себе.☝

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

1 Способы

2 гарантии

3 оплата? Можно ли по результатам, можно ли через гарант? Можно ли через авторитетных людей? Можно ли через сервисы? Можно ли с протекцией!

4 Виды отчета?

5 Телефон оставьте свой для связи

6 Ваше место нахождение, и можно ли встретится для крупных заказов?

7 Помимо методов я хочу узнать способы, я не пытаюсь узнать секреты!

8 Софт которым гоните? Если софт свой то ждём скринов!

PS ХОРОШ УЖЕ ХРЕНЬ НЕСТИ! НЕТУ ТУТ ХАЛЯВЫ И ПРОСТО ТАК НЕ КТО НЕ ПЛАТИТ! НЕТ ОБМАНУ!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Kaskad
На сайте с 29.08.2007
3
winterlive:
Читайте тему ничего о спаме не написано, поэтому оставте свои догадки при себе.☝

вот только никого здесь за дураков считать не нужно.

W
На сайте с 24.05.2007
17
думаю:
1 Способы
2 гарантии
3 оплата? Можно ли по результатам, можно ли через гарант? Можно ли через авторитетных людей? Можно ли через сервисы? Можно ли с протекцией!
4 Виды отчета?
5 Телефон оставьте свой для связи
6 Ваше место нахождение, и можно ли встретится для крупных заказов?
7 Помимо методов я хочу узнать способы, я не пытаюсь узнать секреты!
8 Софт которым гоните? Если софт свой то ждём скринов!

PS ХОРОШ УЖЕ ХРЕНЬ НЕСТИ! НЕТУ ТУТ ХАЛЯВЫ И ПРОСТО ТАК НЕ КТО НЕ ПЛАТИТ! НЕТ ОБМАНУ!

Не говорите чушь! Пишите в личку пообщаемся, а орать на все нету тут халявы говорит только о том что вас кидают и вы уже ни кому не верите.☝

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
winterlive:
Я не говорю об этом. Я предлагаю людям нарастить беки. Читайте тему ничего о спаме не написано, поэтому поставте свои догадки при себе.

Вы в обще не о чём не сказали, не сказали про отчёты, каталоги. способы, что с сайтом, нужно ли что т оставить, кто вы, вы даже не представились, гарантии, отзывы, кто и что за вас может поручится, о чём тут разговор, о каких беках, беках по Яше или МНС? Разные вещи, тут предлагают по МНС 500 беков и это реально, по Яши пока не предлагают, может вы гений или бог? :)

W
На сайте с 24.05.2007
17

Отчеты будут высланы каждому заказавшему после выполнения работ на почту.

Возможна оплата поэтапно.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
winterlive:
Не говорите чушь! Пишите в личку пообщаемся, а орать на все нету тут халявы говорит только о том что вас кидают и вы уже ни кому не верите.

я не верю тем кто кидает, пока вы не чего не сделали что бы я подумал что вы не кидала!

зачем в личку? всем интересна, гарантии отчёты способы стоимость отзывы, говорите тут всё по пунктам!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
winterlive:
Отчеты будут высланы каждому заказавшему после выполнения работ на почту.
Возможна оплата поэтапно.

как выглядят отчёты? Поэтапно это как?

Меня интересует гарант. платим через веб ланс, я плачу 5% сервису за заказ, т оесть как всплывает хотя бы 500 беков не с линкаторов и форумов вам перечисляют деньги, всё ? ок?

W
На сайте с 24.05.2007
17
думаю:
я не верю тем кто кидает, пока вы не чего не сделали что бы я не подумал что вы не кидала!

зачем в личку? всем интересна, гарантии отчёты способы стоимость отзывы, говорите тут всё по пунктам!

Стоимость указана. Все остальное в личку. Относительно гарантий то уже делаю работу для человека, после прогона попрошу его засветить прогнаный сайт и смогу вам показать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий